leksa 73 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Камрады.На днях у зятя угнали атомобиль Форд.Правда быстро нашли но вред эти засранцы причинили. ИЗУРОДОВАЛИ ПРОВОДКУ. С востановлением проблемы т.кю. нет схемы. Через интернет найти не могу. Может кто скинет ссылку или у кого есть схема на Форд-сиерра 1982г.в. ВЫРУЧАЙТЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Камрады.На днях у зятя угнали атомобиль Форд.Правда быстро нашли но вред эти засранцы причинили. ИЗУРОДОВАЛИ ПРОВОДКУ. С востановлением проблемы т.кю. нет схемы. Через интернет найти не могу. Может кто скинет ссылку или у кого есть схема на Форд-сиерра 1982г.в. ВЫРУЧАЙТЕ Проще заедь в Дом книги на пл.Ленина, там в книжном варианте точно про сию марку есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Олег , схемы нет , но знаю где их делают. Хотя вроде ты тоже там бывал- НА ЛЕВИНКЕ, У НЕФТЕБАЗЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 Олег , схемы нет , но знаю где их делают. Хотя вроде ты тоже там бывал- НА ЛЕВИНКЕ, У НЕФТЕБАЗЫ! Влад был я там.Нет у них того что надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2007 попробуй найти "Клуб любителей Форда ".Если память не изменяет, ул.Лесная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 На форуме Vaz.ee есть чувачок неплохой - свой форд сиерру вдоль и поперёк облазил - с нуля заново строил. Vityok у него ник. Если ещё надо, могу спросить... я там зарегистрирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 На форуме Vaz.ee есть чувачок неплохой - свой форд сиерру вдоль и поперёк облазил - с нуля заново строил. Vityok у него ник. Если ещё надо, могу спросить... я там зарегистрирован. Артём спасибо за наводку.Я там тоже зарегистрирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение