Перейти к контенту
кофффтун

Проголоссовать за мастера спорта международного класса

Recommended Posts

кофффтун

Кому не сложно, давайте поддержим - проголосуем?

https://www.sportportnn.ru/best5

Номинация: лучший спортсмен в неолимпийских видах спорта

Александр Николаевич Нестеров (род. 15 мая 1991) — российский самбист, чемпион и призёр чемпионатов России, Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса. Выступал в легчайшей (до 52 кг), полулёгкой (до 57 кг) и лёгкой (до 62 кг) весовых категориях. Боец смешанных единоборств

Изменено пользователем кофффтун

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Учился с ним в одной школе...

Да, что там говорить, с половиной, взошедших на мировой пьедестал боевого Самбо, сидели за одной партой: Вадик Шагин, Ваня Ложкин. Да и заниматься все вместе начинали у Алексея Чугреева, который и воспитал из сорванцов чемпионов...

Кстовская школа Самбо легендарная конечно...

Изменено пользователем Андрей94

Влад2

Аверина Арина

Мы уже проголосовали раньше.

У меня дочь ( тоже Арина) занималась вместе с ней в одной группе. Пока в акробатический рок-н-ролл не ушла

кофффтун
4 часа назад, Андрей94 сказал:

Кстовская школа Самбо легендарная конечно...

Именно поэтому мои сыновья занимаются там, хотя живем в Нижнем, А старший сын тренируется непосредственно у Нестерова

Андрей94
5 часов назад, кофффтун сказал:

А старший сын тренируется непосредственно у Нестерова

Хотите двигаться в направлении большОго спорта ?

Из тех кого описал - парни выбились. Кто-то не умел ничего кроме того, как драться. Другие умели думать и имели железный стержень. Результат заметен- первые лица в мире, в данных направлениях. Вадик Шагин, с которым контрольные вместе решали, вообще в клетке дрался- побеждал!!!

Здесь надо четко понимать, что стоит на кону. Спортивная карьера, либо личностный успех до определенного предела , т.к. ребята, положившие детство и юность на борьбу, отказавшиеся от учебы, так или иначе, в настоящий момент, высказывают речи сожаления, заявляя, что кроме того как драться, они ничего не умеют …

27-28 лет им сейчас, поломанные конкретно, спортивная карьера закончена фактически , осталось тренерство из дальнейших карьерных направлений… 

Что будет дальше ?! Время покажет …

Изменено пользователем Андрей94

кофффтун
11 часов назад, Андрей94 сказал:

Хотите двигаться в направлении большОго спорта ?

Прежде всего, Андрей, я хочу двигаться к всестороннему развитию своих детей, без , присущего многим молодым родителям, фанатичного сваливания в какую-то одну или сразу в великое множество плоскостей.  Прекрасно понимаю, о чем вы пишите, и не просто понимаю, я это прошел со старшим (совсем старшим))) ) сыном. В своем родительско-отцовском активе, помимо двух несовершеннолетних сыновей, еще имею сына 29 лет. И он, в свое время, тоже учился- тренировался и даже закончил спортивную (только по другому направлению) школу-академию, лучшую в то время по созданным условиям в нашем городе. Но, профессиональным спортсменом не стал, и вроде бы в жизни все у него хорошо, но все равно сомнения у меня присутствуют, и , наверное, останутся со мной на всю жизнь… и сомнения эти не касаются конечного результата – стал мой сын профессиональным спортсменом или нет, а моего отношения к самому процессу....

Поэтому считаю, что сейчас акценты в развитии сыновей мною выбраны правильно, и профессиональный спорт – это далеко не самоцель  

кофффтун

Можно еще раз проголосовать, даже тем, кто уже голосовал

кофффтун

В ответ - тишина, наверное, форумом ошибся... :biggrin: 

ВАЗ
1 час назад, кофффтун сказал:

В ответ - тишина

А чё, отметиться надо было? Отмечаюсь: Проголосовал 2 раза. Не шучу. :rolleyes: