Перейти к контенту
Pioner

Вояж по озерам области

Recommended Posts

Pioner

В субботу ездили на Свято озеро - с первого же заброса лишился любимого воблера от SP (поводок подвел) и это стало прологом всех выходных. Короче ни на спиннинг, ни на удочку ни поклевки. Были еще рыболовы - у всех 0. В воскресенье изъездили с товарищем много прилегающих к Арзамасской трассе озер. Начали с ДК - хотели уклейку подушить, но она еще не жрет, хотя местные доночники уже сидят - верный признак, скоро попрет. А потом гоняли по куче всяких озер - везде тишина... Даже в Зарю заехали - встретил нас управляющий и сказал, что не важно скока ловишь - все равно 500р. Странная какая то логика - рыбы с каждым разо все меньше, а цены тока растут. Ну прошлись мы по рыбакам - с утра (мы приехали около 15-00) у кого один, у кого 2 хвоста... Н-да, и мы поехали искать другие озера...

Товарищи были в Великовском, хотели в Пчельники сорогу половить - ловится тока мелкая красноперка. А вот в Березняках очень неплохо душат щуков на спиннинг, но много обрывов - сильно закоряжено место, есть ЭКЗЕМПЛЯРЫ.

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Оказывается в Нижегородской области озер с именем Свято много. По крайней мере не одно. О каком идет речь? Я знаю одно что в Павловском районе около Ворсмы. А вы где были?

РЕСпект

Оказывается в Нижегородской области озер с именем Свято много. По крайней мере не одно. О каком идет речь? Я знаю одно что в Павловском районе около Ворсмы. А вы где были?

А я вообще незнаю названия .Озеро на 7мом км объездной Балахна _Моск шоссе Воскресенье Ветер в рожу. Все озеро в болотах кберегу хрен подойдеш по озеру однарезинка шарахались судя по отсутствию видимых снастей удочек и спинов браки и никто их там не беспокоит .

У меня в улове полный оп. Ну да принес жертву водяному в виде одной вращалки и красивого рапала-джерка, Наползался по болотам, полюбовался просыпающейся природой.Вообщем сезон начался.

Pioner

Это озеро возле Афонино, у лагеря. По крайней мере мне сказали, что оно так называется.

SliDer

Вчера пытались проехать на Свято озеро через деревню, но не нашли подъездов к берегу. Одна какая-то дорога была, но перекрыта шлагбаумом. Уехали на Осоку. Там ОП.

6APCuK
Это озеро возле Афонино, у лагеря. По крайней мере мне сказали, что оно так называется

Правильно сказали. Сколько там не кидал крупнее 400-500гр не попадается вообще,причин не знаю,но даже когда она гуляет ,то видно что размер счуки там мал.Кстати если дойти до конца *лагеря-))* там протока и выход в еще одну часть озера

Изменено пользователем 6APCuK