Перейти к контенту

Recommended Posts

овраг

Здравствуйте, созрел на приобретение лодочного мотра тохацу 9,8 л.с.  Ищу не спешно не очень древний двигатель примерно  3 - 7 лет,  в отличном состоянии.

Сам я, в прошедшем сезоне ,  стал владельцем  замечательного мотора тохацу 5 л.с.  ( б.у.)   По эксплуатировав его понял что одному на нем отлично !  но  вдвоем как баржа идешь. 

Может у кого то  возникнет желание  обмена с доплатой. ( ну вдруг).   Свой движок пока не продаю пока не приобрету новый.

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст

Здравствуйте!Пятёру лучше продайте сразу,ибо 9.8 никто менять не будет на пятёрку.Да и время с ожиданием такого обмена потеряете только.Весной сложнее будет купить,если невозможно.По прошлой помню что вообще не продавались,всвязи с моторным кризисом

овраг

Може не совсем я точно выразился, написал, поправлюсь.  

Мотор конечно же куплю а обмен просто как вариант - вдруг.

komrad.gorba4ew
В 19.12.2021 в 08:12, овраг сказал:

Ищу не спешно не очень древний двигатель примерно  3 - 7 лет,  в отличном состоянии.

От себя добавлю,что покупая лодочный мотор.не совсем корректно ориентироваться на год выпуска. Это все же не автомобиль. И здесь больше влияет на стоимость-состояние и пробег в моточасах, а не год выпуска. Мотор можно убить и за сезон и так же купить новый но прошлых лет выпуска. Рассматривайте разные варианты и ориентируйтесь на состояние мотора.

Но Ваш посыл прекрасно понимаю, сам недавно искал двигатель и хотел посвежее года выпуска.Хотя конструктивно они мало изменились с прошлых лет. тут чисто уже психология и личное восприятие !

Удачи в поиске!

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

bier71

тоху 9.8 китайскую себе брал вот такую:

http://sport-kultura.ru/content/двигатель-allfa-cg-t-98s

Правда стоил он тыщ на 20 меньше 2 года назад.

в 2020 прошел обкатку 10 часов, сделал ТО.  вообще у них 4 года гарантия.

В 2021 выехал только раз, КАМА 360 пайолка и вдвоем + шмурдяк, на глисс вообще не напрягаясь. 

Если не наматывать по 100 м.ч в сезон, думаю такого мне (таки уже 57..) хватит до финиша.

овраг
В 19.12.2021 в 08:12, овраг сказал:

Китай не рассматриваю. Я вообще недавний водомоторник, 3 года вроде как. Перелопатил до этого много форумов, понял что для такого как я, нужно что то по надежней. Китай, как я думаю можно смело брать тем кто может на коленках , в полевых условиях перебрать вихрь, и ехать спокойно дальше,   я не такой )).  пришел к выводу что лучше по дороже но по надежней. 

овраг

Не продает не кто :unsure: .  На авито, такое впечатление,  все объявления подают не добросовестные продавцы  ( мягко сказано).   Эх,  все таки решился на покупку нового двигателя. 

Подскажите пожалуйста есть ли разница где покупать? , в каком магазине ?  может где бонусы за покупку дадут, карточку скидочную выгодную или еще что?  кто знает?

СерёгаДуст
2 часа назад, овраг сказал:

Не продает не кто :unsure: .  На авито, такое впечатление,  все объявления подают не добросовестные продавцы  ( мягко сказано).   Эх,  все таки решился на покупку нового двигателя. 

Подскажите пожалуйста есть ли разница где покупать? , в каком магазине ?  может где бонусы за покупку дадут, карточку скидочную выгодную или еще что?  кто знает?

Пожалуй это верное решение на фоне тотального мошенничества и обмана.Покупайте у официального диллера.Насчёт скидки то это пожалуй вариант только за наличные и то не факт.Я мотор брал 8 января,при ценнике 196.000 мне сделали скидку 1%,то есть 2.000.Обзванивать надо,интересоваться.

Список диллеров в Нижнем Новгороде можно посмотреть здесь https://tohatsu.sumeko.ru/dealers/?country=220&arrFilter_ff[SECTION_ID]=317&set_filter=Y

СерёгаДуст

Подскажите пожалуйста есть ли разница где покупать? , в каком магазине ?  

и кстати хочу заметить-у нас в регионе официальные диллера придерживаються рекомендованных цен,то есть не грубят.В других регионах аппетиты у диллеров на порядок выше,ломят цены без зазрения совести.Приятной покупки))Если много ездиете и не любитель ремонтов то это ваш вариант.Наездил на таком моторе 250 часов за 2 сезона,безотказный агрегат.

Изменено пользователем СерёгаДуст

Нипал

карточку скидочную выгодную или еще что? 

карточку дадут в Рыболов-Спортсмен на Веденяпина, но скидки будут потом, ПРИЧЕМ НА НАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ!!!. У меня уже есть туда карта, на движки вроде дают 5%..., точно не знаю. На текущие покупки у меня 10%

овраг

АПну .       К сожалению когда собрался купить  новый мотор,  не успел, на витрине были но уже не продавали. 

Вроде движение пошло, ближе к сезону,   - Ищу  мотор 9.8 л.с.    5- 7 лет  в отличном состоянии.

овраг

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...