Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2022 Приветствую! Ни у кого часом не завалялся стальной пруток в диаметре 40 мм и длиной от 0,5 метра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2022 Даня, это не совсем "пруток" . В детстве был конечно прутком, но дожил до сорока... Есть шестигранник. Из него точить что то планируется? ( просто если деталь вращения чуть меньше окажется- не страшно? Предпочтения по марке нет, как я понимаю? Попробую выдернуть из стопы и замерить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 12 часов назад, Талабаец сказал: Даня, это не совсем "пруток" . В детстве был конечно прутком, но дожил до сорока... Есть шестигранник. Из него точить что то планируется? ( просто если деталь вращения чуть меньше окажется- не страшно? Предпочтения по марке нет, как я понимаю? Попробую выдернуть из стопы и замерить. По марке стали непринципиально. Диаметр основной детали 35 мм в самом широком месте. Полагаю, шестигранник в таком случае - не то пальто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 387 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 8 минут назад, Danя Dжиger сказал: шестигранник в таком случае - не то пальто? какая разница что обтачивать, что круг, что шестигранник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Lesch сказал: какая разница что обтачивать, что круг, что шестигранник. Я же не знаю какие у него грани. Может выйти так, что при обточке до круга, 35 мм не наскребется. Изменено 28 Апреля 2022 пользователем Danя Dжиger Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 ))))))) шестиграники меряют от плоскости до плоскости, а не по углам.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 Только что, Влад2 сказал: ))))))) шестиграники меряют от плоскости до плоскости, а не по углам.... Неграмотен, каюсь) Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 12 часов назад, Талабаец сказал:Попробую выдернуть из стопы и замерить. Тогда гляньте, пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение