Перейти к контенту

Recommended Posts

ivan333

Куплю прицеп с документами. 
под лодку 4.7-4.9 метра 

по цене не знаю даже. Полазил в интернете слишком большой разброс. Так что предлагайте. 

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Покупай новый. Сам не так давно пытался найти. Или ценник почти как у нового или шлак полный. В итоге купил новый

ivan333
1 час назад, Mastdie сказал:

Покупай новый. Сам не так давно пытался найти. Или ценник почти как у нового или шлак полный. В итоге купил новый

Мне он до октября не понадобится, лодка на воде стоит. Поищу б/у и если не найду , пойду за новым мзса-е. Вроде как подходит для лодок до 5 метров он. 

Изменено пользователем ivan333

komrad.gorba4ew

Если Вам пару раз за сезон лодку притащить до лодочной и обратно, то конечно Е шки хватит. А может вообще проще на прокат взять. Если же лодка постоянно на прицепе катается да еще лодка тяжелая из наводелов. То мое мнение лучше рассмотреть G серию. Он куда помощнее.

ivan333
5 минут назад, komrad.gorba4ew сказал:

Если Вам пару раз за сезон лодку притащить до лодочной и обратно, то конечно Е шки хватит. А может вообще проще на прокат взять. Если же лодка постоянно на прицепе катается да еще лодка тяжелая из наводелов. То мое мнение лучше рассмотреть G серию. Он куда помощнее.

Весной в деревню 130км осенью обратно. 
По лодке новодел общий вес с мотором не больше 500кг. 
на прокат неудобно так как зимой на нем планировал и хранить. Да и бывает что летом надо на берег вытащить подшаманить что нибудь. 

между г и е разница 40 тысяч)

жаба явно будет не довольна. 

ivan333

Приподнему на всякий, если до апреля не найду пойду за новым 

Макс

Озабочен той же фигней по поводу прицепа. Мой уехал вместе с лодкой на ПМЖ в Москву. Не надо ждать до апреля, цены начнут подрастать к сезону. А б/у-шные не на много дешевле выходят и, как водится, ступицы и фонари минимум под ревизию...

Изменено пользователем Макс

Xryms

Уже , точнее как, я перед новым годом покупал обычный прицеп, но и на лодочные глянул, стоял по акции за 35, сейчас 47.

ivan333

Я мзса и спутник смотрел. 
у обоих пока старая цена

Макс

А где в настоящее время модно смотреть прицепы и их цены? На АВИТО?

Xryms

Я купил в адреналине, дачный МСЗА, не сочтите за рекламу, просто была акция с подарками от цены покупки. Но они еще те жлобы, история забавная у них с бонусами. Типа 5%, но не больше 500р вроде как, а то я надеялся на дополнительные бонусы для покупок к прицепу! Мне подарили 500 бонусов (хотя должно было быть 3500) и сертификат, но действовал он только до конца января, активировался через две недели после покупки, а поскольку я взял прицеп прям перед НГ, активировался он 15 января. Хотя надо отдать должное, решил купить на прицеп тент, в наличии не было, продавцы сделали заказ с другого магазина с оплатой сертификатом и доплатой, бонусы использовать с сертификатом не дали.

Изменено пользователем Xryms

ivan333
8 часов назад, Макс сказал:

А где в настоящее время модно смотреть прицепы и их цены? На АВИТО?

На сайте производителя раздел дилеры смотрите и звоните по списку. Я так делал 

По самим прицепам сузил список до 2ух. Это мзса если по дороже и спутник если по дешевле. 
м

sektor-52

МСЗА Е на той недели брал на Московском шоссе, Прицеп НН фирма. 79200 + колесо покатное 2500р. Месяца два назад, он 75000р по моему стоил.

ivan333
20 минут назад, sektor-52 сказал:

МСЗА Е на той недели брал на Московском шоссе, Прицеп НН фирма. 79200 + колесо покатное 2500р. Месяца два назад, он 75000р по моему стоил.

Нет 

я в октябре его смотрел 

точно помню что с Подкатным колесом 82 выходил он. 
и мотор когда покупал в декабре тоже уточняла про него, тоже 82

Павел21

Мы летом брали , на московском шоссе, большая площадка. Не помню как назывался, под Крым-м. Подошел хорошо. Я к чему, поторговались с хозяином, пятак с полтинника скинул... но это секрет, никому не говорите!

stenx

ДВС. Подскажите, действительно ли под кастрюльку 390-400 лучше брать прицеп 81771c-101. 81771s-012 не уже не пойдет? Планировал в этом сезоне взять прицеп, чтобы возить пвх с мотором. а через годик-два взять кастрюльку нерегистрат.

ivan333

Последний раз подниму и в пт поеду за новым.  

KAPITAN AMERIKA

Под ваши размеры лодки мзса g  выйдет в 120-130тр , в зависимости от модификации.

Я собственно сам был озадачен покупкой прицепа пару месяцев.

Очень понравился самосвальный курганский прицеп ВОДНИК , но  в НН на площадках был в наличии только а5 , а мне нужен был  В7. 

Везти его не хотели(тк основной обьем продаж это прицепы мзса, хотя сами говорили что водник им нравится больше).Созванивался на прямую с заводом,  доставку предложили за 13тр и даже с ее учетом он выходил тысяч на 25 дешевле мзса.

Я это к чему, стоило мне заказать мзса, как через пару дней перезвонили с курганского завода, скорее всего хотели предложить доставку либо за свой счет либо пополам(такие акции у них были на НГ).

Советую вам присмотреться к их прицепу. Он выйдет подешевле на порядок если доставку оформят, причем в комплекте в базе уже идет с опорным колесом, в отличии от мзса.

ivan333

Купил новый. 
тему можно закрывать