Перейти к контенту
Филимон

Стиралка,ремонт в Дзержинске с выездом на дом.

Recommended Posts

Филимон

Подскажите телефон проверенного мастера в Дусте. Чтоб приехал и вылечил. Машинка LG , свежая относительно, пару лет ей. Чей то вода во время стирки подтекает. Может патрубок какой, может и бак, хз. Работает через день))) 

Заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Lord1970

Только не звони мастерам из Яндекс услуг, с любыми рейтингами. Я осенью так лоханулся, выбрал с кучей отличных отзывов, в итоге приехали, чёт мне не понравился ход ремонта … в процессе как оказалось потом хз кто к нам приехал, а тот с отзывами сказал мне типа некогда было, к вам приехали мои партнеры ). Договор - лажа полная, сейчас типа Гарантия но понимаю, что с таким договором … )))) В итоге поменяли рабочие Детали на новые, ниче не изменилось, ремонт составил треть стоимости новой. Делал только, чтобы доказать жене, что машинки не чинят, прослужила 7 лет и в утиль (( пока не «починила» х.й ее убедишь, щас умнее будет зато )

зы был стук несистемный непонятно когда и откуда и не всегда … ничего не изменилось, сказали в итоге у вас все новое не переживайте )))) это не опасный стук )))

Изменено пользователем Lord1970

Филимон

Да вроде нашел мастера по рекомендации форумчанина в личку,но мастер оказался нижегородцем,ему далеко ехать. Дал телефон "товарища" . Сегодня посмотрю на этого товарища,по результатам отпишусь.

Lord1970
1 час назад, Филимон сказал:

Да вроде нашел мастера по рекомендации форумчанина в личку,но мастер оказался нижегородцем,ему далеко ехать. Дал телефон "товарища" . Сегодня посмотрю на этого товарища,по результатам отпишусь.

Вот у меня было 1 в 1 тоже из НН

Lesch

Похоже да не совсем. По рекомендации вроде как надежнее. Ремонт заказывал через Авито, но у меня понятная тема была - стучал подшипник, нужно было разрезать барабан и поменять. В итоге тоже пришел "напарник" с другой ценой, с этим вопросом я его отправил к его "товарищу". Пару дней пободался, вроде сошлись. Все сделал, через день еще возвращался разъем подключал, который забыл. Мой вывод такой - разговариваешь с диспетчером, какой мастер придет - большой вопрос. По колонке, кстати тоже через авито нашел, так там все норм, пришел сам, без товарища, все сделал и ценник нормальный. Телефон этого сохранил. По стиралке нет. Вроде все сделано, но осадочек остался. 

Lord1970
2 часа назад, Lesch сказал:

Похоже да не совсем. По рекомендации вроде как надежнее. Ремонт заказывал через Авито, но у меня понятная тема была - стучал подшипник, нужно было разрезать барабан и поменять. В итоге тоже пришел "напарник" с другой ценой, с этим вопросом я его отправил к его "товарищу". Пару дней пободался, вроде сошлись. Все сделал, через день еще возвращался разъем подключал, который забыл. Мой вывод такой - разговариваешь с диспетчером, какой мастер придет - большой вопрос. По колонке, кстати тоже через авито нашел, так там все норм, пришел сам, без товарища, все сделал и ценник нормальный. Телефон этого сохранил. По стиралке нет. Вроде все сделано, но осадочек остался. 

У меня вертикалка, резать ничего не нужно, забрали барабан и в т.ч. поменяли оба подшипника на европейский оригинал. Сняли рабочие подшипники и поставили тоже рабочие )))). Стук , который появлялся как был спонтанным, так и остался. Дали на подшипники типа гарантию 1 год. Потом стали наугад менять еще что могло на этот стук повлиять. Да с таким договором я этих "частников" упаси случись чего куй достану по этой гарантии, тем более сейчас. В итоге предполагаю, что это либо пружины, либо аморты в каких-то положениях "сдают", это единственное что может влиять и не поменяли в машинке )))). 

ИМХО - только контора, если уж чинить.

ДедМазай
В 21.03.2022 в 17:57, Филимон сказал:

Машинка LG , свежая относительно, пару лет ей. Чей то вода во время стирки подтекает. Может патрубок какой, может и бак, хз.

Переверни да посмотри - может, хомут какой 

pol
11 часов назад, Филимон сказал:

если не срастется звони

Филимон

Короче,всё закончилось эпично. Форумчанин посоветовал чувака(к форумчанину никаких претензий!). Тот чувак оказался нижегородцем. И уже он ,чувак этот, посоветовал дзержинского. Приехал мастер. Ну как мастер,я то его в глаза не видел)))))) Жена с ним общалась,я в командировке был. Запросил 2500 за ремонт,из них тыща диагностика. Снял крышку,увидел дырявый патрубок. Протерло резинку от вибрации. в принципе,как я и предполагал. Но в виду природной лени,делать сам не захотел,ибо есть же "спецы"... было подозрение у меня на трещину в барабане,а её я б не определил...наверное))))) Короче,деятель запросил за патрубок 3000 и 15 минут времени. Сын быстренько нашел  на ОЗОНЕ за 1500 такой же,с доставкой через 3-4 дня. "Мастера" ткнули носом,он сделал удивленное лицо,и был по телефону мною послан,с тыщей за диагностику. После чего уже я сам вечером нашел патрубок за 786 рублей на другом агрегаторе. Вчера патрубок пришел,и сын его воткнул на место за 10 минут,пока я был на работе. Совести у "мастера" нет,но спасибо за науку. Кстати,аналогичный патрубок нашелся вчера же в "Трех Богатырях" за 1050 рублей,но так как доставка совпала...

Изменено пользователем Филимон