Перейти к контенту

Recommended Posts

Виктор

Первый рыпь на ультралайтовую снасть.

Палка тестом 0-2(но ридж35 уверенно выдерживает), воблер 1,5гр. Катушка чудо-Заубер *01* 1000.

Вывыживание доставило приятное удовольствие.

Понравилось вощем *01* Буду пробовать исчо!

post-1912-1176740069_thumb.jpg

Минус один - рыб до "жопы" заглотила воблер. Пришлось брать с собой.

Дополню чутка: на нижнем тройничке воблера видна красная частичка жабры. Никак не удалось по-другому воблер вытащить.

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Виктор с почином *24* *23*

Виктор

Виктор с почином *24* *23*

Пасиб. Буду стараться на данном поприще *16*

После этих снастей взял Кларуса с приманкой 7гр. Очень тяжёлый и дубовый показался *1*

Левша

И как заубер? баланс не нарушает?

Виктор

И как заубер? баланс не нарушает?

Недостаточно иформации, чтоб так адназначна сказать... Тем более после одной рыбалки.

Сугубо личное мнение: на водоёме подстраивался под эту катуху. Кажется мне, что под палку и плетню не так подстраивался.

Когда будет другая катушка в аналогичной ситуации, тогда, наверна, мона будет полнЕе картину обрисовать.

Вот пример: стоит у меня на лайте катушка Дамовская, не знаю какой модели, не помню какого года. Надписи все стёрты не кроме тех, что 9 шариков и аббревиатура 950. Валялась гдета. Я, как начинающий в воблерной ловле, выбора не имел - ловил тока на неё.(ещё были пару катух такого же"лохматого" плана , но выбор отчегота пал на неё*01* ) Конечно, может привык, не спорю. Но! Уже сейчас понимаю, что под оную катуху я не подстраиваюсь. Меня не удовлетворяет там плетня - большевата чуток. Ну и убита катуха, ессно уже. Но это я не так давно понял, после того, как "обтвичил" эту катуху сполна. Ну и када Стеллу попробовал *16*

Щас жду ещё пару хороших катух - их использовать в УЛ, по моему мнению, мона. Када поставлю, то могу сказать точно нащёт заубера.

Везде так: скока людей, стока и мнений.

И потом, как я могу Заубера хаять, если я эту катушку собираюсь на торги выставлять?

Какая хорошая катушка! Покупайте скорее её у меня! *1*

Изменено пользователем Виктор