Rusdoc 411 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) Добрый день. Может кто подскажет. В нете гуглил, ответа не нашел. Поможите пожалуйста. Суть проблемы. Купил Фрейзер. Зарядил фрезу в цанговый патрон. Поделал дела. При попытке снятия фрезы ее немного клинануло. Ну и вдарил чуток молоточком. Короче, вылетело все. Успел краем глаза заметить, что вылетает и пружина. В траве нашел зажимную гайку и цангу. А вот пружину так и не нашел. Сотку блин раком облазил. Может там и шаебочки какие были, не знаю. Подскажите, чувствую хрен найдешь такую пружину. И такую ли? А вообще критично это? Может без пружины можно работать? Спасибо. Изменено 14 Ноября 2021 пользователем Rusdoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2021 18 минут назад, Rusdoc сказал: вдарил чуток молоточком Типичная русская привычка, сначала ёбнуть по прибор при непонятках, опосля читать инструкцию по эксплуатации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2021 19 минут назад, Rusdoc сказал: В нете гуглил, ответа не нашел. Сейчас можно напрямую с производителем связаться и проконсультироваться, адрес для онлайн консультаций обычно указан в паспорте на изделие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 577 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2021 Магнит хороший в помощь, глядишь и пружина найдётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2021 Был подобный опыт с бензопилой.)) Нашёл метрах в 15, ладно там хвоя была. Насчёт патрона - во всех инструментах может найтись. Пружинка, насколько я понимаю, там не ломается, будет 2 патрона) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rusdoc 411 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2021 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Типичная русская привычка, сначала ёбнуть по прибор при непонятках, опосля читать инструкцию по эксплуатации... Я татарин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2021 1 час назад, Rusdoc сказал: Я татарин Ну татарин, так татарин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение