Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2022 Приветствую! Ни у кого часом не завалялся стальной пруток в диаметре 40 мм и длиной от 0,5 метра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2022 Даня, это не совсем "пруток" . В детстве был конечно прутком, но дожил до сорока... Есть шестигранник. Из него точить что то планируется? ( просто если деталь вращения чуть меньше окажется- не страшно? Предпочтения по марке нет, как я понимаю? Попробую выдернуть из стопы и замерить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 12 часов назад, Талабаец сказал: Даня, это не совсем "пруток" . В детстве был конечно прутком, но дожил до сорока... Есть шестигранник. Из него точить что то планируется? ( просто если деталь вращения чуть меньше окажется- не страшно? Предпочтения по марке нет, как я понимаю? Попробую выдернуть из стопы и замерить. По марке стали непринципиально. Диаметр основной детали 35 мм в самом широком месте. Полагаю, шестигранник в таком случае - не то пальто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 785 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 8 минут назад, Danя Dжиger сказал: шестигранник в таком случае - не то пальто? какая разница что обтачивать, что круг, что шестигранник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Lesch сказал: какая разница что обтачивать, что круг, что шестигранник. Я же не знаю какие у него грани. Может выйти так, что при обточке до круга, 35 мм не наскребется. Изменено 28 Апреля 2022 пользователем Danя Dжиger Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 ))))))) шестиграники меряют от плоскости до плоскости, а не по углам.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 Только что, Влад2 сказал: ))))))) шестиграники меряют от плоскости до плоскости, а не по углам.... Неграмотен, каюсь) Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danя Dжиger 2 171 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 12 часов назад, Талабаец сказал:Попробую выдернуть из стопы и замерить. Тогда гляньте, пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение