Перейти к контенту
укроп

Помогите дожить :)

Recommended Posts

укроп

Уважаемые коллеги по цеху, поддержите морально, сижу рассматриваю форум, и понимаю, что не могу больше терпеть, у меня отпуск с 22, так вот я к вам в нижегородскую губернию поеду, по вашим малым речкам походить, ну и может на оку загляну. Я сейчас весь в работе, нету времени даже на канал им. Москвы съездить покидать, хотя мне до него рукой подать. Я засыпаю, и перед глазами водная гладь, природа и т.д.

З.Ы. - недаром говорят, что рыбалка - болезнь неизлечимая...

Поделиться этим сообщением

Славян

Уважаемые коллеги по цеху, поддержите морально, сижу рассматриваю форум, и понимаю, что не могу больше терпеть, у меня отпуск с 22, так вот я к вам в нижегородскую губернию поеду, по вашим малым речкам походить, ну и может на оку загляну. Я сейчас весь в работе, нету времени даже на канал им. Москвы съездить покидать, хотя мне до него рукой подать. Я засыпаю, и перед глазами водная гладь, природа и т.д.

Крепись, брат! *01* У меня не веселее. С работы не свалить. Все не рабочее время на ремонт приходиться тратить, чтобы уже закончить и потом *27* *27* *27* , со спокойной совестью!!!

Ты главное в тему про Нижегородских "Комрадов на нижней Волге не заглядывай" *1* А то и вовсе спать перестанешь. *01*

Изменено пользователем Славян

Крупный скутерист

Держись,дружище.... *01*

Priest

Морально поддерживаю! :) Сам 10-ый день без рыбалки...

Corvus

А мне сейчас сообщили, что Мокша около моей дачи в этом году не разливалась совсем. Вот приеду туда через пару-тройку недель - а все заливные озера и старицы за прошлый год и зиму совсем пустые будут :( Тоска, хотел по ним со спином побегать....

TRAMS

Здорово, земляк! В прошлые выхи выбирался в твои края на Бездонное озеро (Солнечногорск, поворот на Тараканово - от тебя рукой подать). С учетом того, что щука уже отнерестилась и находится сейчас не в лучшей, прямо скажем, форме, все-таки удалось выдрать парочку не самых крупных (обе, примерно, грамм по 600-700) представительниц данного вида. Место это очень красивое и "перспективное", влюбился в него, что называется, с первого взгляда. Блесна не мочил, пользовал только воблеры исключительно твичингом! До этой рыбалки также, как и ты пребывал в похожем волнительном состоянии, но Бездонка успокоила, только вот на долго ли? Более точные координаты места сброшу в личку, пиши. *21*

укроп

Спасибо за поддержку, братья, всегда приятно когда есть с кем разделить радость и разочарования нашей с вами любимой рыбалки. и радует, что у всех нас впереди еще много будет уловистых, "своих" ручейков, озерок, (кому, что по душе). Я заметил то, что большинству москвичей вобще не понять, как можно целый день сидеть глазеть на поплавок, или хлестать воду. Когда я был еще маленьким, жил в кокчетаве (казахстан), я там родился, впервые взял удочку в руки в 5 лет, прожыл там до 11 лет, конечно и люд и рыб там очень отличается.

З.Ы - ни коем образом не хочу обидеть остальную часть москвичей, далеких от рыбалки, просто мало у нас настоящих, до глубины души ценителей природы и ее обитателей. В некотором отдалении от столицы вас, уважаемые рыболовы, намного больше.

укроп

Здорово, земляк! В прошлые выхи выбирался в твои края на Бездонное озеро (Солнечногорск, поворот на Тараканово - от тебя рукой подать). С учетом того, что щука уже отнерестилась и находится сейчас не в лучшей, прямо скажем, форме, все-таки удалось выдрать парочку не самых крупных (обе, примерно, грамм по 600-700) представительниц данного вида. Место это очень красивое и "перспективное", влюбился в него, что называется, с первого взгляда. Блесна не мочил, пользовал только воблеры исключительно твичингом! До этой рыбалки также, как и ты пребывал в похожем волнительном состоянии, но Бездонка успокоила, только вот на долго ли? Более точные координаты места сброшу в личку, пиши. *21*

ты не толстяковский карьер говоришь? Дружище, просто признаться, в основном бываю на сенеже.

TRAMS

Он подальше будет. Бездонное в лесу рядом с дамбой. Об остальном давай в личке, чтобы тут не флудить.

Крупный скутерист

......как можно целый день сидеть глазеть на поплавок, или хлестать воду.

кТО Ж ВОДУ ТО ХЛЕЩЕТ?

Хлещуть водку...:0)

укроп

кТО Ж ВОДУ ТО ХЛЕЩЕТ?

Хлещуть водку...:0)

Я имел ввиду спином *01*

Corvus
кТО Ж ВОДУ ТО ХЛЕЩЕТ?

Дык, оне с утра псоле водки воду и хлещщут!

чтобы тут не флудить

А я дкмал, тема как раз для флуда, дабы поднять настроение оторваным от водоемов...

boroda

З.Ы - ни коем образом не хочу обидеть остальную часть москвичей, далеких от рыбалки, просто мало у нас настоящих, до глубины души ценителей природы и ее обитателей. В некотором отдалении от столицы вас, уважаемые рыболовы, намного больше.

Привет!Ну,это вы зря батенька.Оглянитесь вокруг,где-нибудь,скажем,на "Можайке" или на "Истре".Плюнуть негде от ценителей природы.Еще бы в Нижнем рыболовов было-бы меньше?У них рыбалка часть внутренней культуры.Они уже рождаются рыбаками независимо от пола.Например,меня к рыбалка пристрастила жена,коея является представительницей лучшей половиной населения Нижнего Новгорода.

укроп

Привет!Ну,это вы зря батенька.Оглянитесь вокруг,где-нибудь,скажем,на "Можайке" или на "Истре".Плюнуть негде от ценителей природы.Еще бы в Нижнем рыболовов было-бы меньше?У них рыбалка часть внутренней культуры.Они уже рождаются рыбаками независимо от пола.Например,меня к рыбалка пристрастила жена,коея является представительницей лучшей половиной населения Нижнего Новгорода.

Про можайку могу сказать что мне до нее далеко, а про истру я поспорю,

там сейчас непорядок большой, я бы сказал что там не ценители, а большей частью любители "культурно" ртдохнуть, засоряя окружающую среду, и браков хоть отбавляй.

Макс Никитин

Ну позавидуйте еще немного *16* , я пож. в Василь поеду, пока погода хорошая, народу мало, погода - займи но выпей, рыбы....да хрен с ней. *21*

post-1944-1176803394_thumb.jpg

post-1944-1176803412_thumb.jpg

post-1944-1176803531_thumb.jpg

boroda

Про можайку могу сказать что мне до нее далеко, а про истру я поспорю,

там сейчас непорядок большой, я бы сказал что там не ценители, а большей частью любители "культурно" ртдохнуть, засоряя окружающую среду, и браков хоть отбавляй.

Вот,поэтому и ездим на Волгу,где есть места,нето что браков,нормального рыболова не всегда встретишь.

А на "Можайке" сетей и всяких уродов тоже,хоть оьбавляй.А про окружающую среду здесь много всего написано и про пустые бутылки,и про Чб гэс,и про бензопровод разорванный.Просто у нас количество г-на переросло в качество со всеми вытекающими и втекающими.

TRAMS

жена,коея является представительницей лучшей половиной населения Нижнего Новгорода.

Алексей, по счастливому стечению обстоятельств, моя жена тоже из Нижнего! Разница лишь в том, что не она меня, а я ее пытаюсь пристрастить к рыбалке. Это всего лишь дело времени... *16* Вот только с тезисом о половинах не согласен, я лично в Нижем представителей худшей половины не встречал, о ком идет речь?

DRUM

А мне все еще на лед хочеться)))

Ну ты Серёг и извращенец!!!!!!! *5*

НА КАЛЕНДАРЬ ПОСМОТРИ!!!!!!!!! *1* *1* *1*

Фидер

2 года назад 15 апреля сезон закрывали на Юхро, а вы календарь,календарь(((

boroda

Алексей, по счастливому стечению обстоятельств, моя жена тоже из Нижнего! Разница лишь в том, что не она меня, а я ее пытаюсь пристрастить к рыбалке. Это всего лишь дело времени... *16* Вот только с тезисом о половинах не согласен, я лично в Нижем представителей худшей половины не встречал, о ком идет речь?

НУ,женщины всегда были лучшей половиной человечества.

Corvus

А я вот Фидера очень даже понимаю.... ОЧЕНЬ....

Corvus
Кому неймется?Mожно сгладить ожидание открытия тут.

http://www.rus-fishsoft.ru/

Вот откуда растут ноги браконьерства... Ловить рыбу, чтобы продавать. Печально. Лучше б какой-другой симулятор... Али самим написать?

boroda
Кому неймется?Mожно сгладить ожидание открытия тут.

http://www.rus-fishsoft.ru/

Вот откуда растут ноги браконьерства... Ловить рыбу, чтобы продавать. Печально. Лучше б какой-другой симулятор... Али самим написать?

Да я пылся из нее уху сварить,так жена сказала:-Какая уха,такая и ночь.

Левша

А мне все еще на лед хочеться)))

Ну ты Серёг и извращенец!!!!!!! *5*

НА КАЛЕНДАРЬ ПОСМОТРИ!!!!!!!!! *1* *1* *1*

А в это время где нибудь на Воркуте какой нибудь дядя Ваня таскает из лунки корюшку с огурцовым запахом и балдеет от приближающейся весны :)

Макс Никитин

И думает, вот в европе уже весна , тепло, а тут яйца морозишь 7 месяцев, скорей бы лето.

укроп

Вот,поэтому и ездим на Волгу,где есть места,нето что браков,нормального рыболова не всегда встретишь.

А на "Можайке" сетей и всяких уродов тоже,хоть оьбавляй.А про окружающую среду здесь много всего написано и про пустые бутылки,и про Чб гэс,и про бензопровод разорванный.Просто у нас количество г-на переросло в качество со всеми вытекающими и втекающими.

Я помню случай года 4 назад. Знаю прудик один проточный в Поварово, может и знаешь. Водятся в нем окунь, некрупная щука, и очень крупная плотва, но плотва на удочку не берет. И вот однажды пара предприимчивых "рыболовов" попробовали поставить сеть. (прудик то всего 50 на 15 метров) и.... вынули где - то около полусотни крупных плотвиц, но,,,, тут же были наказаны местными рыболовами рукоприкладством, конечно такое наказанее незаконно, но подействовало эффективно, я больше признаков браконьерства не встречал в этом месте. "конечно в глобальном плане такая кара нереальна" , вот если-бы со стороны власти были построже законы об охране окружающей среды, и созданы компетентные органы, с более сильной базой. иначе нашим детям и внукам ничего не останется...

boroda

Евгений,поверь,вся эта база и все эти органы,прежде всего,вдарят по простому рыболову.Брэка ловить надо,а рыболов вот он.Видишь,как у тебя в Поварово ладно получилось и никаких органов не нужно.

укроп

Евгений,поверь,вся эта база и все эти органы,прежде всего,вдарят по простому рыболову.Брэка ловить надо,а рыболов вот он.Видишь,как у тебя в Поварово ладно получилось и никаких органов не нужно.

не могу не согласиться, но такими темпами..... население москвы и области намного больше чем даже в соседних регионах, а воды..... намного меньше чем даже в соседних, тверской, калужской, владимирской ит.д областях. даже не хочется думать о том к чему все это безобразие приведет....

boroda

А уже привело.Попробуй что-нибудь поймать на МР выше Москвы.Речка есть-рыбы нет.

Priest

А приведет это к развитию платников и, если повезет, к всеобщему 'no kill' на водоемах общего пользования...

boroda

А приведет это к развитию платников и, если повезет, к всеобщему 'no kill' на водоемах общего пользования...

Да у нас почти все пруды и лужи УЖЕ платные.

укроп

Да у нас почти все пруды и лужи УЖЕ платные.

это, да, у нас вокруг зеленограда, уже столько бесплатных превратилось в платные. а кстати на МР выше москвы бывал в районе села Михайловское, лет так 8 назад, несмотря на свою юность, мне тогда было лет 13-14, голавль там ловился, сейчас не знаю.

Priest

Не все еще. *16* Пруд Садки у гостиницы москвичевой...

boroda

Ну,8 лет !Восеиь лет назад рыбка еще ловилась.

ДедСЕРЖиК

Мы и 8 лет назад так же говорили,что вот 8 лет назад рыбка ещё была. *20*

boroda

Ну,ладно уж,прошлый год вполне удачный был.Гораздо лучше,чем 2005й,а с чем это связано не пойму.

Изменено пользователем boroda

Priest

Хороший нерест несколько лет назад может быть...

У нас вот море от фестиваля прямо кипит...

ДедСЕРЖиК

Ну,ладно уж,прошлый год вполне удачный был.Гораздо лучше,чем 2005й,а с чем это связано не пойму.

А у меня наобород! *20*

boroda

А уж 8 лет назад,только успевай забрасывать

ДедСЕРЖиК

А уж 8 лет назад,только успевай забрасывать

*23* *24* *1*

Priest

"А вот мы бывало с Нахимовым..."

Или нет, не так...