A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 В нынешней действительности на покупку нового авто рассчитывать не приходится. А по сему, нужно думать как сохранить в хорошем состоянии то, что имеется. А имеется Hyundai аж 16 года, купленный в начале 17-го. Думаю что за 5 зим эксплуатации по нижней части кузова появились некоторые проблемы. Прошу поделиться информацией о местах где можно сделать антикор. Ранее на 3 машинах делал в разных местах. Все три не рекомендую. Делают дрянно, ленно и вообще на отбибись. Лишь бы содрать деньги и сделать видимость работы. После их обработки находил пропущенные участки, где даже не пыльнули составом... Хотелось бы в мае, когда все просохнет загнать в нормальный сервис, чтобы сняли подкрылки и др. съёмные элементы (заглушки, защиты и пр.), все промыли-просушили, где надо зачистили, обработали, загрунтовали и хорошенько покрыли качественным составом. Может у кого есть знакомые сервисмены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артем0101 141 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 в сормово могу порекомендовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 425 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 Тоже послушал бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 2 минуты назад, Артем0101 сказал: в сормово могу порекомендовать Порекомендуйте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 Как ни странно самым нормальным и недорогим оказался в итоге "Интерпласт". В двух других сходу разводить начали и говорить о том, что конечную сумму скажут по окончании работ. Главное не попасть в "Sharks" на Литвинова, там при мне мужчине объявили 57 000 по факту. Орал он громко)) Чем кончилось не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 089 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 28 минут назад, Могильщик сказал: Главное не попасть в "Sharks" на Литвинова.................................. Я в Шарке ниву антикорил, результатом доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 089 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2022 2 часа назад, A777NN сказал: ............чтобы сняли подкрылки и др. съёмные элементы (заглушки, защиты и пр.), все промыли-просушили, где надо зачистили, обработали, загрунтовали и хорошенько покрыли качественным составом. Так в Шарке делают. Осенью очередь у них была, лист ожидания 2 месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артем0101 141 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2022 16 часов назад, A777NN сказал: Порекомендуйте http://nanosvarka-nn.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья.C. 439 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2022 15 hours ago, Могильщик said: ак ни странно самым нормальным и недорогим оказался в итоге "Интерпласт". Тоже там делал, понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyU 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2022 В Интерпласте делал 2 машины, результатом доволен. Делают действительно качественно и не дороже остальных. Есть гарантия, через год приезжаешь и бесплатно обновляют антикор где отвалился. Платишь только за мойку днища. Но: Первую машину делал году в 2018 или около того, не помню уже. Снимали подкрылки, всякие пластмаски, заглушки и проч. Вторую - в мае прошлого года. Ничего не снимали, на мой вопрос ответили что сейчас делают так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение