Виктор_DV 9 951 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2021 Добрый день товарищи! Имеется ли у кого установочная версия (не про) данной программы? Желательно с кряком. Схемы надо порисовать. В личку, если что. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2021 (изменено) Что значит "версия не про"? Есть просто Автокад, есть Лайт (без трехмерного черчения). Торрент найти несложно в Интернете. Включая "таблетку". Изменено 3 Декабря 2021 пользователем АндрейВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2021 Версий автокада вышла на данный момент хучева туя. Для каких целей нужно? В зависимости от потребностей и выбор. Я к примеру пользую AС 2010. Нарисовал каркас дачи в 3d, надстройку для лодки, ну и кучу всего по мелочи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2021 Вряд ли АС 2010 сильно отличается от АС 2021 для ТС. Я замечаю неудобства при обмене файлами, у меня АС 2017, а некоторые гоняют АС2021, файлы бывают несовместимы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 951 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2021 Мне просто схемы нарисовать, типа дорога, коммуникации и т.п. лайтовая версия. То что в инете сейчас имеется это сильно урезанные версии (посмотреть схему, но не работать), либо функций пару штук, либо не сохраняет, а чаще всего отправляет пользователя оплатить баксов 30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2021 Написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение