Перейти к контенту
Илья В

Поворотное крепление эхолота

Recommended Posts

Илья В

Всем привет. Сижу думаю, как организовать поворотное крепление эхолота, которое еще будет быстро сниматься. (Знаю, что продается много всего, но то, что фирменное стоит неадекватных денег, а пластмассовые с Алиэкспресс - боюсь).

Этот сезон отходил с заводским столиком, к которому появилось пару претензий: нет столешницы и маленький карман под мелочевку. Второй спиннигодержатель мне тоже нафиг не нужен. Плюс задумал врезать небольшую панель для зарядкр телефона и разьем прикуривателя. Пересобрал стол, и получилась вот такая конструкция. В будушем барашки заменю на быстрозажимные болты (подседельные у велоспипедов), но даже один барашек головк эхолота держит намертво. Как думаете, походит? 

20211213_132803.jpg

20211213_134632.jpg

20211213_150955.jpg

20211213_145644.jpg

20211213_145242.jpg

20211213_125018.jpg

20211123_205136.jpg

Изменено пользователем Илья В

Поделиться этим сообщением

r1

Столешницу еще сделать складной по границе стола. На газовых упорах мебельных. И бортики повыше. На волне выпадывать будет. Я еще себе магниты крепил, чтобы мелочь не выпадывала.

Илья В
44 минуты назад, r1 сказал:

выпадывать будет. Я еще себе магниты крепил, чтобы мелочь не выпадывала.

На счет складной думал, но не получится, т.к. при складывании она ляжет на борт лодки. Бортики сделал именно такой длинны, т.к. на столике ничего не вожу при переходах, все в навесных кармашках по борту лодки. Это так, бутерброд положить или еще чего.

Гость Мих@

Есть с Алишки разные кронштейны по типу РАМ, под эхолот 1,5 " шары и держатель штанги элетромотора 1" шары,  хош ляминь, хош пластик, очень качественное исполнение и ценник приятный, два кронштейна на распродаже мне обошлись 2500 с доставкой

Илья В
20 минут назад, Мих@ сказал:

Есть с Алишки разные кронштейны по типу РАМ, под эхолот 1,5 " шары и держатель штанги элетромотора 1" шары,  хош ляминь, хош пластик, очень качественное исполнение и ценник приятный, два кронштейна на распродаже мне обошлись 2500 с доставкой

Да, видел крепления "под рам". Сперва со своим прокачусь, если что заказать не долго (зато ждать долго)).