Перейти к контенту
neshustrik

Ищу запчасть замка

Recommended Posts

neshustrik

Добрый день. Хочу спросить ,может у кого завалялся на выкид замок от калины 2 левый водительский?Нужна вот эта фигнюшка на фото, уже 2ю ломает у супруги -из за доп актуатора, я так понял проблема неправильного подключения сигналки((( не стали заморачиваться с подключением к основному цз ,а тупо кинули доп актуатор, замок собака не дешевый))) нового на год хватило.Нужен сам этот блочок,куплю в приемлемую цену на пиво:cool:(искал уже по знакомым фрезеровщикам,чтоб из металла ,а не саллюминия,или 3д печать-стоимость работ-как новый замок:biggrin:).Можно в личку,заранее спс.

пы сы возможно подойдет от левой задней

IMG_20220731_081620.jpg

IMG_20220730_142133.jpg

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

разборки ищи..

https://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast?cd=1&q=замок+kalina+2

недорого вроде.

Изменено пользователем Макс Никитин

Алексей М.
9 часов назад, neshustrik сказал:

(искал уже по знакомым фрезеровщикам,чтоб из металла

Попробуй в Кстово контора лидер дв. Интересные вещи там делают, полный цикл металлообработки. В скачки валют и санкции оч много чего у них на импорт ДСМ заказывал и при чем на силовые узлы, делают на совесть. Ходят железки, без вопросов...

контакты нужно могу скинуть 

Изменено пользователем Алексей М.

neshustrik

Всем спс -за советы.Б/у с авито рассматривал-просто глупо брать ещё 1 замок хз какой -через пол года опять ломанет 1 фигню,но как вариант рассматриваю-хочется победить проблемму в корне(да надо переделывать сигналку,но под рабочий замок) или надежный блочок:blush:

насчёт фрезера у меня заход в нииис -фрезеры там микроны ловят-хороший знакомый,но не могу я озадачить человека сложной деталью(за 500р никто не будет страдать ,да и мне стыдно ,я по образованию станочник-представляю объем работ),почему и спросил про сломанный,у многих двигатель или микрики дохнут выкидывают,сам чудом старый не выкинул.

пы сы еще раз спасибо за участие ,пост закройте,буду думать:cool: