Перейти к контенту
Илья.C.

Подарю коробки рыболовные разные

Recommended Posts

Илья.C.

Только забирайте все сразу.

IMG_1497.JPG

Поделиться этим сообщением

Сергей 1977

Забрал бы. Где можно?

Щукадёр

Постою в очереди

Илья.C.
55 minutes ago, Сергей 1977 said:

Забрал бы. Где можно?

в личке контакт

Archer

Ну и я постою, а вдруг...

Сергей 1977

Парни, прошу прощения, но я заберу для юного деревенского рыболова, а то у него всё по пакетикам)

Илья.C.

Извините, эти коробки отданы уже. В личку написал.

zloitroll
2 часа назад, Сергей 1977 сказал:

Парни, прошу прощения, но я заберу для юного деревенского рыболова, а то у него всё по пакетикам)

Продвинутый парень. Если у него силикон по пакетикам, а не в коробках! Я несколько лет в коробки раскладывал, а потом обратно в грипперы... Воблеры и блесны, правда, в коробках лучше держать...

Сергей 1977
31 минуту назад, zloitroll сказал:

грипперы

Не, в целофан завёрнуты. И три воблера, каждый в два пакетика). А джиги в банке пластиковой. Не шутка если что. 

видел как он в ноябре нырял за своим любимым единственно разловленным Jackall 110 (кстати купленным за хз сколько кг металлолома выкопанным) думаю он его и в коробку завёрнутым в пакетик положит.

Илюха
11 часов назад, Сергей 1977 сказал:

Не, в целофан завёрнуты. И три воблера, каждый в два пакетика). А джиги в банке пластиковой. Не шутка если что. 

видел как он в ноябре нырял за своим любимым единственно разловленным Jackall 110 (кстати купленным за хз сколько кг металлолома выкопанным) думаю он его и в коробку завёрнутым в пакетик положит.

Есть такие рыбачки,причем живут у реки и снастей нет,а то что есть ,в пакете носят)))Помог ему,теперь коробка из под телевизора полная воблеров, правда все так же на рыбалку и все в пакетике))

zloitroll
42 минуты назад, Илюха сказал:

Есть такие рыбачки,....,а то что есть ,в пакете носят)))

Я, с 50 летним стажем, стал на зимнюю рыбалку ходить с лентовским пакетом: он весит 50 грамм, старый алюминиевый "адмиралтейский" ящик - 1600 гр, пластковый "А-элита" -2,5 кг, мой красивый самодельный ящик из алюминиевого композита - 4 кг. А еще надо бур, 10л.канистру (на ней и сижу!) вместо кана с живцами тащить.  Вот поэтому и в пакете! Все специализированые рыболовные ящики и коробки имеют лишний вес, оттягивающий плечо на пешей рыбалке. Иногда приходится их минимизировать.

Сергей 1977
22 минуты назад, zloitroll сказал:

лишний вес, оттягивающий плечо на пешей рыбалке. Иногда приходится их минимизировать.

Зафлудили тему конечно). Но тут другой случай, у пацана просто НЕТУ, и взять негде, что бы в рыболовный магазин съездить надо кого-то уговорить свозить, чаще отца, ну или с оказией с кем, а бывает и пешком, 22 км, потому что автобус не ходит в деревню. А перед этим надо у дядьки металлоискатель спросить и с лопатой пробежаться вокруг деревни и накопать металлолому и опять же кого то уговорить съездить сдать), потому что у родителей не вариант на коробочки и удочки спрашивать, им его одевать и обувать надо, у отца зарплата лесником 14 000 рублей, выкручивается как может. В общем целый квест)...

DRUM
В 05.05.2022 в 10:26, Сергей 1977 сказал:

Но тут другой случай, у пацана просто НЕТУ, и взять негде, что бы в рыболовный магазин съездить надо кого-то уговорить свозить, чаще отца, ну или с оказией с кем, а бывает и пешком, 22 км, потому что автобус не ходит в деревню.  

если не сложно, позвони мне после праздников, я ему и коробки подберу и приманок в них накидаю (не новых конечно, но рабочих), а если надо могу и палку какую ни будь старенькую задарить. 

Сергей 1977
44 минуты назад, DRUM сказал:

я ему и коробки подберу и приманок

Спасибо конечно). Илья кроме коробок СТОЛЬКО всего передал, парень будет на седьмом небе от счастья), и спиннинг и фидер и пикер Илья тоже задарил, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! Сегодня в деревню еду и передам, попробую сфоткать счастливый фейс) хотя и фоткаться он жутко не любит... Так что пусть осваивает пока то что есть, тем более желание присутствует, глаза горят

62750f05e7ce5_.thumb.jpg.104a1e175235907a9d2bbad06d9f8671.jpg

Вот он из своего единственного спиннинга закидуху сделал и пакетик рядом). Это мы с братаном его на Оку взяли в Сенин -пчельник, рязанская Ока, в 40 км от нашей деревни.

Илья.C.

НХНЧ юному рыболову. Все отдано, закрывате тему.

Влад2

Спасибо от души!

Щукадёр

Присоединяюсь к благодарностям! Очень красивый поступок!