Перейти к контенту
Влад2

Карате Суши - внимание обман!

Recommended Posts

Влад2

Внимание опасность!!!!
Карате суши - Нижний Новгород.
Сегодня нас РЕАЛЬНО кинули!!!! Пришли с дочкой своими ногами на Гвардейцев, сделали заказ, оплатили. Через 20 минут я пришел забирать заказ, все как обычно в пакете, переспросил все на месте? На выдаче сказали все. У дочки днюха 15 лет. Приехал домой все раскрыли. а там..... Вассаби нет, имбиря нет. Позвонил на горячую 280-85-18, минут 10 слушал как подписаться на их ИНСТУ, потом трубку взяла барышня. Объяснил ситуацию. А она в ответ, что при заказе читайте сайт теперь это допы за отдельные деньги. Я пояснил, что сайты не читаю и пришел лично своими ногами. Минут 10 мурыжила мне мозг.... потом пообещала что дозвонится руководство. Через 10-15 минут перезвонила другая барышня. Типовые вопросы и все по новой. Потом попросила адрес, что бы курьер довез гребанный вассаби и имбирь! Я чуть с кресла не сполз от наглости! Ребенок плачет, настроение испорчено((((( Говорил конечно на повышенных, что скрывать. Но этим натасканным телефонным бармоталкам пофиг на все. Я свяжусь с вышестоящим, я в компетенции предложить вам имбирь и вассаби. А я вот не хочу оглашать свой адрес и ФИО. К тому же заметил что филадельфия и канада лайт уменьшились в размере! И если сложить нынешние 8 роллов, то получится как старые семь! Кроят в наглую и не стесняясь! Пока делали заказ лицезрели кухню - там или таджики, или узбеки. Ни слова по русски, лепечут о своем. Да й бог с ним!!!! Но все продукты берут голыми руками!!!!!!
Прошло 20 минут, руководство так и не отзвонилось. На нас забили большой и толстый((((
Барышни которые лепетали в телефон, даже не сызволили представиться! В общем это лохотрон с второсортными ингредиентами и обманом!

Почитал отзывы на их сайте, так в это конторе ОБМАН нормальная практика! Антисанитария и волосы в продуктах тоже в отзывах есть. Плюсики ставят по ходу сотрудники, которые сами там и касячат((((

В остальном негатива - Мама не горюй!

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст

Если беру суши то заказываю только по рекомендациям,либо собой проверенные.Дегустировать новые конторки не имею желания

zloypapa

Вассаби?

Ну, по поводу имбиря сожалею, а про вассаби не тужи. Положили бы в пакетик наш отечественный хрен слегка подкрашенный. Натуральный вассаби в самой Джапан не везде.

Относись филосовски: чем меньше положили, тем меньше вероятность получить расстройство желудка.

Ты ж вроде сам чудесно готовишь???? А? 

Влад2
1 минуту назад, zloypapa сказал:

Относись филосовски: чем меньше положили, тем меньше вероятность получить расстройство желудка.

Да дело не в философии. Дело в подходе и общении с клиентами.

А главное настроение дочери испорчено было((((((((((((

BaGer

И эти сговнились. ( Ранее заказывал у "Карате суши" на Куйбышева, 57. Из тех, что пробовал, были одними из лучших. На кухне тоже были азиаты, но, все в перчатках. На раздаче девчонки русские. Имбирь, вассаби и соус всегда в комплекте.

Рекомендовала молодежь. Тогда это было оправданно. Теперь, пожалуй, туда ни ногой.

Спасибо за информацию.

СерегаНН

Суши беру редко. Покупаю в Тануки, да не дёшево, но к качеству претензий нет. В день рождения скидка вроде 30%, на самовывоз толи 15, толи 20%.

Крупный скутерист

Тоже брали у них раньше, нифкусно стало, от слова софсем, теперь тока в "Суши Бум" таримся, вкусняхо:

https://sushiboom.net/seti

а в Павлово "Суши в Кайф" (вот уж реально в кайф, за 1000 рублей обожратушки, даже суши из хрюши есть в сетах) :

https://vk.com/wall-61476242_820

Александр-Рыбак

А я вообще эту гадость не ем... :rolleyes:

Крупный скутерист
1 час назад, Александр-Рыбак сказал:

А я вообще эту гадость не ем... :rolleyes:

Чем не по нраву рыба с рисом? :rolleyes:

Павел21

Если на заказ, то Тануки. Дороговато, и долго, если нижняя часть города, но сделано все будет по фен шую! Ингридиенты в фирменных пакетах, палки из бамбука, а не из березы, фирменные соусы , срок хранения пара часов. На 2 взрослых и 2 детей на пятерку ужин выходит, если с десертами то на семь. Дорого , вроде.. . Попробовал сам!!! Все получилось. 

20220116_210301.thumb.jpg.1bb0ad366afd94437df9b16d2871b487.jpg20220116_210256.thumb.jpg.f0e3651985fdd2fb99e3c96e094b73b8.jpg

Но при этом надо держать под рукой десяток ингридиентов, и не дешевых. Плюс время...

То есть это как с рыбалкой, есть вдохновение, покупаешь воблеры, шнуры и палки.... нет ... едешь в канавино и берешь понравившегося сундака...

Намек понят, каратэ -  отказать! Спасибо за наводку!

Radmira
5 часов назад, Влад2 сказал:

У нас на Куйбышева Каратэ суши вкусные очень. И быстро делают. И без косяков. Не повезло вам, видимо ((

nik1237

А по моему имбирь и васаби давно уже за отдельную плату во многих таких заведениях.