pinochet 17 733 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 Видя, как вы расположены к многобуквенным изложениям, обладаете свободным временем да и опытом, могу предположить, что с успехом сможете и Бовина заменить в политике, и новичков поднатаскать в рыбацкой теме. Оставьте пустую демагогию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 Дорога куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) Не хотел здесь писать... напишу. Зры вы здесь "накручиваете" ситуацию. Она такая, какая есть... У молодёжи представление о нынешней жизни и её ценностях сильно отличается от нашего (я бы назвал его стариковским...) Ничего не поменяется, хоть вы здесь из штанов выпрыгните... А вот новичкам-рыболовам на ВФ всегда дают полный и исчерпывающий ответ на все интересующие вопросы. Что касается администрации ресурса - я бы наоборот их похвалил. Вот честно, молодцы мужики. Считаю, что всё делается правильно, людей надо удерживать "на интересе". Никто не виноват, что интересы поменялись. Главное - ресурс жив в отличие от многих, многих других. Если бы проблема была только на ВФ... так она ведь абсолютно на всех ресурсах. Так, к сведению, ФИОН накрылся медным тазом... P.S. Прошу извинить, сам не пишу в рыболовных темах, ибо уже третий год нет возможности выезжать на рыбалку... Изменено 6 Мая 2022 пользователем рыб@чоk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 402 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 12 минут назад, pinochet сказал: могу предположить, что с успехом сможете и Бовина заменить в политике, и новичков поднатаскать в рыбацкой теме Это вряд ли. Профиль не тот) Критики и вангователи нонче многочисленная когорта, созидателей единицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 Не кормите тролля, народ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 41 минуту назад, рыб@чоk сказал: Так, к сведению, ФИОН накрылся медным тазом... ФИОН накрылся только по одной причине: Андрюхе Медведеву он перестал быть интересен и он увлёкся другими проектами. Но это просто к сведению ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) 3 часа назад, Леха, кто ж еще сказал: Тут целый мир а не сайт - президент, демократия, правительство (синие), выборы, сборища, магазы должны отслюнявливать за свою деятельность на сайте, реклама висит. А РАБОТАТЬ АЛЕША ДОЛЖЕН? На "слабо" или на халяву. Жил да был с незапамятных времен форум Волгафишинг, жил сам по себе, весь такой цифровой, без людей, без форумчан, Искуственный Интеллект короче. Информацией самонаполнялся, домен самооплачивал. Как -то раз пришли на него люди - смотри какой интересный форум, давай его присвоим. Присвоили, поделились на цветовые штаны и давай с магазинов мзду требовать )) Как-то так что-ли в головах молодежи? А работать видимо не Алеша, а ИИ должен, но он обиделся но то, что его присвоили, и не хочет для новичков инфу структурировать. Вот парадокс. )) Изменено 6 Мая 2022 пользователем Левша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_С 3 511 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 1 час назад, рыб@чоk сказал: А вот новичкам-рыболовам на ВФ всегда дают полный и исчерпывающий ответ на все интересующие вопросы. Типа "выше все написано"? Например из-за таких ответов мои знакомые на форуме ничего не спрашивают. Темой обозначили тенденцию с которой форум следует. Раньше за выходные короткие новости прибывали на две страницы форума, сейчас за всю зиму 27 страниц, из них половина постов админа. Форум держится на трех столпах, это: "ковид", "Украина" и "зависть власть имущим", но не как не на рыболовной тематике. Виноваты приходящие пользователи форума? 1 час назад, рыб@чоk сказал: Что касается администрации ресурса - я бы наоборот их похвалил :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 484 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 12 часов назад, Леха, кто ж еще сказал: Как ты узнаешь что это "твое" если у тебя не получается вообще никак? Забыли наверное как сами начинали? Как вас ребенком привел на речку дедушка, как мастерили с НИМ удочку из палки\бамбука... Как вытащил первого мелкого карасика из деревенского пруда... И за всем этим стоял НАСТАВНИК - дедушка, отец, брат... Кто то должен заинтересовать, а уж потом - сам... странная политика! особенно если учесть, что чуть ниже пишите, о том, что сами свои секреты никому и никогда, только когда найдете "юного подавана" и только ему. Я вот начинал с удочкой на пруду, ротанов ловили с друзьями, дед хоть и был рыбак, но к этому времени его к сожалению не стало, отец не рыбак. Ловил на удочку, потом взял спиннинг и...ничего не получилось....думаете я рыбалку бросил, нет, вернулся к удочке, донку освоил, потом резинку и ловил карасей. Повзрослев уже взял опять спиннинг в руки и ловил щуку на карьерах, потом перешел на джиг...и интернет ресурсов не было и наставников и ничего...ловлю...сейчас даже чаще один, хотя компания есть...и не сказал бы что ловить одному тяжелее для меня. Отчеты пишу бесплатно, стараюсь в них выложить максимальное количество полезной информации для читающих, единственное что, перестал сдавать точки прям конкретно, потому что устаю собирать мусор по берегам, но опять же есть понимание, что это скорее не форумские, а просто рыболовы-свиньи, для которых забрать банку из под червей и пакет из под прикормки в тягость... А так , если новичкам нужна помощь, то никто не запрещает спрашивать...тем самым наполнять форум... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 16 минут назад, Левша сказал: Присвоили "Узурпировали в две хари!!" (с) -- сказано было на "Макарии", одним интеллигентного вида седовласым мэном, в очочках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 402 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 56 минут назад, Xryms сказал: Я вот начинал с удочкой на пруду, ротанов ловили с друзьями, дед хоть и был рыбак, но к этому времени его к сожалению не стало, отец не рыбак. Ловил на удочку, потом взял спиннинг и...ничего не получилось.... Один в один как у меня) Только ротанов на пруду не было. Да и карася в первый раз ни одного не поймал. Пару лет назад в районе Ветлуги только начали появляться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 9 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: написать что в Колганово, в Шомохте, на выходе Моче, в районе Чкаловска - не судьба "Может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?" (С И. Ильф Е. Петров "12 стульев").... Вообще то я писАл в своём посте не о том, что вы мне ответили. Становится абсолютно понятно для чего вам нужен форум.... Кроче - детский сад!!!!! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 761 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 12 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: Читаем отчет по рыбалке - "где то на левом берегу горяморя"... Все, дальше можно не читать. Тупо написать что в Колганово, в Шомохте, на выходе Моче, в районе Чкаловска - не судьба? От вас не требуют ГПС координаты места. Но хоть обозначить то район из уважения к форумчанам... И правильно выше написано - ответ "на форуме все есть, читайте" - самый популярный. И это правильно, что не пишут. Нечего "ворон" ориентировать. Машину негде ткнуть будет. Про "читайте'- и правда- ЧИТАЙТЕ. Почти все есть. Очень многое точно. Не надо лениться только. Забейте в поисковике конкретный вопрос и слово Волгафишинг. Ну почти на все точно ссылку выдаст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 4 минуты назад, Леха, кто ж еще сказал: вот вы тут сейчас пытаетесь "из штанов выпрыгнуть", а люди в соседней теме спокойно обсуждают, где половить на фидер в районе Валки-Великовское. )))))))))))))))))))))))))) Так что перестаньте... всё тут есть, и "кто ищет, тот всегда найдёт". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 19 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: Нет, не так. Простой вопрос - а если все раньше было хорошо, все было так правильно, все работали не покладая рук, то ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ СЕЙЧАС? Продолжайте как было раньше. Не? Не хочется самим? А люди, которые раньше на энтузиазме тянули все, плюнули на ресурс видя как их держат за лошков, которых можно пнуть просто так - это кто? Это и был ваш ИИ, который делал ВСЕ ЗА ВАС. Вы его разрушили своим поведением. Все, кончился он. Дальше сами. Я как один из тех, кто "тянул" и "наполнял" на энтузиазме, ни на кого не плюнул, нахожусь здесь, общаюсь и могу ТОЧНО сказать КАК это было и есть. Пояснения от людей под знаменем "Вы должны сделать мне красиво, но я никому ничего не должен" мне точно не нужны )) Форум это коллективная интеллектуальная собственность, управляют которой люди, выбранные этим коллективом. Хотите войти в коллектив - внесите свою лепту в общее дело. Не за "нас" а для всех. Цитата Так что никаких парадоксов, все четко. Пояснил это уже 100500 раз. Но вы все пытаетесь найти какую то халяву. Чтоб кто то, чтото... Ну поищите... Может дойдет когда остатки разбегутся, жалко что будет уже подно. Каждый человек из принимающих на форуме то или иное решение, внес в развитие форума свою лепту. Что внес в форум условный Алексей, для того чтобы махать шашкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс52 3 761 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 4 минуты назад, Леха, кто ж еще сказал: Тогда зачем вообще писать? А.. Чтоб все знали что вы "мачо-рыбак" и круче вас только яйца вареные. Забейте запрос "и слово Волгафишинг" - а это зачем? Это сужает зону поиска. Может в другом месте подробнее и понятнее (структурированнее) написано. Зачем искусственно ограничиваться одним ресурсом? Реально вы странный. Вам, в принципе, здесь никто ничего не должен. Наверное, бесполезно вам дальше что-то объяснять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) 36 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: Тупо написать что в Колганово, в Шомохте, на выходе Моче, в районе Чкаловска - не судьба? От вас не требуют ГПС координаты места. На мой взгляд, в этом и есть проблема. Народ не хочет учиться, анализировать информацию, искать рыбу. Большинство прекрасно понимает, что дело не в супер мормышке. Скажу, как было этой зимой. Периодически, мне удавалось полавливать неплохого судака. Деятельность у меня частично связана с соц.сетями, не могу не выкладывать фото с рыбалки, работа такая. Меня многие знают в области. Начинается изучение заднего фона фотографий. Самый распространенный вопрос в личку: Где? Дальше просто срисовывают по одежде и не надо никаких координат ДжиПиС. В следующий раз, ты приезжаешь, а всё в решето избурено. И вперёд: топтать, искать, тратить бензин на поездки до следующего "где?" И херня, что я может быть три выезда пустой хожу, в поиске, а впечатление, что всегда с рыбой. Я то с вероятностью 90 процентов рыбу отпущу, а за других не знаю. Вот народ и закрылся, перестал делиться информацией. Изменено 6 Мая 2022 пользователем Aleksei Parusov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 23 минуты назад, Леха, кто ж еще сказал: Махать шашкой? Я всего лишь критик тут. Правильно, ругать чужой бесплатный труд проще чем свое хорошее сделать. Сделать ведь уметь надо. И силы свои потратить и знаниями поделиться. И (кошмар!) бесплатно. Критики бесплатно не работают. Так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 314 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 11 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: ..... Научишь других - сам останешься с носом..... Здесь путаница понятий. Можно подарить рыбу(сдать клевое место), а можно научить ловить рыбу(научить самому определять места лова, правильно пользоваться снастью, правильно ее компоновать). На форуме море информации. Везде есть рыба. Хоть в черте города, хоть за 100км. На том же море зимой. Надыбаешь местечко, отловишься хорошо. Через день приезжаешь, а там пусто, хоть и не избурено. Новое место ищешь. И еще. Есть 3 закон Ньютона. В двух словах - действие равно противодействию. Применительно к форуму: черпаешь информацию, поделись и своей. З.Ы. Все разногласия на форуме в непрофильных темах. В рыболовных все нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Degtyarev A. 160 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 Все хотят что то сказать, но ни кто не хочет слушать и услышать. может тут проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 1 минуту назад, Леха, кто ж еще сказал: Ключевое слово - "СВОЁ". Бесплатно никто работать не хочет. Инфа 100%. Тогда вообще не понятно, почему мне условный Алексей предъявляет, что я с друзьями ДОЛЖЕН! сделать ему красиво забесплатно? странный критик Алексей. Белая кость, не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 На своих страницах, в соц.сетях, всегда стараюсь дать полный расклад по рыбалке с каким-то своим анализом, кроме ответа на вопрос. :"Где?" По началу народ обижался, потом привыкли. Но и в этой ситуации, когда пишешь, иногда забавно получается. Описываешь снасть подробно, а в вопросе : "А на что поймал?" Так и хочется спросить: "Друг, а ты читать не пробовал?"))) Складывается впечатление, что у молодого поколения, совсем инстаграмное мышление. Картинка только. По Ютубу так же видно, что народ не хочет смотреть длинные обучающие видео. Даёшь ТикТок, короткая информация, в одно ухо влетело... в другое вылетело))) Чтобы получить информацию на рыбалке приходится думать и тратить время, очень много времени) Немного о наболевшем из недавней зимы))) Изучил дома карты глубин, наметил маршрут, поехал проверять. Нашёл что то интересное, например стаю леща, рядом с рельефом. Определил время выхода судака. Для того чтобы это понять, надо минимум два дня потратить на это место. И вот ты имеешь информацию, что выход судака, будет с 10:00 до 10:30 и с 14:00 до 14:30. За это время, есть шанс получить несколько поклёвок. Судак выходит от 3 до 5 кг. В остальное время, чтобы ты не делал, он клевать не будет. Стоишь ждёшь, лишней дырки не делаешь. Дальше тебя кто то срисовал, разбурил всё в хлам в округе, желательно через 50см, чтобы под нос. А дальше лещ уходит, потому что пятно засветили. И ты стоишь и думаешь "Ну не долбоё...?")))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 Только что, Леха, кто ж еще сказал: Держишь форум - давай. А то уйду в другое место Что то не так? Иди на здоровье, я что ли тебя за руку сюда тащил? Ты сам говоришь что пришел подглядывать кто-где чего поймал. Мне это безразлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 1 минуту назад, Леха, кто ж еще сказал: Знакомо, полностью согласен. "На что ловил" - это про наживку обычно. На мотыля, червя, опарыша и т.п. Не, там всё понятно, 99% ловлю на искусственные приманки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 8 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: Что хотел сказать - я сказал. Услышали или нет - это ваши проблемы. То есть возвращаешься из режима "критики" к режиму подглядывания? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 13:51, Леха, кто ж еще сказал: Не вытерпел. ... вопрос - КТО будет ПРОСТО ТАК НАПОЛНЯТЬ ВАШ РЕСУРС? Я, с 2005-го, по мере возможности наполняю НАШ ресурс И не один я такой. Изменено 6 Мая 2022 пользователем ДедМазай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 484 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 1 час назад, Леха, кто ж еще сказал: И был тогда кто то, кто сказал - "айда ловить ротанов да как сказать, три пацана без опыта, одноклассники просто. Ну как поплавочка выглядит и как гусиное перо к леске прикрепить с крючком так знали, удочка бамбуковая от деда осталась все таки. Пруд был прям у дома, на улице Дружбы, он там и сейчас есть, рыбу только не брали, частный сектор туда сбрасывал сами понимаете что. Но рыба ловилась, опыта набирались все вместе. Наставников старших не было... Вот, кстати, а ваш наставник вас бесплатно учил? или тоже говорил, знаешь, вот обучение же платное в университетах там и я буду знания за деньги давать! просто не понимаю, почему не поделиться знаниями тут бесплатно. И даже если администрации падает денежка с рекламы, так у них и работа на форуме, тратить свое личное время на приведение форума в порядок тоже не каждый может. Да и не думаю, что там большие деньги. Можно наверное для стимулирования проводить конкурсы, розыгрыши, типа у кого больше лайков за отчеты, тогда наверно и они стали бы подробнее, но это опять на усмотрение админов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 484 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 мне вот вообще становится страшно, что все стало каким то монетезированым в мире, я не понимаю за что платят блогерам, которые выкладывают свою жизнь в интернет, но без какой либо смысловой нагрузки...не понимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 (изменено) 3 часа назад, ДедМазай сказал: Я, с 2005-го, по мере возможности наполняю НАШ ресурс И не один я такой. Леш, люди с духовной нищетой этого не поймут. Культ потребителя. Они думают что "богатый" это тот, кто может много купить, а не тот в ком есть благодать. благо-дать. Изменено 6 Мая 2022 пользователем Левша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 Дело не в форуме, на мой взгляд, дело в количестве информации которая валится на человека ежедневно из разных источников, люди просто не успевают ее воспринимать. Попробую оформить свои мысли в текст. Я на форуме с 2007 года, до этого только читал. Со временем стал писать. Писал полноценные отчёты, всё было хорошо, народ читал, комментировал. В конечном итоге сменил сферу деятельности и перешёл в рыболовный бизнес. С тех пор, отчёты о рыбалке, стали моей обязанностью. Писали всё открыто. Здесь была своя "маленькая мафия") А дальше начал развиваться технический прогресс. Интернет улутшался с каждым годом. Количество пользователей росло. Информации становилось всё больше и она стала доступнее. Качество её росло. Со временем, начал замечать, что отчёты уже не так заходят их меньше читают. Информация начала ужиматься в вид новостей, старался вложить только главное. И это перестали читать. Зачем тогда писать? Проще сделать фотку и две строчки. Началась эра Инстаграмма и там всё убыстрялось. Ещё пару лет назад, пост "жил" три-четыре дня. Он как то комментировался, подписчики прибавлялись. А последнее время, пост не проживал и суток. Он появился и через несколько часов, "улетел" в жопу мира, о нём все забыли. Надо быстрее делать следующий. И так во всех сферах. Вот и свелось всё к рассматриванию заднего фона фотографий, читают единицы. Нахрен тратить время на прочтение, там очередной продаван что то втюхивает между делом. Я сам всё умею, главное узнать где. На это наложился прогресс в эхолотах и других гаджетах. Раньше, когда не у всех то был эхолот, который показывал "серые горбики", можно было легко сдавать интимные подробности, хрен кто найдет заветную коряжку и постановку. Даунсканы, картплотеры, лайфскопы.... Лишили всех своих заветных коряг и точек. Все коряги стали общие. Рыбе спрятаться негде. Рыба стала ценным исчезающим ресурсом, на всех ее не хватает, за неё пошла борьба. Технический, и не только, шпионаж расцвел))) Все превратились в секретных агентов) Может стараться больше отпускать этот ценный ресурс )))!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 9 часов назад, Леха, кто ж еще сказал: А вы чего ожидали? Проблемы обозначены, надеюсь что администрация читает и делает правильные выводы. "Дорогой гость, не помишали ли вам хозяева?" (С) ))) Слушаемся и повенуем, состоим на конюшнях вашего превосходительства, как скажете, будем стараться вас не подвести! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 733 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 Удивительно, как один человек смог своим словесным поносом так всю тему засрать, да еще столько народа в это болото затащить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 6 часов назад, Леха, кто ж еще сказал: А то уйду в другое место Дык, колхоз дело сугубо добровольное куда кому идти-ть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 44 минуты назад, pinochet сказал: Удивительно, как один человек смог своим словесным поносом так всю тему засрать, да еще столько народа в это болото затащить. Действительно, у нас тут парт собрание намечалось, с занесёнием и выговором и тут нате вам, вся "Монтана" псу под хвостъ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 748 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 10 часов назад, pinochet сказал: Удивительно, как один человек смог своим словесным поносом так всю тему засрать, да еще столько народа в это болото затащить. Вот Вадим(Вано) одной фразой все выше сказал. Нам надо научиться таки отделять мух от котлет. Вы только посмотрите, в темах в которых нет никаких разногласий не появляются Эти люди. Как только в теме появляется некие разногласия или чуть неуважения к оппоненту, тут же из ниоткуда возникают люди , которые усугубляют противоречия, обеспечивают переход на личности и превращают тему в срач. Я не знаю, а потому и не утверждаю насчет того, что это "проплаченные" личности или они "по зову сердца". Только на примере темы "Украина" . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 733 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 16 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: Если народ читает, значит им интересно. Иначе не читали бы и не отвечали. Если ты зашел в переполненный автобус облеванный и обосранный , то все так или иначе начнут реагировать. Но это не из-за интереса, а вынужденно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 50 минут назад, Леха, кто ж еще сказал: . Было бы плохо, улетел бы в бан давно Лети, сокол, убодал ты уже, реально своими баснями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 Модераторы, а зачем опять посты скрываете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svann 21 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 Так проще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 15:04, Xryms сказал: я не понимаю за что платят блогерам, которые выкладывают свою жизнь в интернет, За рекламу, оплаченную рекламодателем, которую держатель ресурса вставляет в инфу блогера (мля не переношу это слово) Изменено 7 Мая 2022 пользователем ДедМазай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 Тема, а нахуа ты скрыл посты этого чела? Он что, правила нарушил какие-то? Если тебе не нравится чьё то мнение , то это не значит что надо его гасить! Я 10 лет назад именно по этой причине из клуба вышел, кстати... Тролль троллем, но на мнение имеет право, хоть его и не разделяет большенство Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 991 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 И то верно, Вадим. Тролли "живут" там, где находят "пищу". Их не обязательно "гасить" - достаточно не давать им "пищу", т.е. не отвечать. Хотя, надо признаться, войти в режим "молчания" с троллем не всегда удаётся - терпения иногда не хватает А так, "загасили" одного, тут же может появиться другой, чаще всего "условно "другой":) Иногда даже и скрывать это "перевоплощение" не будет:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 402 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 (изменено) По моему чуть глубже. Насколько необходимо и оправданно использование административного ресурса в каждом конкретном случае. Охота на троллей, ведьм и зелёных чертей дело такое, можно увлечься. Изменено 8 Мая 2022 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 8 часов назад, ВаНо сказал: Тролль троллем, но на мнение имеет право, На собственное мнение по не_рыболовным вопросам каждый имеет неотъемлемое право, а вот право его публиковать здесь надобно вначале заслужить - например, сотней постов в рыболовном за 3 месяца ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 1 час назад, ДедМазай сказал: например, сотней постов в рыболовном за 3 месяца ... ))))) Если посмотрите мой профиль, то обнаружите, что зарегился на форуме я в начале декабря 2010 года... Тогда я достаточно активно ездил по рыбалкам и мне что-то необходимо было спросить... Сейчас я даже уже и не вспомню что, вроде по поводу дороги к какому то месту на ГМ. Мой пост тогда тупо скрыли и от одного из модераторов на мой вопрос - почему, я получил ответ, что сначала необходимо "отметиться" n-ым количеством постов в "рыболовных отчетах" и "рыболовных новостях". Возможно я неправильный человек.... но после этого я молча наблюдал за форумом несколько лет. P.S. думал, писать об этом в предыдущих моих постах в этой теме или нет, решил - не буду... но, "коли пошла такая пьянка" - решился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 691 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 Очень жаль многих интереснейших людей, которые ушли (или почти ушли) с форума. Всегда было интересно читать их рассказы. Chert, Вано, Kreator, Макс Никитин, Sokol, Добрый Жук, Вовкин Сын, ИгорьА, ВНФ и ещё масса других, кого уже не вспомню. Они писали легко и свободно, никому не навязывали своё мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 691 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 Про "Sokol" - здесь два Сокола, я, конечно, имел в виду главного редактора журнала "Нижегородский Рыболов". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 (изменено) 8 часов назад, Александр А.М. сказал: И то верно, Вадим. Тролли "живут" ...... Но даже у троллей есть доля правды в словах ... Не оправдываю во всем но она есть. Сколько не троллей ушло с форума? А почему. Видимо не только в их мировоззрении была проблема. Поэтому для адекватности надо рассматривать все точки зрения. Изменено 8 Мая 2022 пользователем Respect Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 Volodya ещё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 691 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2022 2 часа назад, Nightwish сказал: Volodya ещё Ага, точно. Ещё Паша Прометей. Да полно умных людей было, всех разве вспомнишь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение