ЖЕК@ 694 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2022 Два года подряд ездили семьями в Крым. Маршруты пробовали разные,но больше всего понравился через Волгоград, до М4 трасса очень спокойная, заправки есть,трафик не перегружен. А вот ночевали в "атаманском дворике" оба раза. В прошлом году бронировали на 11 человек, без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 395 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2022 В 11.06.2022 в 20:33, Илья В сказал: Посмотрел данное место - 1200км, боюсь, что не протяну, вернее дети изноются.. У меня еще те ездоки :) Из своего опыта скажу. Выезжаю часа в 4-5 и пока светло еду часов до 21. 1000-1200км можно проехать без проблем. Старюсь оставить на 2-ой день поменьше расстояния, так как во второй день немного тяжелее. Первый раз ездил до Ростова дотянул, максимально до Джугбы (1700км). Обычно жена больше ноет чем дети))). Им интересно в окошко глядеть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2022 17.07 выезжаю в Судак. Еду как обычно Муром, Касимов, Шацк, Тамбов, Анна, м4, Ленинградская, Кущёвская. В 5-6 вечера останавливаюсь с ночевой в каменск шахтинске. В обед на месте. Кто рядом будет пишите, звоните. Обратно еду без ночевой. Обычно за 22-23 часа доезжаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2022 10 минут назад, Tagil-NN сказал: Обратно еду без ночевой. Обычно за 22-23 часа доезжаю. Я наоборот, в Абхазию еду без ночевки. Потому как серпантин ехать ночью самая тема. Днём раза в три дольше получается этот участок. В 7 утра обычно на границе уже. Назад тоже выезжаю в ночь, после Ростова останавливаюсь где нибудь покимарить часик другой и вечером дома уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loomis 529 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2022 Ездили в прошлом году в Коктебель. Ночевали в "Отель 858км" в Миллерово. С детьми самое то -детский городок, мини зоопарк, динозавры. В этом году 22.07 едем туда же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IVAN RO 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Выезжаю 16.07 в Евпаторию, но маршрут думаю взять через Арзамас Саров Сасово Моршанск Тамбов Панино М4. в 2020 году ездил норм дорога была в июле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) 10 часов назад, IVAN RO сказал: Сасово-Моршанск Это название мне на всю жизнь запомнится их дорогами, ездил в прошлом году там... Лучше на Тамбов у Пензы поверните, не пожалеете, поверьте. Изменено 23 Июня 2022 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕК@ 694 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) 14 часов назад, Крупный скутерист сказал: Это название мне на всю жизнь запомнится их дорогами, ездил в прошлом году там... Лучше на Тамбов у Пензы поверните, не пожалеете, поверьте. В прошлом году там ехали, проклял всё, больше ни ногой в Сасово-Шацк-Моршанск Изменено 23 Июня 2022 пользователем ЖЕК@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 570 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) 20 лет назад первый раз поехал в Туапсе,через Шацк-Моршанск.Наблюдал как у фуры колесо бахнуло в 100 метрах от меня...Это до сих пор такая лажа а не дорога?Сколько то км по обочине...непередаваемое чувство..Нет уж ,либо через Москву,либо через Волгоград добираться. .Выезжаю 14.07 в Заозерное .Пока думаю от Волгограда через Сальск ехать.... Изменено 23 Июня 2022 пользователем grizlo7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2022 5 часов назад, grizlo7 сказал: ...Это до сих пор такая лажа а не дорога? Там местами эту "дорогу" даже направлением назвать язык не поворачивается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 570 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2022 вот такой вопрос вылез-как лучше ,бронировать ночлег по пути заранее или сразу заезжать как подьедешь?просто раньше лет на 15 дотягивал за один день до краснодара,после вставал на обочину и вырубался на пару часов.А сейчас и старше стал,и фиг знает где сон догонит...вроде хочется в первый день больше проехать...суть в том,что возможно забронированный ночлег будет достигнут раньше ,чем захочется останавливаться на ночь.И если без брони,насколько это направление загружено туристами?может и не бронировать,а снимать что есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) В период с 1 по 3 июля выезжаю в Алушту. Тоже не решил по поводу бронирования отелей. Все знакомые, кто ездил говорят, что по пути их очень много и не нужно быть привязанным к кому-то. Плюс - не могу определиться - нормально ли, если буду выезжать здесь в пятницу? Не соберу ли где-нибудь пробки? Опять же, на счет маршрута многие советуют: Нижний Новгород - Муром - Касимов- Шилово-Истье-Чернобаево-Александровка -Чаплыгин-Липецк-Хлевное-М4, либо НН-Муром-Касимов-Шилово-Шацк-Моршанск-Тамбов-Бол.Самовец-Анна-Таловая-Павловск-РнД-Кисляковская(М4)-Тимашевск-Славянск на Кубани-Севастополь. Изменено 27 Июня 2022 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2022 4 часа назад, Илья В сказал: В период с 1 по 3 июля выезжаю в Алушту. Тоже не решил по поводу бронирования отелей. Все знакомые, кто ездил говорят, что по пути их очень много и не нужно быть привязанным к кому-то. Плюс - не могу определиться - нормально ли, если буду выезжать здесь в пятницу? Не соберу ли где-нибудь пробки? Опять же, на счет маршрута многие советуют: Нижний Новгород - Муром - Касимов- Шилово-Истье-Чернобаево-Александровка -Чаплыгин-Липецк-Хлевное-М4, либо НН-Муром-Касимов-Шилово-Шацк-Моршанск-Тамбов-Бол.Самовец-Анна-Таловая-Павловск-РнД-Кисляковская(М4)-Тимашевск-Славянск на Кубани-Севастополь. В прошлом году ездили в Алушту, не понравилось, что пляжи очень узкие, а народу тьма. Сначала сняли номер в гостевом доме и ходили купаться на городские пляжи, потом переехали в микрорайон Дельфин. Там закрытая территория всегда есть, где позагорать и покупаться. https://yandex.ru/maps/org/ellingi_delfin/1300336062/gallery/?ll=34.439233%2C44.692600&utm_source=main_stripe_big&z=16.21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2022 41 минуту назад, Rus1987 сказал: ездили в Алушту, не понравилось, что пляжи очень узкие, а народу тьма. Вот поэтому я и люблю именно степной Крым, его западную сторону, степь, раздолье, места на пляжах навалом, красотень и не стоишь как пингвин на одной ноге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rus1987 232 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2022 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Вот поэтому я и люблю именно степной Крым, его западную сторону, степь, раздолье, места на пляжах навалом, красотень и не стоишь как пингвин на одной ноге... Если честно, то все желание туда ехать еще раз отбилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2022 Только что, Rus1987 сказал: Если честно, то все желание туда ехать еще раз отбилось... Неее, Евпатория наше фсё :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) Мужики, ну вот так чтоли получается? Сначала думал вообще не париться и ехать по навигатору, а тут вы с шацками-моршансками ) Изменено 27 Июня 2022 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санькоф 1 038 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 В том году туда ездил Арзамас-Саров-Ермишь-(здесь участок плохонький, но 70-80км/ч ехать можно)- Сасово-Шацк- Моршанск-Анна- Бобров и на м4 Обратно, с Сасово хотел уйти на Касимов через Пителино, вот там реально чуть колеса не отвалились , развернулся и поехал тем же путем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санькоф 1 038 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Если кто поедет в первых числах июля, отпишитесь по маршруту, если не сложно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 30 минут назад, Санькоф сказал: Если кто поедет в первых числах июля, отпишитесь по маршруту, если не сложно))) Я еду в субботу рано с утра. Видимо не буду городить и поеду по навигатору через шацки-моршански.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 К Сангру стукнись, он сейчас там на машине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 его сообщение ниже В общем, кто собирается на Юга, не пожалейте денег ехайте м7-цкад-платники м4. Стартанул вчера в 6.00,с перекурами на заправку, в одно жало доехал до Лукойла перед Крымским мостом в 4.40 сегодня утра(like)Покемарил часок и в 11.00 уже купались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 2 минуты назад, Chert сказал: его сообщение ниже В общем, кто собирается на Юга, не пожалейте денег ехайте м7-цкад-платники м4. Дело то не в деньгах, а то, что до Москвы еще доехать надо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 37 минут назад, Илья В сказал: Я еду в субботу рано с утра. Видимо не буду городить и поеду по навигатору через шацки-моршански.. 5 лет езжу этой дорогой, просто выезжаю из Вачи, мне так удобнее. Да дорога конечно есть участки говно, но терпимо. При этом я так же доезжаю быстро. Да и по деньгам, не помню чтобы на моём пути больше 3-4 платных участков было. Вобщем пробовать надо самому выбирать себе дорогу..... Единственное если поедешь по навигатору, может показать через Урюпинск дорогу, вот туда точно не суйся.... Изменено 30 Июня 2022 пользователем Tagil-NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Была бы возможность въехать на платную дорогу прямо из НН - даже бы не раздумывал. "Пять тыщ" туда обратно за комфорт и скорость передвижения - оно того стОит.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Меня вообще больше смущает, что выезжаю в субботу - не вляпаюсь ли я во всевозможные пробки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Только что, Chert сказал: не пожалейте денег ехайте м7-цкад-платники м4. Сколько у тебя вышло в один конец по этому маршруту денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 3 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Сколько у тебя вышло в один конец по этому маршруту денег? Если верить расчетам на сайте автодора и машина первой категории, то выходит 2800 (с копейками) в одну сторону.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 452 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 32 минуты назад, Илья В сказал: Меня вообще больше смущает, что выезжаю в субботу - не вляпаюсь ли я во всевозможные пробки? Если выезжаешь в 4-5 утра, то в каменск шахтинске будешь в 5-6-7 вечера, пробки начнуться как раз там. Я ночую и в 2-3 ночи выезжаю дальше. В обед на месте. Самое главное постараться проехать как можно раньше Тимашевск, Славянск на Кубани. Всегда выезжал или суббота или Воскресенье. В пробки попадал если из шахтинска выезжаешь часов в 6-7утра. Обратно ни разу в пробки не попадал-может везло. Но выезжаю в 12-1 ночи. Но уже без ночевой. По деньгам в одну сторону за платные участки получается не больше 600 руб Изменено 30 Июня 2022 пользователем Tagil-NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) Понял, спасибо. На счет 2800руб писал, если ехать по м4 с москвы до "конца") Как там вообще настроения на острове? Спокойно? Сейчас фейков столько,что хз кому верить.. Изменено 30 Июня 2022 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 1 час назад, Илья В сказал: Как там вообще настроения на острове? Спокойно? Есть пара друзей там на пмж, все норм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 3 часа назад, Крупный скутерист сказал: Сколько у тебя вышло в один конец по этому маршруту денег? Тем, я же написал это не я , Сангра цитировал. Я уже давно только самолётами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 Глупый вопрос - можно ли въехать на платку М4 не заплатив? Спрашиваю не в корыстных целях, а чтобы не пришел потом штраф.. Допустим, выезжаю я посл Анна-Бобров на М4. И кому платить? Или там сразу пункт оплаты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 Только что, Илья В сказал: Глупый вопрос - можно ли въехать на платку М4 не заплатив? Спрашиваю не в корыстных целях, а чтобы не пришел потом штраф.. Допустим, выезжаю я посл Анна-Бобров на М4. И кому платить? Или там сразу пункт оплаты? Пока не доедешь до терминала, ничего платить не нужно. Мимо не проедешь, не переживай. И не вставай в крайний левый ряд. Там с проездными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 9 минут назад, 6APCuK сказал: Пока не доедешь до терминала, ничего платить не нужно. Мимо не проедешь, не переживай. И не вставай в крайний левый ряд. Там с проездными. Понял, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 (изменено) Такой еще вопрос. Яндекс карты уводят меня с М4 после Кушевской на какую-то Кисляковскую-Ленинградскую и т.д. Я так понял, для объезда Краснодара и Тимашевска. Вопросов нет, кроме одного - участок Роговская - Гречаная балка в атласе дорог 2021-22 помечен как дорога без покрытия. Может такое быть? Или чтобы не думалось, проложить через Тимашевск? Изменено 1 Июля 2022 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 43 минуты назад, Илья В сказал: одного - участок Роговская - Гречаная балка в атласе дорог 2021-22 помечен как дорога без покрытия Есть там новый асфальт, не переживайте, можете даже там на каналах остановиться, рыбы наловить, там между ними эта дорога петляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 55 минут назад, Крупный скутерист сказал: рыбы наловить, там между ними эта дорога петляет. Пока не до рыбы. Еду на дальняк в первый раз - признаюсь, волнительно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2022 4 минуты назад, Илья В сказал: . Еду на дальняк в первый раз - признаюсь, волнительно.. Всё будет хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санькоф 1 038 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2022 По приезду отпишись какой всё таки выбрал маршрут до выезда на м4, а то каждый год состояние полотна меняется( и далеко не всегда в лучшую сторону) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) Приехал только что в отель "858км". Получилось правда др него 1035. Дорога Сасово- Моршанск - я "его маму танцевал" ).. обратно поеду через Москву. Изменено 2 Июля 2022 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2022 ))) я в первых постах писал, лучше через ЦКАД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) 3 часа назад, Илья В сказал: Дорога Сасово- Моршанск - я "его маму танцевал" ) Ездил там 1 раз лет 15 назад, больше ни ногой-))) Рядом через шилово-сапожок лучше. Изменено 2 Июля 2022 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2022 1 час назад, 6APCuK сказал: Ездил там 1 раз лет 15 назад, больше ни ногой-))) Рядом через шилово-сапожок лучше. Каждую неделю почти езжу там. В шилово можно уйти на Истье, крюк 40км но дорога вся норм. В каменск шахтинске едем через город, там переправа была платная, 50 руб и пробки нет. Но там не был пару лет, в Воронеже ухожу на белгород.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 (изменено) Всем привет. Подскажите по дороге домой - если ехать через Борисоглебск и иже с ними.. как там дела с дорогами? Изменено 5 Июля 2022 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 2 часа назад, Илья В сказал: Всем привет. Подскажите по дороге домой - если ехать через Борисоглебск и иже с ними.. как там дела с дорогами? Ехал этой дорогой в 2018 году как раз обратно из Крыма, была нормальная, много новых участков строилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 На легковой то в любом случае проедешь))) А так тамбовские и рязанские ебеня не есть гуд. В жердевке только был, сейчас в Воронеже))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санькоф 1 038 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2022 В общем на море в этот раз поехал Муром- Касимов- шилово-ряжск- Чаплыгин-липецк и у Хлевного на м4, от шилого до Ряжска дорожка так себе, причем в основном в деревнях разбита, т.е и так 60 ограничения, но в целом показалось покороче убитый участок чем через Моршанск. Обратно думаю через Волгоград, хочу своим Мамаев курган показать, да и дорожка от Волгограда знакома как родная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 914 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2022 (изменено) Быстро пролетело лето.. сегодня ночью выезжаю домой. Как ехать опять однознано не решил.. если ехать "через Москву", это так? Изменено 13 Июля 2022 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2022 Можно раньше уходить, на Орехово-Зуево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение