Перейти к контенту
Гость Denis

Антибрак-4

Recommended Posts

Гость Denis

Приветствую уважаемые!Вопрос скорее всего к совету клуба!Есть ли какая-нибудь информация по данному вопросу? Уж очень руки чешутся! *16*

Изменено пользователем Denis

Поделиться этим сообщением

bier71

Приветствую уважаемые!Вопрос скорее всего к совету клуба!Есть ли какая-нибудь информация по данному вопросу? Уж очень руки чешутся! *16*

Всем желающим - обращаться в личку к Владу и Партизану.

Влад2

Выезжаем в субботу очень рано утром!

Количество участников ограниченно!

по всем вопросам 8 910 890 81 65 Влад ( звонить только в пятницу с 10-00 до 15-00)

На вопросы - Куда едете и можно ли посмотреть - не отвечаю.....

Изменено пользователем Влад2

ДедСЕРЖиК

Всё вышло опять нормально!Сети сняты, и сожжены.

Дикий

Всё прошло чудесно. Фотки завтра.

Не думал что у нас есть такая рыба. *18*

КолхозНик

Молодцы!!! Большой поклон!!! *26* *26* *26*

А то я слегка загрустил:

Алел закат, стихали птичьи трели,

И снова гнулась удочка в дугу

Вот так, не раз, в конце апреля,

Ловил отборную сорожку на Югу.

Мычание коров, далёкий лай собаки,

И Юг степенный в сумраке тонул,

А к берегу вовсю съезжались "браки",

Чтоб звёздную порвать сетями глубину.

Что заставляет их сюда съезжаться?

Смотрю на них, мне некуда спешить,

В душе надеясь, может не решатся,

Такую красоту сетями задушить.

Решились всё-таки, и в сполохах заката,

Стою я с горечью смотрю на берегу,

Как вроде-бы не бедные ребята,

Природу Родины сетями берегут.

Мне остаётся уповать на Бога,

А что я против них один смогу,

Моля чтоб не в последний раз сорога,

Сегодня гнула удочку в дугу.

Ваши труды обнадёживают! *23*

Изменено пользователем КолхозНик

DRAKON

ОКА в очередной раз показала , что сорога в 800 гр , а окунь в 1000 гр - не предел !!!

Б Е Р Е Г И ТЕ П Р И Р О Д У !!!! *ryba* *21*

Изменено пользователем DRAKON

Ирина

Молодцы!!! *23* *23* *23* *lodka*

IGOR

молодцы парни.жаль сам не смог.очень жаль.но я своё ещё наверстаю\хотя бы и на берегу рядом с кухней\

Водяной

Позвольте от себя лично и от товарищей выразить благодарность всем кто по силам и средствам помогает клубу в проведениии таких мероприятий на водоемах, в частности Ирине ребята просили передать особое спасибо, а также всем остальным кто помог и помогает, извените, что если до кого то не дозвонились и не встретились то просто не успели , не оскудеет рука дающего , обязательно встретимся и поблагодарим всех кто в той или иной форме хочет помочь клубу в проведении антибраковых рейдов. Особая благодарность товарищам из клуба из г.Дзержинска за хорошую подготовку и организацию последнего мероприятия . медленно но верно появляется система в работе клуба ,что не может не радовать.

Рыба в реке есть, но есть и браки, коих пока немало, так что работы не меряно. Сетей было много ...

Изменено пользователем Водяной

ДедСЕРЖиК

ОКА в очередной раз показала , что сорога в 800 гр , а окунь в 1000 гр - не предел !!!

Б Е Р Е Г И ТЕ П Р И Р О Д У !!!! *ryba* *21*

МАТЬ ВАШУ!!!!!!

crazypartizan

Кстати по срезаным веревкам и прочим приметам можно сделать вывод что Оку чистим не только мы - что не может не радовать !

Скооперироваться бы - было бы вообще шоколадно !

ЗЫ Готовтесь к майским - работы будет очень много - с предложениями по помощи и прочему прошу в личку мне или Владу .

особо остро стоит вопрос по бензину - расмотрим любые предложения !

crazypartizan

кстати Остап (собака Сержа ) - вчера меня в очередной раз искусал - за руку

Но я не обижаюсь :)

Изменено пользователем crazypartizan

Саша Дзержинский

Помню помню... Бедный Остап *01*

Влад2

post-123-1177222495_thumb.jpgА мне показалось что для такой акватории, которую мы прочистили, сетей мало.

Может нас ждали>??? А срезанных верёвок и сетей выбошенных на кусты и правда много!

Удивило количество язя и какого язя!!!! Однозначно- рыб в Оке есть .

post-123-1177222612_thumb.jpg

Фидер

Да,сетей не очень много было...(или не нашли)

Много брошеных "китаек",с Артемом одну подняли-там одни скелеты висят.((

ДедСЕРЖиК

Сегодня был на Оке в Стригино,действительно кто то ещё сети тралит на берегу валяется полно.

укроп

Приятно очень, что вы, дорогие рыболовы Нижнего и области так боретесь за свою природу, эх... нам бы такую дружину. Буду думать что-нибудь об организации чего-то подобного, но боюсь найду мало отзывов.

Дикий

Вот как и обещал фотки:

post-1893-1177256006_thumb.jpg post-1893-1177256051_thumb.jpg post-1893-1177256115_thumb.jpg

post-1893-1177256135_thumb.jpg post-1893-1177256180_thumb.jpg post-1893-1177256227_thumb.jpg

post-1893-1177256256_thumb.jpg post-1893-1177256287_thumb.jpg post-1893-1177256312_thumb.jpg

post-1893-1177256347_thumb.jpg

Влад2

post-123-1177257493_thumb.jpgpost-123-1177257401_thumb.jpgpost-123-1177257302_thumb.jpgpost-123-1177257227_thumb.jpgpost-123-1177257134_thumb.jpgpost-123-1177257038_thumb.jpgДобавлю.

кстати Вы видите на одной из фоток у меня в руках кусок пенопласта.

Знаете что это?!

Это маячок для обнаруженияпоставленной сети ночью!

Мы просто офигели. Целый прибор с батарейкой, релюшкой и переключателем!!!!

Вот так брэки вкладывают свои мозги !

crazypartizan

да - этот маячек - это что то с чем то ! электроника блин

Левша

Влад, это не маячок для обнаружения сети ночью, это буй маяк для ночного сплава с сетью, для того чтобы ночью видеть как сеть идет и чтобы другие моторки видели как сеть идет

Изменено пользователем ВаНо

Гость Denis

Мужики, респект Вам! *23* *11* Это ж какие вы молодцы! Просто очень горд за Вас, за то что имею честь наблюдать за всем этим, за то что состою в этом интернет-клубе и за много другое! Читаю пост, смотрю фотки и столько эмоций переполняет меня.... Надеюсь что в следующий раз возьмёте как участника *16* *21* . Спасибо за то что вы делаете!!!

Влад2

Нет - это именно маячок.Он был привязан к концу стационарно стоящей сети! Сначала мы хотели мимо проехать. Но потом увидели это чудо и выловили сеть.Уже на берегу прибор рассмотрели и разобрали!

Крупный скутерист

Да,сетей не очень много было...(или не нашли)

Много брошеных "китаек",с Артемом одну подняли-там одни скелеты висят.((

Это точно,запашина от сетки стоял еще тот,чуть не проблевался пока ее резал... *1*

Не хрен было ее дразнит и третировать под столом.

Бэдная шабашка.... *01*

ДедСЕРЖиК

Влад, это не маячок для обнаружения сети ночью, это буй маяк для ночного сплава с сетью, для того чтобы ночью видеть как сеть идет и чтобы другие моторки видели как сеть идет

+1 *11*

Водяной

Одним принципиальный момент который отличат работу ребят из клуба от работы госструктур ... Много брошенных сетей с тухляком, очень много, по сто и больше метров , в них тухнет , попадает и опять тухнет рыба, так как про них просто забыли и бросили в реке на веки вечные пока она не ляжет на дно под тяжестью рыбы и тины , на сто пудов уверен что ни кто кроме ребят из клуба их на берег не вытаскивает , грязная до тошноты и вонючая работа, однако не один не проехал мимо таких сетей ,все что находили вытаскивали на берег ...совесть не позволяла оставлять такое в реке, а лодку потом не отмыть...поэтому без преувеличения назову ребят санитарами реки. Это пожалуй главное .

Изменено пользователем Водяной

Дон Хулио Тебенадо

А милиционер там специально? Чтоб протокол составлять?

А может милиционер наказать браконьера?

А то вчера один самец козий прям на берегу сеть распутывал в Сортире. Вот если милицию вызвать его могут наказать?

Макс Никитин

Милиционер обязан пресекать любое нарушение. только вряд ли поедут.

Vadimka

Очередной респехт!

Крупный скутерист

У меня идея! Надо писать куда выезжаете, при чем неправильно, чтобы ввести браконьеров в заблуждение!

А еще в одной темке читал, что вы ограничиваетесь внушением. Вот вторая идея- нужно браков привязывать к дереву их же сетями (предварительно их порезав. Сети естественно). На грудь прикреплять бамагу "Я браконьер. Я ненавижу природу". Рот оставлять свободным, чтобы чел смог позвать на помощь. Привязывать надо там. где хотябы изредка ходят люди. Тогда уголовная ответственность не наступит

Ну, ты, блин загнул!!!! *11*

Браконьер -- это тебе не Зоя Космодемьянская, чтоб ему на грудь фанерную надпись вешать и сетями его приматывать, это тоже человек,хоть и непонимающий (или понимающий, но дюже надеющийся,что его не поймають) до конца пределов своего незаконного деяния.

Для наказания браков есть милиция и ТУРМА, а то,что ты сейчас предлагаешь, это,извините, уже уголовно наказуемо, аж по трем статьям УК РФ: "Хулиганство, причем ч.3, совершенное группой лиц, по предварительному сговору", "Самоуправство" и "Оставление в опасности".

По совокупности статей дадут больше,чем ты весишь, *01* , лет 6-8 отмерят,как минимум.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

Я вообще предлагаю модерить сообщения, в которых говориться про такие способы борьбы. во-первых, это противозаконно. Во-вторых, Волгафишинг является общ. организацией и подобные высказывания больше похожи на деткий лепет, нежели на предложение по способам контроля на реке. привязать к дереву...маразм.

Corvus
подобные высказывания больше похожи на деткий лепет, нежели на предложение по способам контроля на реке

Это не предложение, это эмоции... И они такие исключительно из-за масштабов браконьерства, определеного уровня бессилия и трагичных картин мертвой рыбы в брошенных сетях. Увы.

Фидер

Эмоции тоже будут удаляться-редактироваться....

Как говорил Остап бендер-мы чтем закон.

Артем +1

Крупный скутерист

Эмоции тоже будут удаляться-редактироваться....

Как говорил Остап бендер-мы чтем закон.

Артем +1

И это правильно...

Бендер чтил Уголовный Кодекс, если быть точным....

Дон Хулио Тебенадо

Это не предложение, это эмоции... И они такие исключительно из-за масштабов браконьерства, определеного уровня бессилия и трагичных картин мертвой рыбы в брошенных сетях. Увы.

Спасибо за поддержку. Я вырос на Рудне в Починках. Рыба там была в 70-х годах всякая. Весло втыкаешь в воду и оно стоит от количества рыбы. Теперь нет ни какой. Прихожу прошлым летом, а там вся река на участки поделена метров по 100 и сети стоят по 5 штук на участке и в лодках браконьеры кимарят. Я удочку закинул а один подплывает и с ухмылкой так спрашивает - чё типа приезжий штоль? Тут грит не поймаешь ничего. И сеть прям у моего поплавка достаёт проверять, а там ячейка ну сантиметра 2 наверно и одна рыбёшка висит чуть больше пальца длиной. А я каждого лета как сказки жду, чтоб к родителям в деревню сгонять и на берегу Рудни детство вспомнить. Эти суки меня надежды лишили. *39*

А сообщение я удалил

TRAMS

...поэтому без преувеличения назову ребят санитарами реки.

Санитары и Рыбокопы *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...