Перейти к контенту
Rusdoc

Прое.....бал детальки из цангового патрона

Recommended Posts

Rusdoc

Добрый день. Может кто подскажет. В нете гуглил, ответа не нашел. Поможите пожалуйста.

Суть проблемы. Купил Фрейзер. Зарядил фрезу в цанговый патрон. Поделал дела. При попытке снятия фрезы ее немного клинануло. Ну и вдарил чуток молоточком. Короче, вылетело все. Успел краем глаза заметить, что вылетает и пружина. В траве нашел зажимную гайку и цангу. А вот пружину так и не нашел. Сотку блин раком облазил. Может там и шаебочки какие были, не знаю. 

Подскажите, чувствую хрен найдешь такую пружину. И такую ли? А вообще критично это? Может без пружины можно работать? Спасибо.

Изменено пользователем Rusdoc

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
18 минут назад, Rusdoc сказал:

вдарил чуток молоточком

Типичная русская привычка, сначала ёбнуть по прибор при непонятках, опосля читать инструкцию по эксплуатации... :biggrin:

Крупный скутерист
19 минут назад, Rusdoc сказал:

В нете гуглил, ответа не нашел.

Сейчас можно напрямую с производителем связаться и проконсультироваться, адрес для онлайн консультаций обычно указан в паспорте на изделие. 

SNG

Магнит хороший в помощь, глядишь и пружина найдётся 

n13

Был подобный опыт с бензопилой.)) Нашёл метрах в 15, ладно там хвоя была. Насчёт патрона - во всех инструментах может найтись. Пружинка, насколько я понимаю, там не ломается, будет 2 патрона)

Rusdoc
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Типичная русская привычка, сначала ёбнуть по прибор при непонятках, опосля читать инструкцию по эксплуатации... :biggrin:

Я татарин

Крупный скутерист
1 час назад, Rusdoc сказал:

Я татарин

Ну татарин, так татарин. :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...