Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Andrei 52 rus

Силиконовые приманки.

Recommended Posts

Andrei 52 rus

Всем привет!!! Решил устроить не большие торги,а именно выставляю на торги 10 пачек приманок для Микроджига моего производства.В наборе имеются приманки Мося, Хоги Хог, Ларва 40 мм, Джавастик 2дюйма-2 шт ., Веснянка,Изик 40 мм Джи Тэил Сатурн, Танта 30 мм и Фиш Тэил Ригер.  Сначала попробуем продать все десять пачек одним разом,стартовая цена 500 рублей, минимальный шаг 50 рублей. В воскресенье вечером завершим торги. Средства полученные с продажи я передам Владу,для нужд ребят в детском доме. Погнали!!!

IMG20220318213221.thumb.jpg.b798bf33634283fd5261c129b70edef3.jpgIMG20220318213249.thumb.jpg.657704821981a8a1343cc7ce15215631.jpg

Поделиться этим сообщением

Матёрый

Сорри ... 

Андрюх, ты б вначале завлёк, а потом типа торги и прочее :biggrin: . Резко начал. Да и не сезон так то :) нафига ты так, по моему мнению ход такой не правильный.  :cool: ИМХО. 

Andrei 52 rus

https://vk.com/riverfish52

Дим,за год накопилось достаточно положительных отзывов и отчётов с рыбалок людей которые уже купили и протестировали мои приманки, какие кто есть в группе ВК, какие-то в личных сообщениях. По запросу,могу все предоставить. А во вторых, 500 рублей за 10 пачек резины,при нынешних ценах, считаю что вообще не о чем . А ещё, боюсь что когда начнется сезон,то мне будет просто не когда заниматься подобными делами, сейчас виду очень много переговоров с магазинами . Так что пускай повесят, а там посмотрим.

Andrei 52 rus

Ребят, закрываю торги. Приманочки достаются Алексею Александровичу. Я с Вами свяжусь в ближайшее время.

Andrei 52 rus

Приманки передал.Алексею огромное человеческое спасибо !!! Так же большое спасибо Илье за участие!!!

Изменено пользователем Andrei 52 rus