овраг 1 521 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2022 Здравствуйте. Если тема не коректна прошу ее удалить сразу. Кто владеет лодками Дека с надувным полом ? напишите пожалуйста как лодка ? К премьеру не хуже чем другие.? Сам я не как не решусь приобрести в размере 330, большего размера мне не надо. Стоимость конечно 51 т.р. - напрягает, но с другой стороны фирма рядом если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2022 Здравствуйте!Тема уже есть такая,там есть что почитать,поищите по поиску Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2022 1 час назад, овраг сказал: Здравствуйте. Если тема не коректна прошу ее удалить сразу. Кто владеет лодками Дека с надувным полом ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
овраг 1 521 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2022 Я все это читал, там вообще нет конкретики и много флуда. Я к тому что на эти лодки люди в очередь стояли, то есть много их в эксплуатации, а что бы к примеру кто то отписался и конкретно сказал - Лутьше лодки не видел! или - Лодка не хуже других, но есть слабые места! Таких даже в просторах интернета нет. Вот и попытался создать тему - ОТЗЫВЫ ЛОДОК НДНД ФИРМЫ ДЕКА. Я конечно же понимаю что Дека может быть партнер VOLGAFISHING, опять же личные взаимоотношения членов клуба и фирмы Дека, но все же форумчанам интересно будет узнать - ну как лодка то ? Опять же хотелось услышать тех опытных водномоторников, которые поменяли не одну фирму лодок., на форуме их много. Интересуюсь не просто так а с целью покупки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение