Перейти к контенту
Макс Никитин

Посетил Детскую поликлинику....ять

Recommended Posts

Макс Никитин

Снова писать лень. вот настрочил ЕМУУУУ.

Я, Никитин Максим Владимирович обращаюсь к Вам, Давид Валерьевич со следующей проблемой — вопросом относительно соблюдения антиковидных мер и качества работы детской поликлиники № 48, ул. Генерала Ивлиева 32 А Советского р-на г. Н. Новгорода.

В связи с болезней моей дочери (13 лет) я обратился в вышеуказанную поликлинику и посетил ее три раза в течение одной недели, один и тот же кабинет. При входе в поликлинику прошел измерение температуры, был без маски один раз, впоследствии надел, но также наблюдал, как по коридорам поликлиники ходят родители без масок совсем, а врач Ортопед — травматолог принял маму с ребенком также без маски и без бахил. 03.12.2021 я пришел с дочерью к вышеуказанному врачу (он один, приходящий) и мне отказали в приеме из-за отсутствия бахил!!! Бахилы в данной поликлинике не продают и не выдают, хотя ранее стоял аппарат с бахилами. Просьба отреагировать на действия заведующей поликлиникой касаемо антиковидных мер и ситуации с поведением врача и медсестры , меняющих правила приема по своему усмотрению. Считаю подобное поведение преступным и недостойным звания ВРАЧЕЙ!!!С Уважением и надеждой на помощь и ответ на мое обращение.

Пришел, пивка, давай звонить. Росздравнадзор, типа не мы, вот тел. минздрава, отдел детей и т.д. Тоже не мы, звоните на гор. линию. Там типа вы пишите на сайт обращение, месяц делов, ну как обычно, но телефон еще дали, отдел с обращениями чтоль, я не записывал. Опять не мы, на сайте еще нашел отдел - пошел ты в отдел с детьми и т.д., в первый короче. Полный пи...ц. Кстати на те два моих письма по поводу цен в морге - ноль. Вроде месяц прошел, не помню когда писал. Короче жопа везде!!!  Я сходил уже за водкой, сигареты с пивом не помогают.

После отказа в приеме к врачу я в гардеробе немного высказал мысли в слух, без мата удержался, заведующая походу нарисовалась, че да как? Да у нас во все кабинеты ко ВСЕМ врачам без бахил........ Я: а этот судорог то б...лин не врач чтоль тогда?? Ой, простите извините, врач врач,  да пойдемте, вас примут и т.д. Я и дочь одетые, нервы того, ушли в общем до сл. раза. Жена бывшая пусть идет . 

как меня эти походы по госконторам убивают:((((((((  Что за "люди" там сидят........... Ну начнешь матом да по е..лу, так из ментовки не вылезешь, оно мне нах не надо. Будем лечить нервы:(((((((((

Всем удачи и никому не болеть!! Маски, бахилы и кучи бумажек при себе носить.

Р. С. Перед этим был в областной детской, там бахилы бесплатно при входе в контейнере лежат, бери не хочу.

Поделиться этим сообщением

aborigine
В 03.12.2021 в 15:30, Макс Никитин сказал:

как меня эти походы по госконторам убивают:((((((((  Что за "люди" там сидят...........

Да такие же люди, как везде. Разные люди. Думала, что в детских поликлиниках получше, чем во взрослых. Водила тут маму, насмотрелась на убожество, да и наслышана много от неё же. Терапевты бегут, как крысы с корабля, рентгена нет, посылают из Советского р-на в Канавино. Специалистов тоже не хватает. Записывалась она на бесплатное обследование в диагностический, год прошёл, прежде чем её очередь подошла, к тому времени платно сделала. В лаборатории тоже какие-то лимиты на отдельные анализы. Пробирок нет! Основная масса посетителей - пенсионеры, молодые либо прививаться, либо на перевязку к хирургу. У кабинета заведующей светопреставление с воплями и стенаниями. Ну какой уважающий себя врач в этих условиях станет работать? Вот и остаются самые стрессоустойчивые, которым всё пофиг, главное бумажки успеть заполнить, которых море, а лечить - это дело десятое. У мамы на участке долгое время сидела тётка, которую даже просто назвать врачом язык не поворачивается. Ей бы на базаре торговать в самый раз. Родители в этой поликлинике почти 40 лет "лечились", много разного повидали. Сейчас уже никаких иллюзий по поводу лечения не осталось, только за направлениями куда-то, ну или швы снять после операции, это делать пока ещё не разучились ))

Кстати, на контрасте со многими мед.учреждениями травматология в 40ой больнице в большом выигрыше.  

zloypapa
48 минут назад, aborigine сказал:

Разные люди. 

Я не большой любитель шататься по медикам, но, вынужденно, сравниваю полуклинники автозавод и нижегородский районы- небо и земля. В нижегородский, как на каторгу!!! 

Diman4ik
12 минут назад, zloypapa сказал:

Я не большой любитель шататься по медикам, но, вынужденно, сравниваю полуклинники автозавод и нижегородский районы- небо и земля. В нижегородский, как на каторгу!!! 

Это вы просто в 24 поликлинике на Автозаводе не были))

zloypapa
1 минуту назад, Diman4ik сказал:

Это вы просто в 24 поликлинике на Автозаводе не были))

Я, как раз, к ней прикреплен. Правда записывался через портал. Для сравнения рекомендую 21-ю в нижегородском районе. В абсолютном измерении- обе ДНИЩЕ!  Но в относительном, 21-я это еще глубже...

Zuzu

Посетил Детскую поликлинику....ять

Сорри за оффтоп в серьёзной теме... но название темы навеяло:  я теперь понял назначение старорусского ятЪ :)

* которое очень часто использовалось... теперь буду этот прием использовать Ъ для обозначения крайней степени возмущения!

Макс Никитин

опЯТь например:))))))))))

aborigine
22 часа назад, zloypapa сказал:

сравниваю полуклинники автозавод и нижегородский районы- небо и земля.

Читая отзывы о больнице №40, обратила внимание на диаметрально разные оценки. Углубившись, поняла, что самые негативные относятся именно к поликлинике. Всё познаётся в сравнении. Возможно, посетив пол-ку № 35, недовольства поубавилось бы, хотя бардак везде, просто где-то чуть лучше, а где-то полная .опа. Та же травматология №40 сильно выигрывает в сравнении с хирургическим 5-ой больницы. Может, сейчас там что-то сделали, а пару лет назад был кошмар.

Могильщик

В 40-й завотделением травмотологии Кортиков Сергей Николаевич. Чем его умудрились заманить - непонятно. Но факт в том, что на сегодня это лучший практирующий травмотолог в Нижнем. 

Diman4ik
23 часа назад, zloypapa сказал:

Я, как раз, к ней прикреплен. Правда записывался через портал. Для сравнения рекомендую 21-ю в нижегородском районе. В абсолютном измерении- обе ДНИЩЕ!  Но в относительном, 21-я это еще глубже...

Боюсь представить, что тогда в 21й происходит))

Данила

В 21ю хожу и в детскую на грузинке,особо бардака не вижу, бахил нет там и там.. но мы со своими приходим. Большинство сознательных граждан тоже со своими бахилами.

aborigine
В 09.12.2021 в 07:45, Могильщик сказал:

Кортиков Сергей Николаевич

Ой, я его узнала по фото, он консультировал при больнице в прошлый раз, когда из-за 1ой волны ковида плановые отменили. Как же здорово, что есть ещё настоящие специалисты! Вот то, что им приходится в нескольких местах работать в хвост и гриву - не знаю хорошо ли. А с другой стороны для пациентов шанс попасть на приём к думающему доктору, хоть и платно. Это я не о конкретном докторе, а в общем.

Филимон
Только что, aborigine сказал:

Вот то, что им приходится в нескольких местах работать в хвост и гриву - не знаю хорошо ли. А с другой стороны для пациентов шанс попасть на приём к думающему доктору, хоть и платно.

Посещали кардиолога в платной. Таки две большие разницы,скажу я вам. Оближут,пылинки сдуют,расцелуют,успокоят,но....выпишут самый дорогой рецепт,и слупят за повторный прием,который априори не нужен.))))))))) И в обычной поликлинике...взгляд исподлобья,неразборчивым почерком рецепт на хрен пойми что и хрен пойми от чего....А люди то - одни и те же)))))))))) Утром - в поликлинике,вечером - в плАтке....

ЗЫ.Это я не применительно к этому специалисту,упаси бог,это я про свой опыт.

Изменено пользователем Филимон

Филимон

И в догон. Сотрудник тут у меня один с короной лежал.Выписали,все хорошо. Долго смеялись с бухгалтером,увидя больничный -лечащий врач - акушер гинеколог.)))))) На подработке в перепрофилированной больнице. Задумаешься тут))))) Другого  - ваще студент индус лечил от короновируса.Я понимаю,нехватка кадров и тп. Но и врачи то...деньги не пахнут. Ну так выпускайте одних терапевтов,тогда,зачем специализации,блин. Ну это так,мысли в слух...поворчать.

Изменено пользователем Филимон

aborigine

Вообще я подразумевала врачей из стационара, подрабатывающих (надеюсь, что не наоборот) в клиниках.

А так-то знаю, как случается ))) Анекдот, если бы не было так печально. В 2006 маму после инсульта выписали из 38-ой. Ей всё казалось, что восстановление долго идёт. Была такая "Клиника семейного врача" вроде. Вот туда и направились. С порога: "Что там у вас, выкладывайте. Время - деньги". Весь приём минут 5, остальное

43 минуты назад, Филимон сказал:

выпишут самый дорогой рецепт

И ладно бы дорогой, и ладно бы бесполезный, для самоуспокоения. Так ведь прямые противопоказания были. Деньги потратила, приняла одну (или уколы были, не помню), совсем худо стало. Больше к тому доктору ни ногой ))

n13

С начала ковид у жены зарплата убавилась в полтора раза - она с ковид не работает. Выплаты за контакты с эпизодическими ковид больными этого не покрывают. И у нас же цифровизация сейчас - врачам передали ведение электронной документации всякой - реестры, эл. истории болезни, вновь вводимые на пустых базах -  без шаблонов. Раньше этим регистраторы занимались на отдельных ставках. 

А насчёт жалоб Максим прав - можно пожаловаться только на врача - разберутся и накажут, скорее всего. На систему не получится

Lord1970
7 часов назад, n13 сказал:

Выплаты за контакты с эпизодическими ковид больными этого не покрывают

Так они млять хитрожопые, есть больной, хз что у него, ты с ним ипись НО как только ковид подтверждается - ты уже не имеешь право с ним работать, отправляй по назначению, а то что ты до этого с этим же КОВИДНЫМ работал, никого не ипет и ты куй получишь. И с таким подходом чето еще от медиков хотят. Даже тут через одного наезжают. Типа тыж клятву давал и все такое, работай за бесплатно ...

Врачи все озлобленные с такой политикой партии

Изменено пользователем Lord1970