Перейти к контенту
Fisherman83

ТО Lada

Recommended Posts

Fisherman83

Всем доброго времени суток! Кто обслуживает свои Lada у официалов и кто недавно делал ТО. Вопрос вот в чём, звонил дилеру узнать цену То1 Vesta sw до СВО было 8800, сейчас озвучили 17500. Я понимаю масло, фильтра подорожали, но не в два же раза цена подскочила или я бесконечно отстал?

Поделиться этим сообщением

СерегаНН

А почему не пройти то, в любом сертифицированном сервисе? Сам так и сделал.

Aleksei Parusov
15 минут назад, Fisherman83 сказал:

Я понимаю масло, фильтра подорожали, но не в два же раза цена подскочила или я бесконечно отстал?

Цены на норма час подняли в два три раза.

Fisherman83
7 часов назад, Алексей М. сказал:

Самому? Не?

Да самому без проблем, просто первое хотел у официалов, а потом самостоятельно. 

Илья В
7 часов назад, Aleksei Parusov сказал:

Цены на норма час подняли в два три раза.

Те же телодвижения сложнее стали? )

Alexander44

Две недели назад делал ТО-2 для КИА РИО на Комсомольском шоссе у официалов КИА.

Работы с материалами обошлись в 12 т.р. Спросил про свою ЛАДА - без проблем, сказали цены будут ниже.

Aleksei Parusov
46 минут назад, Илья В сказал:

Те же телодвижения сложнее стали? )

А я знаю?) Информация из полупроверенного источника) Сам обслуживаюсь у официалов Лада. Цены на запчасти в два раза и работа в два раза( 

pinochet

Был у меня случай. Перестали работать дворники в обоих режимах, а машина на гарантии. Поехал в эту кантору. Машину забрали, час ковырялись, потом сказали, что надо менять моторчик. В наличии нет, будут заказывать в Тольяти. Домой ехал под дождем, плюясь и матерясь. На следующий день включил дворники по привычке, а они работают. Не отказывали больше ни разу. ВОЛШЕБНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!

zloypapa

Уже не новый автомобиль, на котором полуофициальными и сильно сертифицированными специалистами, ввиду отсутствия ручного тормоза, были приговорены все три троса (у меня их три). Последствия визита в знакомый гараж вылились в установку малюписенькой детальки, которую кстати вышеупомянутые спецы сами и пролюбили. Понятно, что цена гаражного сервиса существенно ниже. Понятно, что в гараже никто не умничает, там просто работают. 

Вывод: гараж, гараж и еще раз гараж!!!

Aleksei Parusov
5 минут назад, zloypapa сказал:

Вывод: гараж, гараж и еще раз гараж!!!

Так то да, но я вот зануда))) люблю чтобы вся история машины отражалась в компе. Храню все заказ наряды. Помогает при дальнейшей продаже машины.

Fisherman83

Звонил в БЦР 13500 с маслом Лада, 16200 с Shell helix. На сайте написано 11700,ничего непонятно. Написал обращение именно в Ладу, интересно, что ответят. 

Fisherman83

Официальный ответ от Lada. 

Добрый день! Спасибо за обращение. Мы не комментируем ценовую политику. Ориентировочную стоимость можно уточнить на сайте lada.ru (раздел «Калькулятор ТО») информация о рекомендованных розничных ценах на ТО носит справочный характер. Точную стоимость ТО необходимо уточнять у официального дилера, где Вы планируете его проходить. Она от трудоёмкости, стоимости нормо-часа и стоимости расходных материалов. Для уточнения информации о перечне дополнительных работ и стоимости замены масла, мы просим Вас обратиться непосредственно к официальному дилеру LADA, где квалифицированный персонал ответит на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Клиентская служба LADA. 

Нипал
13 часов назад, Илья В сказал:

Те же телодвижения сложнее стали?

просто хозяину сервиса надо улучшить СВОЕ благосостояние и немножко добавить работникам зарплаты - для них то же все подорожало...

А у вас как, не повысили зарплату?

Изменено пользователем Нипал

DRAKON

Позвоните в " Юникор" в Дзержинске -  официальный дилер "Лада".

Тел. 88313 25-33-33, у них  система  скидок.

Fisherman83

Юникор Дзержинск, у них проходил ТО -0 по собственной инициативе, тогда был самый гуманный ценник, за масло и фильтр взяли 5300, Агат просил 9600. Сейчас Юникор просит 17500-с маслом SHELL HELIX ULTRA с другим маслом не узнавал.

Гость Мих@
3 часа назад, Нипал сказал:

Нет и не знаю таких кому повысили, и Барыги, по другому не могу назвать их, которые взвинтили ценники на свои УСЛУГИ, а не реально подорожавшие товары, не думаю, что работягам накинули прибавку

Связист

У Вас же ВАЗ... Заедьте на любую фирменную лукойловскую заправку. Купите Женезис Армортек 5W30 или 5W40 (я бы 40 взял). Тыщи 3 будет, может, чуть побольше. Потом в любой гараж, где написано "Замена масел" или что-то в этом роде. За 400-500 руб. Вам всё сделают в лучшем виде. Да, фильтр ещё. Ну уж не обязательно Жигулям Манн то... Пусть ещё 500. Вот и весь бюджет. Для успокоения души можете в любой сервис заехать, там ещё за 1000 Вам поднимут машину на подъёмник и подёргают подвеску.  Вот, собственно, и всё! Поверьте, у официалов Вам всё сделают то же самое, может, и меньше по объёму...

Fisherman83
1 час назад, Связист сказал:

У Вас же ВАЗ... 

Хотелось именно официально первое ТО, но с такими ценами, проще в аренду подъёмник взять и всё сделать. Поменять масло фильтра и прочее я сам в состоянии, если, что брат поможет, недавно на Лансере он себе  движок заменил. Вопрос именно в гарантии и где сделать за разумные деньги. Вот есть на оф.сайте 11100 я готов, 17500 нет. Ибо изначально было 8800 на 25-30% вверх в текущей ситуации, я согласен, на 100% считаю недопустимо.

Изменено пользователем Fisherman83

Виктор_DV

Я в Чебоксары катаюсь, в разы всё дешевле. Даже с ценой на горючку.

Илья В
9 часов назад, Нипал сказал:

просто хозяину сервиса надо улучшить свое благосостояние и немножко добавить работникам зарплаты - для них то же все подорожало...

Это " ясен краснен". У нас повышений с прошлого ноября на 3% (копейки) не было. Стабильность (.

Илья В
12 часов назад, Aleksei Parusov сказал:

Цены на запчасти в два раза и работа в два раза

Я когда услышал цены в "своей" Тойоте почувствовал усталость))

СерегаНН
5 часов назад, Fisherman83 сказал:

Вопрос именно в гарантии и где сделать за разумные деньги. 

Я же уже выше написал, в любом, именно сертифицированном сервисе, можно со своими расходниками, печать в книжку поставят, при таком раскладе, в гарантии никто не откажет.

Fisherman83
36 минут назад, СерегаНН сказал:

Я же уже выше написал, в любом, именно сертифицированном сервисе, можно со своими расходниками, печать в книжку поставят, при таком раскладе, в гарантии никто не откажет.

Остановился пока на Масленыче, ценник по телефону был озвучен в пределах психологического барьера (10400) . Всем спасибо. Тему можно закрывать.