Перейти к контенту
Илья В

Искупал катушку

Recommended Posts

Илья В

Всем привет. Сегодня не мой день от слова вообще. На одной из точек зацепил дорогой (по мне) виб. Пока трахался с отцепом, спинниг свалился с другой стороны лодки в воду. Катушка Daiwa Revros 4000c. В воде была секунд 10, может меньше. Поколотил её об борта лодки, какая-то вода вылетела.

Ребят, кто разбирается - скажите, в "какое место" ей заглянуть и что необходимо сделать?

Потом поймал судака приятного, решил почистить его в лодке и почистил.. выскользнул и рук и пошел кому-то на корм.. ((

Изменено пользователем Илья В

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст
10 часов назад, Илья В сказал:

Ребят, кто разбирается - скажите, в "какое место" ей заглянуть и что необходимо сделать?

весной обслуживал такую же свою катушку.Заводской смазки было совсем не много.Пострадать могут подшипники.Если по хорошему,то разобрать,обслужить,продуть подшипники.

Илья В

Всем привет. Чтобы не создавать "мелкие" темы отпишусь тут..

Есть катушка-старушка noname, но хорошего качества. Случилась с ней следующая беда - при разборке потерялась мелкая пружинка, которая (не знаю как правильно выразится) стоит внутри, между курком и переключателем обратного хода ручки (реверса). Я долго горевать не стал и разобрал полурабочую китайскую катушку из детства и взял оттуда. Но она хреново держалась, постоянно слетала и в итоге потерялась тоже.

Скажите где её можно еще взять/купить или есть другие варианты её замены на что-то другое..

Щукадёр

К Даниле стукнись, в Рыбачьте с нами!

Данила
1 час назад, Илья В сказал:

Всем привет. Чтобы не создавать "мелкие" темы отпишусь тут..

Есть катушка-старушка noname, но хорошего качества. Случилась с ней следующая беда - при разборке потерялась мелкая пружинка, которая (не знаю как правильно выразится) стоит внутри, между курком и переключателем обратного хода ручки (реверса). Я долго горевать не стал и разобрал полурабочую китайскую катушку из детства и взял оттуда. Но она хреново держалась, постоянно слетала и в итоге потерялась тоже.

Скажите где её можно еще взять/купить или есть другие варианты её замены на что-то другое..

Принеси в Рыбачьте с Нами, нестерова 4а, может что подберу

Илья В
2 минуты назад, Данила сказал:

Принеси в Рыбачьте с Нами, нестерова 4а, может что подберу

Спасибо. Когда буду в отпуске (если не забуду - катушка используется редко, на фидере) то заеду )

СерёгаДуст

Тоже эта пружина потерялась в процессе обслуживания от Стингер Агрегат. Застопорил привязав леской этот переключатель)) 

Илья В
33 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

Тоже эта пружина потерялась в процессе обслуживания от Стингер Агрегат. Застопорил привязав леской этот переключатель)) 

Я про тонкую проволочку думал..

Единственное, мне нужно чтобы переключался "вперед/назад", т.к. не могу без реверса..

Изменено пользователем Илья В

СерёгаДуст

Я про тонкую проволочку думал..

Единственное, мне нужно чтобы переключался "вперед/назад", т.к. не могу без реверса..

Вот это и есть тоненькая пружина