Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Новости - хреновости.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня снова катались на тешу, на пару часиков - ОП. За эту неделю уже третий раз, с одним и тем же результатом. Вода визуально нормальная, уровень на 30-40 см выше лета и практически прозрачная. ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ ЩУПАК? Или меня глючит, или в том году уже бралась по такой погоде и воде.

Ньюанс - вода за неделю постепенно поднималась, неужели дело в этом?

Ветер просто волшебный, сдуваетнах...

У когонить результаты по малым рекам по щуке есть?

ЗЫ. На пруды-озера не ездили, мож стоило?

Поделиться этим сообщением

Левша

думается щучка на сорожьи икрометы подалась

Игорь А.

У меня вопрос, Гер - А был ли мальчик? Не могли в зиму какие нить олухи потравить твои места?

GUS-40

привет, всем. Та же история и на Керженеце за три выхода на реку,ни потычки ,ни одного выхода,ни одного всплеска. *20* Только малек радует глаз, *16* хоть чтото но в реке есть.

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А., мальчик был стопудово, - двух руками поймал!!!! На пасху мужики по слухам оторвались, причем крупняком по тешинским меркам.

ДАже если предположить, что пошла какайта отрава по реке, как же старицы, в которые течет постоянно сейчас чистая вода из ручьев? Но и там пусто, да и не одной дохлой рыбки не видно.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

DRAKON

Есть два варианта : не отчаиваться или .. ехать на карьеры !!!!

Левша

Игорь А., мальчик был стопудово, - двух руками поймал!!!!

Герман, ты это ... поосторожнее там... с мальчиками то *01*

IGOR

говорил приглашай камрадов из нижнего и будет щасье.у нас клюёт неплохо почти везде где просветлела вода.

БАТЛКРУЗЕР

Приезжайте :)

Да я блин в непонятках, в прошлом году ловилось как из пулемета, мелочь конечно в основном, но на уху всегда чтонить покрупнее привозил... а счас Х поймешь чего случилось. Ждемс.

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ, начал перекапывать папку с фотками, а даты на файлах то остались!!! Певая щука 2-го мая, правда и не пробовал раньше (по привычке открывался по поплавку), но как щас помню вода практически окончательно опустилась и погода была потеплее.

Значит ждемс, скоро попрет.

sys-dependence

Сорри за небольшой оффтоп.

Народ как думаете можно ли седня выехать за карасем?Он уже пошел? Хочу на гавриловское озеро.

crazypartizan

В Гавриловке на очистных карась всегда клюет - сам часто езжу туда отрываться на поплавок - правда в пищу не пригоден .

как вариант - озера по дороге на Нагулинское кладбище - карась клют вяло пока - но ротан проснулся и очень активен - рыба вполне съедобна

сам хотел сегодня съездить туда - но состояние полного нестояния не позволяет :)

crazypartizan

Червь навозный - больше ничего не надо - еще беру тесто - замешиваю на воде +добавляю масла подсолнечного (только нужно нерафинированое - ванючее) - иногда выстреливает

sys-dependence

Ну все я уехал тогда на озеро. Приеду отчитаюсь :)

crazypartizan

Ни Х ни Ч!

Зы понятно что мы как бы условно знакомы - но все же проще общатся на Ты - )

Изменено пользователем crazypartizan

sys-dependence

Окейно.

Как радует что тут дружелюбный "состав" :)

TRAMS

За эту неделю уже третий раз, с одним и тем же результатом.

Герман, у каждой медали есть оборотная сторона - зато ни у кого не повернется язык сравнить тебя с браконьером *1* (запрет, ведь, как ни как)

И еще: любому Герману в жизни хоть раз выпадает пиковая дама *01* Не отчаявайся, будут и тузы!

Изменено пользователем TRAMS

Олег С.

Судя по тому, как позавчера плескалась щука у берега, нерест, весьма вероятно, на Теше еще не закончен. Или не полностью закончен. А во время нереста само-собой не клюет. Ну, скажем, почти не клюет. Что касается клева на Пасху- Пасха в этом году очень ранняя и, возможно, это был еще донерестовый жор. Это все, конечно, только предположения.

Нипал

quote]Народ как думаете можно ли седня выехать за карасем?Он уже пошел? Хочу на гавриловское озеро.

На гавриловке сегодня по чуь-чуть карась брал, я 5 штучек поймал, некоторые поболее. но клюет лениво...[

БАТЛКРУЗЕР

Олег С., Что нерестящаяся щука не клюет эт понятно, но фишка в том, что подавляющее большинство особей у нас в верховьях Теши - мелочь неполовозрелая. Однако и она не берется. В прошлом году с 15 мая, судя по фоткам, да и по девичьей памяти, пошло укрупнение трофеев, но мелкие то клевали и раньше. А в этом году хрен.

БОНАВЕНТУРА

А я зато после очередной неудачной поездки на Тешу, уехал в Дивеевский район и наловил мелкого карася. Хоть что-то... Ждать уже сил нет.

Chert

А я зато после очередной неудачной поездки на Тешу, уехал в Дивеевский район и наловил мелкого карася. Хоть что-то... Ждать уже сил нет.

Дим а мелкий - это каких размеров?:) И где ловил если не секрет?

БОНАВЕНТУРА
Дим а мелкий - это каких размеров? И где ловил если не секрет?

Смотри в личке.