Перейти к контенту
aborigine

Santehnik-home.ru - центр бытовых услуг

Recommended Posts

aborigine

Решила-таки написать, не вдаваясь в подробности. Попалась на крючок этой конторы. Пришла к выводу, что это завуалированное интернет-мошенничество. Свои впечатления в подробностях я оставила на нескольких сайтах. Здесь просто хочу предупредить о возможных последствиях. Сейчас, немного покопавшись, погуглив, почитав отзывы, сходив на их сайт ещё раз, ужаснулась своей неосмотрительности.

Поделиться этим сообщением

Dim@stik

дорого вышло? Или что случилось?

СерёгаДуст

странно,возраст домена 2099 дней,обычно сайты мошенники намного моложе.Лично я всегда ищу в сети сначала отзывы про интересный мне сайт,пробиваю по trustorg.com,но данный ресурс в этом случае ничего не дал.О мошеннических действиях там можно оставить отметку.

aborigine

Не то, чтобы мошенники мошенники, в конечном результате работа была сделана, но денег неадекватных стоила, ну и много чего другого, не хочу теребить едва зажившую рану )) Можно почитать на пикабу про ситуацию почти копию моей. Никто у меня деньги не отнимал, не гипнотизировал, сама согласие дала, винить кроме себя некого. Они и пользуются по сей день этим. 

aborigine
2 часа назад, СерёгаДуст сказал:

.Лично я всегда ищу в сети сначала отзывы про интересный мне сайт,пробиваю

Некогда мне было искать. Потом, конечно, пожалела, что так поспешила. Лучше без горячей воды немного потерпеть, чем потом сокрушаться и гневные отзывы писать ))

С Сайта компании: Почему именно мы. Из всего перечисленного верно правда лишь, что приезжают ко времени и без выходных ))

По-моему впечатлению, это чисто интернет контора, снимающая какой-то угол в Москве. За за долю от заработка любой мало-мальски разбирающийся в ремонте сантехники (и электрики) получает готовенького клиента. Никакой ответственности они не несут. А с мастером, выехавшим на вызов уж как повезёт...

Изменено пользователем aborigine

zloypapa
15 минут назад, aborigine сказал:

Некогда мне было искать.

Тогда и не надо жалеть о содеянном. 

ПС: с позволения ТС: заезжаю из деревни в город скинуть кое-что в морозилку, а она плывет. А у меня полна сумка свежей заморозки. А в почтовом ящике, вокурат, реклама ремонта холодильников. Позвонил. Бегом прискакали. Бегом сделали. Счастливый пересортировал, перегрузил, малость выкинул ( траву). По приезду в село, промониторил цены, вытер со лба пот, плюнул в угол, выпил раза три по писят и забыл! ))))

aborigine

Я уж остыла. Тут написала дабы предупредить. Весь пар на отзовике, яндексе и ещё паре сайтов выпустила ))

Хоть и зла была, а мужика, что по вызову приходил всё равно жалею почему-то. Во-первых, лифт не работал, он 2 раза пешкодралом с двумя чемоданами на 6-ой этаж лез, припотел весь. Да и не хочу, чтоб у него какие-то неприятности были, если их "контроль качества обслуживания" на самом деле существует, что маловероятно.

Нипал

в начале разделения страны и начале кооперативного движения подрабатывал в одной сантехконторе. Там деньги брала контора сразу, при заявке, а мы ходили делали. Платили неплохо, но быстро развалились )))

aborigine

Во, в другой теме правильные слова, подходящие под данную ситуацию и другие подобные, нашла: " Нет, это не развод, это иное - развод, возведенный в правило:biggrin:."

Lesch
В 13.11.2021 в 16:49, aborigine сказал:

Хоть и зла была, а мужика, что по вызову приходил всё равно жалею почему-то.

Вот он бесконечный источник благосостояния подобных контор) На ремонте стиралки как-то попался. Пригласил с Авито "с большим опытом работы" Пришел, не тот, с которым договаривался, а "помощник" и цена почему-то возрасла в полтора раза. "А кто вам такую цену называл?" Объяснил "кто" и то, что незнание договорных цен не освобождает "помощника" от ответственности. Долго они там чего-то терли, но в итоге с завышенной цены съехали. Потом еще и косяк свой приезжал устранять. ошибка вылезла. датчик какой-то не подключил.

aborigine

Ну да, есть такое. Я маму ругаю, она частенько в такие ситуации попадает, а сама тоже язык в .опу. И чего потом возмущаться.

Пару дней назад из почтового ящика выгребла аж 3 визитки с сантехническими работами ))) Всё же желательно по рекомендации мастеров выбирать и не спешить. Я до сей поры чуть что к соседу, в ЖЭКе работавшему, всегда обращалась и проблем не ведала. Но он после операции, не работает.

Изменено пользователем aborigine

aborigine

Думала, что тема закрыта, ан нет. Вчера в течение дня мне названивали с неизвестного номера, решила проверить откуда, оказалось, эта самая контора. К вечеру в почте письмо нашла с отзовика, что не могут до меня дозвониться, хотя предупреждала, чтоб не звонили. Ещё раз написала, чтоб отстали. Чего это их так мой отзыв задел? )) Там полно подобных негативных. Может, деньги хотят вернуть? ))))) И за моральный ущерб тогда уж добавили бы.

zloypapa

Сантехники питают надежду)))

Lesch
47 минут назад, aborigine сказал:

вечеру в почте письмо нашла с отзовика, что не могут до меня дозвониться

Был бы конструктив могли и в письме написать.