Перейти к контенту
Олег С.

Малый антибрак

Recommended Posts

Олег С.

Сегодня посетил впервые в новом сезоне родимый прудишко... Ветрено и холодно, не клюет. Однако очень рад, что провел небольшой антибрак местного значения- вытянул после долгой возни сетенку. То ли скоты давно поставили и бросили, то ли рыба в сетях долго не живет- вся либо дохлая либо полуживая. Отпустил, но вряд ли выживет.

ЗЫ. Вот еще машины по всему берегу моют. А пруд то только весной промывается. С кем-то поговоришь- поматеришься - соглашаются, уезжает на бочажок-болотинку - она недалеко, а кое кто и огрызается. А чем они не браки? Попробуем еще привлечь на борьбу местную администрацию- хотя бы решение принять по наказанию рублем и оповестить об этом народ.

Изменено пользователем Олег С.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

А чем они не браки? Попробуем еще привлечь на борьбу местную администрацию- хотя бы решение принять по наказанию рублем и оповестить об этом народ.

Вегным путем идете, тавагисч (как говаривал нэзабвэнный В.И.Лэнин)! *01*

ДедСЕРЖиК

Вроде закон есть,что нельзя мыть машины в речках и т.д.,да разве гаишники поедут разбираться с этим. :(

Dreamer
вся либо дохлая либо полуживая. Отпустил, но вряд ли выживет.

Дохлая точно не выживет!

Виктор

Вроде закон есть,что нельзя мыть машины в речках и т.д.,да разве гаишники поедут разбираться с этим. :(

Закон есть. Тока он вяло соблюдается. Вот в мАсквА и области с этим строго - "зелёные" не дремлют и владельцы автомоек *16* суетятся. У нас полный бардак с этим. Хотя известны случае взимания штрафов на месте. Но! Тока в городе.

Влад2

500 рублей если поймают ППс или ГАИ.

И на много больше если поймают экологи!

ДедСЕРЖиК

500 рублей если поймают ППс или ГАИ.

И на много больше если поймают экологи!

А экологи чего вы......т *1*

Влад2

Экологи выписывают направление на административную комиссию и составляют протокол. а потом вам выписывают не хилый штраф.

У меня товарищ на автозаводе таким образом помыл свой авто за 2500. И сказали что легко отделался.

БАТЛКРУЗЕР

Ха! В Беларуси таким образом можно помыть машину на 25000 легко!

Фидер

Гер,уточни 25000 руб.белорусских? делим на 75 получаем-333 руб.российских.

Да,экологи и ДПС обязаны за этим смотреть,но какой гаишник будет мотатьмя по каким-то прудам,если с радаром он сшибет в 10 раз больше.Экологи-да....

Хреново все это.

Костоправ

Я живу недалеко от Лунского озера,говорят в нем даже рыба есть) раньше я даже пробовал ловить,мелочь клюет.

Летом очень много народу моют машины.Неподалеку частенько курсирует экипаж ДПС,проверяют свежесть дыхания,на мойку машин не обращают никакого внимания.

Оно и понятно,им лучше одного пьяного чем 10 мойщиков поймать.

Изменено пользователем Костоправ

Олег С.

А откуда это мнение, что ГИБДД за мойкой машин на водоемах должно следить? Если это так, то это во многом облегчает задачу. Сошлитесь на что- либо плиз.

А мне думалось, что экологи и администрация- как владелец пруда. Вот здесь то масса проблем. Администрация ведь беззубая – кругом одни родственники да и делать эту грязную работу не захочет, это ж ссориться придется, экологи районные вообще далеко, максимум, что они сделают- пришлют письмо опять же в поселковую администрацию. А вот гаишникам могут дать прямую команду иногда заезжать, если они обязаны. Достаточно ведь одного инцидента.

Виктор

А откуда это мнение, что ГИБДД за мойкой машин на водоемах должно следить? Если это так, то это во многом облегчает задачу. Сошлитесь на что- либо плиз.

А мне думалось, что экологи и администрация- как владелец пруда. Вот здесь то масса проблем. Администрация ведь беззубая – кругом одни родственники да и делать эту грязную работу не захочет, это ж ссориться придется, экологи районные вообще далеко, максимум, что они сделают- пришлют письмо опять же в поселковую администрацию. А вот гаишникам могут дать прямую команду иногда заезжать, если они обязаны. Достаточно ведь одного инцидента.

Может ГИБДД и не обязано следить за мойкой на водоёмах. Но точно знаю, что моего приятель оштрафовали именно они. Вернее "штраф" на месте взяли.

Фидер

ДПС следит за "мойкой а\м в водоемах","стоянкой на газонах" и т.д.

Максим

В пример можно привести соседнюю Республику Татарстан. Там очень строго следять за загрязнением окружающей среды и нескупяться на наказание если ловят на месте горе автолюбителя, решившего сэкономить на мойке. Тоже самое произойдет с тем, кто выбросит мусор на обочине дороги. На мой взгляд все завит от местных властей. Ведь Закон един, а отношение.....

ДедСЕРЖиК

Сегодня в программе ВРЕМЯ как раз показывали ДПС оштрафовали водителя за мытьё машины в речке,правда это было в Ставропольском крае.

Гость fisherm@n

ГИБДД, как любое подразделение МВД, должно ПРЕДОТВРАЩАТЬ правонарушение, свидетелями которого они стали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...