Перейти к контенту
Sergey_S

Старейший действующий рыбак Нижегородской области.

Recommended Posts

Sergey_S

Представляю вам - Кузин Василий Николаевич, дата рождения 10.02.1931 г.! В свои 91+ ездит (на неделе по нескольку раз) на машине Ока на рыбалку летом на наше Вадское озеро. С резиновой лодки, которую привозит на крыше машины, ловит карасей, плотву, линей. Зимой ближе к весне тоже сидит на льду. Ездит за грибами и даже сдает лисички. Иногда вижу, как он ходит в магазин – совершенно прямая фигура, походка как у молодого. Вот из местной газеты поздравление с 90-летием.

IMG20220830093353.jpg

Поделиться этим сообщением

Барисыч

У нас в Гороховецком районе тоже дед есть, помоложе только, 84-85 вроде где то.

Тот на Ниве постоянно попадается на малых реках зимой. Шустрый такой.

Вот уж где действительно время проведенное на рыбалке..... ну вы в курсе.:biggrin:

n13

Дядя помоложе - 33-го, на гм ездит с молодым - сыном друга, лет за 60 мужику. Ходит под берегом - километра полтора, не дальше. Живёт в сталинке на 5 этаже, лифта нет, летом сад, карась. 

IGOR

Этот мой дядя. С детских лет ,с 5 точно я с ним все речки и озера на Ваду прошёл . Лес с его подачи полюбил. Раньше он на мотоцикле гонял ,на Урале , теперь Оку осваивает . У него ещё сестра есть моя тётя , тоже такая же долгожительница.Последние родственники у меня они остались.

Aleksei Parusov

Рыболовное сообщество должно знать своих ветеранов!

KlmeCV9y5Os_edit_1446713872900255.thumb.jpg.285112165a001eaf1e85224c421e6957.jpg

Борис Тимофеевич. Наша встреча произошла в январе 2021 года, на тот момент ему было 92 года. И скажу , что снега на льду, в тот день, было достаточно, передвигаться и бурить было не просто. Надеюсь жив и здоров до сих пор.

P.S. и обратите внимание на удочку, настоящая старая школа)!

6APCuK

Леш я тоже его встречал на стрелке, с этим же блеснильником и рюкзаком. Подолгу не сидит- ходит, бурит ищет. В тот день у нас было по нулям у обоих-)) Года три назад.