Алекс52 3 759 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 Парни, напоминаю, что мы сейчас собираем на ноут для разведки ВДВ. Рома (Базилефс) активно поработал с поставщиком и ему удалось снизить цену на 35 тр. Без учета сбора в эти выходные, нам надо еще собрать 39 999 р и глядя на вашу активность сегодня, мы очень сильно приблизимся к цели. Большое всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2023 И еще одно. Друзья , я просто иногда теряюсь, когда от кого-то приходит крупная сумма. Вот только что поступило 11 тр от Сергея К. Подтвердите пожалуйста в этой теме или мне в Вайбер, что это не ошибочный перевод ( всякое бывает ), я пойму и верну. Поймите, ничего личного, но все же... Как бы то ни было самые искренние слова благодарности вам мужчины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 Артем, с Днем Рождения ! Здоровья, удачи в ратном деле ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 + Своих не бросаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2023 Приношу свои извинения за ошибку. Я выше написал, что 11 тр получил от Сергея Валерьевича К, а это перевел Александр Валерьевич К (Алекс 52). Большое спасибо за постоянную помощь. Своих не бросаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2023 Участники группы "Своих не бросаем" Поздравляют всех неравнодушных форумчан с Днем рыбака и желают вам Ни хвоста ни чешуи. Очень надеются после победы собраться всем вместе на берегу за ухой и 100 гр за победу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Всем добрый день(несмотря на мокрую погоду)В прошедших Днях Добра приняли участие 27 человек,собрали сумму на ноут для десантников 30835р.Большое всем спасибо за помощь.Двигаемся дальше и Своих не бросаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Большое спасибо Николаю(кочегар) за электроды. Своих не бросаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Пришли ещё приветы от бойцов. 2_5280889120539815405.mp4 2_5280741850406203250.mp4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 6 часов назад, Михаил-НН сказал: Всем добрый день(несмотря на мокрую погоду)В прошедших Днях Добра приняли участие 27 человек,собрали сумму на ноут для десантников 30835р.Большое всем спасибо за помощь.Двигаемся дальше и Своих не бросаем. От меня и от разведки Ивановских ВДВ, так же благодарность всем не равнодушным! Спасибо Кириллу (Лесник) за оказанную помощь в размере 30 тыр. Он хоть здесь давно не появляется, но он с нами на одной волне. Спасибо Сергею (Serjik) за весомый вклад (50 тыр.) в наше правое дело! У меня нет слов, чтобы выразить всю благодарность парней из ВДВ. Держу их в курсе нашего сбора и каждый день слова благодарности каждому, кто помогает! До нашей цели осталось совсем немного. Вместе мы победим и своих не бросим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2023 Мужчины,у меня хорошая новость-мы это сделали.Нужная сумма 301тр нами собрана.Сегодня Вадим со своими коллегами перечислил недостающие 10500р и у нас даже профицит 500р.Ноутбук куплен и отправлен в Иваново,а оттуда поедет на фронт к разведке ВДВ(отчёт о доставке обязательно будет).Хочется всех ещё раз поблагадорить за вашу отзывчивость-это дорогого стоит. Пока мы собирали на ноут,в основной группе "Своих не бросаем" тоже конечно не сидели сложа руки.На ноут для десантников нам выделили 70тр,да и больше бы дали,но там стоят финансовые задачи ещё больше.Сегодня например выкупили коптер(Мавик 3)-255тр,проплатили медицину-49тр.На очереди буханка,тепловизор,несколько дронов попроще и тд и тп.Так,что не расслабляемся и работаем дальше. Своих не бросаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2023 Да, мы это сделали! Все большие молодцы. Вадим, это всеми нами любимый Вадик Дуст и его коллеги по Региональному поисково-спасательному отряду МЧС закрыли сегодня остаток по сбору. Спасибо парни! От себя еще добавил в ноутбук оперативки с 32 до 64 Гигов, чтобы не было у ВДВ при работе на нём "узких мест". Пацаны ждут его с нетерпением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 Ромка скромничает.Он от себя лично ещё и денег много вложил в этот ноут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2023 Воюет наш квадрик. 2_5291809298228194249.mp4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2023 Вчера Алексей(Дед Мазай) принёс очень нужные вещи для отправки бойцам. большое спасибо. И тут же к вам просьба-может кому не жалко ещё хотя бы одну рацию,что бы была пара к Лёшиной ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2023 (изменено) Значит так-только закончили сбор на ноут,как приходится открывать новый целевой сбор средств для наших парней.Теперь нужно помочь уже непосредственно нашим товарищам Артёму(Скутерист) и Максиму(Нагаш).Вчера уже поздно вечером получил от Артёма сообщение,что их в ближайшее время перебрасывают непосредственно за ленту(зона боевых действий) для госпитального пункта приёмки-сортировки раненых бойцов.Для обустройства полевого лагеря им необходимо : Масксети(много) 3 тепловые пушки(желательно дизельные) 2 бензопилы+ запасные цепи. Болгарку+ диски 2 шуруповёрта Молотки топоры Лампочки проводка Крепёж(гвозди,саморезы разные) Средства гигиены Медицина(перевязка,обезболивание и тп) Список может сильно поменяться в зависимости от места дислокации,но средства нужны будут обязательно.Так,что работаем по этой заявке.В основной группе я уже разместил эту просьбу и конечно обещают помочь,но очередь там большая и надо максимально собрать средства своими силами. Если кто хочет помочь непосредственно материалами,то сбор у меня на работе(Парк 1 мая ) Своих не бросаем. Изменено 13 Июля 2023 пользователем Михаил-НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 618 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2023 (изменено) 10 часов назад, Михаил-НН сказал: И тут же к вам просьба-может кому не жалко ещё хотя бы одну рацию,что бы была пара к Лёшиной ? Отдам Миш, проверил, заряжается, работает. Народ покупали же много таких, неужели они вам нужны? Изменено 13 Июля 2023 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 031 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2023 6 часов назад, Михаил-НН сказал: Если кто хочет помочь непосредственно материалами Доброго дня, Михаил! Разбирал закрома, нашел телескопическую антенную мачту (была шестом для зыбки), длинной метров шесть. Пригодиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр-Рыбак 1 283 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2023 + в копилку нашим Мужикам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2023 6 часов назад, 6APCuK сказал: неужели они вам нужны? Пригодилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 568 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 388 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 388 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 + нашим можно еще разок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 Батарейки АА и ААА нужны ещё? Есть некоторое количество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 745 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 745 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 16 часов назад, 6APCuK сказал: Народ покупали же много таких, неужели они вам нужны? Джокер говорили норм станция. А я вот в свое время получил в подарок пару Мидландов 7 . Специалисты есть, которые оценят пригодность.? Мне они без надобности. Михаил, в эти выхи работаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 754 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 745 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 (изменено) 24 минуты назад, hic300 сказал: . Специалисты есть, которые оценят пригодность.? Под этим конечно имел ввиду - совместимость частот используемых р/с - возможность их использования в расположении данной в/ч (создание помех работе штатных радиосредств) - наличие источников питания для зарядки акку И самое главное, эти радиостанции никак не защищены от прослушки и использовать их можно только в глубоком тылу. ЗЫ Тут Артему поинтересоваться целесообразностью отправки таких р/с Изменено 14 Июля 2023 пользователем hic300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 38 минут назад, hic300 сказал: Тут Артему поинтересоваться целесообразностью отправки таких р/с Только рации с шифрованием, баофенги вполне годятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 18 часов назад, 6APCuK сказал: Отдам Миш, проверил, заряжается, работает. Народ покупали же много таких, неужели они вам нужны? Спасибо,Дим-жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 17 часов назад, Джо сказал: Доброго дня, Михаил! Разбирал закрома, нашел телескопическую антенную мачту (была шестом для зыбки), длинной метров шесть. Пригодиться? Пришли пожалуйста фото(если есть). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 2 часа назад, ОптимистНН сказал: Батарейки АА и ААА нужны ещё? Есть некоторое количество. Батарейки всегда нужны-1 номер в списках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 1 час назад, hic300 сказал: Джокер говорили норм станция. А я вот в свое время получил в подарок пару Мидландов 7 . Специалисты есть, которые оценят пригодность.? Мне они без надобности. Михаил, в эти выхи работаешь? Артём ответил по рациям,в выходные я не работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 745 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 52 минуты назад, Крупный скутерист сказал: , баофенги вполне годятся. Нет там шифрования ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 031 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 39 минут назад, Михаил-НН сказал: Пришли пожалуйста фото(если есть). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2023 Паш,если можно ришли мне фотки эой выдвижной штуковины в вайбер(89047992030) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение