Перейти к контенту

Recommended Posts

Виктор

Вопчим поехал сёдня.

Погодка не ахти, но надо купленые снасти разлавливать *16*

post-1912-1176477581_thumb.jpgpost-1912-1176477601_thumb.jpg

Поверхностник Баз Билл разловлен! Не зря деньгу потратил *01* Правда только одна щучка на него была, но самая большая из остальных. Хорошо, что пластиковый хвост не откусила зубастая - за последний двойник схватила, который у хвостика. Кровь не из жабр - не повредил рыбу.

Дальше работал тока "мой секретный" зурик *01* post-1912-1176477892_thumb.jpg post-1912-1176478807_thumb.jpg

Ещё один шнурок сбежал от ног при вываживании, когда думал уже о том, что надо идти к автомобилю за телефонам фоткать.

Весь рыпь, ессно, отпущен подрастать в воду.

Сёдня утром ездил в Артёмы посмотреть на подъезд к воде. Видел на одном озере, как какойта рыпь гонял малька. Пора ловить *16*

P/S/ катуха - супер!!!

post-1912-1176477905_thumb.jpg

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

*23* Ай да молоток!!!!!!!!!!!А на вертушки не пробовал?А я вот думаю, куда же завтра податься...

Виктор

*23* Ай да молоток!!!!!!!!!!!А на вертушки не пробовал?А я вот думаю, куда же завтра податься...

Нету у меня пока надлежащих снастей под вертушки маленькие. Жду.

Савва

А не купить ли мне Имакацу? *задумчиво*

Виктор, *11*

Виктор

А не купить ли мне Имакацу? *задумчиво*

Виктор, *11*

Имакацу, на которую был пойман один рыпь, почти в 2,5 раза дороже, чем тот на который я 2-е штуки пымал *01*

Покупай вощем *01* *16*

Виктор

Виктор,респект!! *11* Дэльта,Дэльта...

Кирилл, ты про магазин? *16*

Админы, потрите, плз, последнюю нижнюю фотку. Никак не пойму, как она у меня приклеилась...

Гость Лесник

Неа..Я про Н.Волгу!!!И здесь рыбов много!! *16* *ryba* *rybalov*Единственное..Там клюёт почти на всё...Брендового отбора нет!

Изменено пользователем Лесник

Edward_il_nnov

Ай маладца.

Ну и зачем тебе шАманскин воблеры? :)

Виктор

Ай маладца.

Ну и зачем тебе шАманскин воблеры? :)

Для тесту. Тебеж тож, наверное, охота буит Имакацу опробовать? *01* Это у меня не единственный. Да исчо и катуху покрутить есть шанс, а то ты всё мульт, да мульт *01*

Edward_il_nnov

Мульт это святое:) Тем более с секретной кнопочкой:)

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня часик покидал, ОП, в прочем на то место и надежд особых не было...

Виктор

Мульт это святое:) Тем более с секретной кнопочкой:)

Надо буит посмотреть на это чудо техники.

Кста, Имакацу оч здорово на равномерке работает. Плюс мои *16* собственные добавки к его игре.

Думаю, для мульта подойдёт оный воблер.

Sanek

*23* *23* *23*

Тоже зимой прикупил. Только Super Killer Bill. Пока не разловил, хотя пробовал. Собственная игра - супер! Будем стараться....

Виктор

*23* *23* *23*

Тоже зимой прикупил. Только Super Killer Bill. Пока не разловил, хотя пробовал. Собственная игра - супер! Будем стараться....

А ты где собственную игру видел? На водоёме?

Sanek

*23* *23* *23*

На водоеме - в этом году (пишу же). На видео - на экране телевизора (зимой много роликов пересмотрел). В чем вопрос то?

Фидер

Нормально так отловился!))) поздравляю.

Виктор

На водоеме - в этом году (пишу же). На видео - на экране телевизора (зимой много роликов пересмотрел). В чем вопрос то?

Дык вродь он поглубже буит, чем Баз Билл. Поэтому и спрашиваю.

В смысле: как посмотреть то? Вода то щас мутноватенькая.

Видео - фигня. На видео самые выгодные ракурсы делают для рыбаков, чтоб мы, дурни, брали *01*

Sanek

Дык вродь он поглубже буит, чем Баз Билл. Поэтому и спрашиваю.

В смысле: как посмотреть то? Вода то щас мутноватенькая.

Видео - фигня. На видео самые выгодные ракурсы делают для рыбаков, чтоб мы, дурни, брали *01*

Ну я так и понял что про глубину вопрос. Тестовые забросы практически под ноги с дамбы рулят...Много интересного можно увидеть.

Насчет видео я бы не стал так категоричен. Как не снимай, Рапала не "оживает" так как ZB. Небо и земля...

Виктор

[Ну я так и понял что про глубину вопрос. Тестовые забросы практически под ноги с дамбы рулят...Много интересного можно увидеть.

Насчет видео я бы не стал так категоричен. Как не снимай, Рапала не "оживает" так как ZB. Небо и земля...

Нащёт рапалы и зибов соглашусь, но вот, када начинают раскручивать один бренд, но разные модели... поэтому и спрашивал. Баз Билла кто видел(а увидеть поверхностник и его игру очень легко - видеореклама не нужна), тот сказал, что нефуёвая штука - имитация живой рыПки реальная.

IGOR

Хватит людям мозги парить.Хлёстинг это вещь а вы твичинг твичинг.Мальков душите.Имакацу баз билы какие то.Уда в клетку или 380 в реку и всё в поряде. *1* *8*

Виктор

Хватит людям мозги парить.Хлёстинг это вещь а вы твичинг твичинг.Мальков душите.Имакацу баз билы какие то.Уда в клетку или 380 в реку и всё в поряде. *1* *8*

Игорь, а потягал бы беспесты Имакацу та? *16*

IGOR

не а .чай другие есть.на ентот деньгов жаль.

IGOR

Жаба давит.Я лучше Виктора на рыбалке отвлеку и его стырю. *8* *8* \шютка юмора\

6APCuK

Админы, потрите, плз, последнюю нижнюю фотку. Никак не пойму, как она у меня приклеилась...

[/quoзурик зажал-))) у мну есть такой до 3,5 по моему

Виктор

[/quoзурик зажал-))) у мну есть такой до 3,5 по моему

Неа. Другой.

ИванНН

маленькая поправочка, на фото не Buzz Bill, а Power Bill *01*

а так канешна, респект *11*

Виктор

Кхм... мож я, канешна и лажанулся - трудно спорить с аполегетом рыбной ловли *16* , но завтра спецом гляну на название воблера.

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня махали с остервенением, три с половиной часа вдвоем, - НИ ОДНОЙ ПОТЫЧКИ, причем места самые козырные. Почему не клюет, х\з, может погодка...? Неразловленную рапалку оторвал, совсем расстроилсо...

IGOR

Сегодня махали с остервенением, три с половиной часа вдвоем, - НИ ОДНОЙ ПОТЫЧКИ, причем места самые козырные. Почему не клюет, х\з, может погодка...? Неразловленную рапалку оторвал, совсем расстроилсо...

Я же тебе сколько говорил приглашай и будет счастье арзамасским рыбам. *1* А сейчас клюёт и довольно неплохо зря ты.Подбирай воблерок тщательнее.

Виктор

ИваНН - ты монстр *01* !

Так и есть: Поуэр Бил *26*