Перейти к контенту

Recommended Posts

Евгений

Был в Каменке, на реку неходил, занимался полезным трудом. В субботу в Каменке был рейд рыбнадзора, вся деревня о нем знала и поэтому все браки сидели по домам, в воскресенье некоторые сокрушались и том что очень много сетей своих лишились:), так же браки говорил что лещ пощел в заливы, крупный. Товарищ у меня ездил на спин покидать, приехал отзвонился... 1 судачек на 0.5 и все, и еще говорит кучу народу оштрафовали и запротоколировали, кому то говорит 100000!!! влепили штраф, по таксе 500 руб 1 рыпь!! Говорит ловили браков прям в церковном заливе:) Не знаю правда или нет, но если так то это здорово, хоть немного поумерится браконьерский пыл. Рыбнадзору и Антибраку пламенный салют!!

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Был в Каменке, на реку неходил, занимался полезным трудом. В субботу в Каменке был рейд рыбнадзора, вся деревня о нем знала и поэтому все браки сидели по домам, в воскресенье некоторые сокрушались и том что очень много сетей своих лишились:), так же браки говорил что лещ пощел в заливы, крупный. Товарищ у меня ездил на спин покидать, приехал отзвонился... 1 судачек на 0.5 и все, и еще говорит кучу народу оштрафовали и запротоколировали, кому то говорит 100000!!! влепили штраф, по таксе 500 руб 1 рыпь!! Говорит ловили браков прям в церковном заливе:) Не знаю правда или нет, но если так то это здорово, хоть немного поумерится браконьерский пыл. Рыбнадзору и Антибраку пламенный салют!!

Насчет размеров штрафа, сильно сомневаюсь, давеча был в Россельхознадзоре (пытались отимеьт за езду под мотором), там висел прейскурант на браконьерский вылов рыбы, точно не помню, но судак ИМХО -250 рупей.

Серж

Удручает только одно:

вся деревня о нем знала

Фидер

Петр,да,судак 250,щука 200,лещь 150,а сорога по 30 рублей за хвост...если сорога там в заливе есть...то по прошлому Антибраку,можно и на 100000 руб. набрать...

Vadimka

Основная масса сетей в Каменке стоит там где рыбнадзору не проехать.

Игорь А.

Поверь мне, проезжали в прошлом году)))))

Евгений

Удручает только одно:

вся деревня о нем знала

Там круговая порука, участковый не может жить в отрыве от всего остального населения, он там один а их много, и видимо все делается с оглядкой на это, не поможешь ты, тебе руки никто не подаст.

Чем суровей условия жизни тем сильнее это проявляется, у меня товарищ в сове время ездил на выборы на Чукотку, выбирал Абрамовича, так вот там условия жопа, 5 ти этажки до 3-4 этажа в сугробах, тампературка 40-50, народ по веревкам отдома до дома ходит, все живут дружно, так как по другому выжить нельзя, и если заводится кто то, кто такой уклад не поддерживает, то ему просто в критической ситуации не помогут, а это все смерть. например едет вездеход в оленеводам, ехать ему 4 часа, если через 5 он в конечный пункт не приезжает, за ним едет другой на помощь, а если на вездеходе поехал "плохой" человек, то никто и не поедет, найдут вездеход через пару дней с замерзшим насмерть человеком и все,.... несчастный случай.

Вот и тут примерно также.

Vadimka

Поверь мне, проезжали в прошлом году)))))

Проезжали значится в попсовых местах.