Перейти к контенту
aborigine

Куда жаловаться - без воды оставили.

Recommended Posts

aborigine

По аналогии с темой про отопление. Воды третий день нет в поселке. Мы тут и так, как жопе мира. День России, называется. Народу полно приехало на длинные выходные, и такой облом. Трубы гнилые, то там, то тут прорывы, а работать некому, приглашают из Воротынца. Потому что за 12 тыс, которые платят в местной комунальной конторе, работать дураков нет. Из Воротынца в выходные тоже никто не поедет. Живя на двух реках, будем экономить воду, как в Африке. Просто слов нет. 

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Скважина + солнечные батареи...

Крупный скутерист
5 часов назад, aborigine сказал:

Живя на двух реках, будем экономить воду, как в Африке.

Свою скважину забатварить прямо в доме или на участке совсем не вариант? 

Крупный скутерист
54 минуты назад, zloypapa сказал:

+ солнечные батареи...

Или просто свой генератор на минимум на 2,5 или 5 кВт, как спасение от всякой херни с отключением электричества:rolleyes:

Fisherman83

В прошлом году в Гороховце отключили 17 июня воды неделю не было. Потом давали по расписанию, я на 5 этаже воду видел только по телевизору. Вода в нормальный режим пришла в конце августа. Писал жалобы и через Госуслуги и так, пох.ю им. Один ответ, жара повышенный отбор частным сектором. Правда делали капитальный ремонт водонасосной станции, новые ёмкости, новые насосы. Осень зиму пережили, если не считать пары тройки отключений, ну может пяток. Сейчас лето пришло, вчера опять авария и сутки со спичку. Я даже стих сваял

Гороховец горам конец,

Каким горам?

Воде пиз..ц,
Пришла жара,
Пришёл мороз,
Не золотуха,
Так понос.
То частный сектор,
Воду льёт.
То сгнил насос, водопровод.
Есть сто причин,
На что списать.
Хотим лишь бабки получать.
На потребителей НАС*АТЬ.

Так что беда с водой не только у вас. 

aborigine

Видимо, надо было громко о своём недовольстве высказаться, ночью дали воду. Запасаю вот. 

Скважины в Василе одно время пытались люди бурить. Не пошло дело. Точно не знаю - то ли очень глубоко, то ли вода плохая, в общем как-то заглохло это поветрие со скважинами. Я ругалась, что 3 дня без воды, оказалось, на некоторых улицах неделю сидели. За питьевой на Супротивный ключ ездят, для полива на Волгу, если дождевая кончилась. С водой проблемы тут давно начались, поэтому запас всегда должен быть. 

Был тут у нас один деятель комунального хозяйства, развалил всё хозяйство, пока во главе стоял. 

Рано радовалась. Лишь бы не на всё лето такая хрень. 

Выяснила вот, что скважины у нас тут не вариант. Вариант - колодцы. Почему - не могу сказать. На Лысой, насколько знаю, до недавнего времени без водопровода жили, обходились колодцами. 

Изменено пользователем aborigine