Перейти к контенту
spearfisher

Так и не понял что там с запретом?

Recommended Posts

Гость fisherm@n

А вы знаете сколько мы нашли сетей в запретке под ГЭС за неполный час? ЧЕТЫРЕ!!! и Теперь давайте обсудим, что рыбачить в запретке - браконьерство, а модераторы удалят сообщение, а сети будут не резаны и не сняты. Я делаю вывод, что браки как раз те, с чьего молчаливого согласия и творятся эти безобразия. Естественно исключая тех кто посещает антибраки.

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Мораль здесь вот при чем.

Если в законе не написано что срать у себя под дверью запрещено, это не значит что это с точки зрения морали правильно и так и нужно делать раз не запрещено. Или плеваться или еще что. Много вариантов.

Фигня, мораль штука расплывчатая! Аморально вообще убивать ради развлечения. А вот стать под дверью, или ссать в кремле закон запрещает прямо и толкований здесь быть не может.

spearfisher

А вы знаете сколько мы нашли сетей в запретке под ГЭС за неполный час? ЧЕТЫРЕ!!! и Теперь давайте обсудим, что рыбачить в запретке - браконьерство, а модераторы удалят сообщение, а сети будут не резаны и не сняты. Я делаю вывод, что браки как раз те, с чьего молчаливого согласия и творятся эти безобразия. Естественно исключая тех кто посещает антибраки.

Не понял ничего. Дартаньяны тока те кто посещает Антибраки? Просто лоигу не понял, сорри.

spearfisher

Фигня, мораль штука расплывчатая! Аморально вообще убивать ради развлечения. А вот стать под дверью, или ссать в кремле закон запрещает прямо и толкований здесь быть не может.

Когда учился на юрфаке то помню на Теории Государства и Права была тема про мораль и право.

Право - это совукпность норм, установленных государстов и т.д. и т.п.

А мораль - это категория, нормы которой выше по претензиям что ли нежели нормы права.

На недавней нырялке видел много окуня крупного - под 1 кг точно, но пуза были такие что рука честно слово не поднималась стрелять. Хотя формально запрета нет.

Вот когда рыба отнерестится - а запрет еще будет действовать - наверное стану меньшим моралистом:)

Гость BaNCo

Петр! хотелось бы информации по поводу "прохождения" судебной тяжбы! Если не "в лом" держы нас в курсе. *26*

На 20.04.2007 документы уже у юриста, почти готовы для суда. Обязательно расскажем, что в конечном итоге получиться с этой ситуацией, думаем многим это реально интересно.

DRUM

Петр! хотелось бы информации по поводу "прохождения" судебной тяжбы! Если не "в лом" держы нас в курсе. *26*

На 20.04.2007 документы уже у юриста, почти готовы для суда. Обязательно расскажем, что в конечном итоге получиться с этой ситуацией, думаем многим это реально интересно.

Конечно интересно!! На сколько я знаяю таких судебных прецедентов (в нашей стране) не много!

Мы за тебя болеем!!!!!!!

bocandzo

Так что с запретом, бумаги подписаны или нет еще *18*

Priest

Нет.

Зачем переспрашивать? Я в будни опубликую сразу, когда появится инфа... Писал же, что специально слежу...

Водяной

Ссать и срать под дверями запрещает УК РФ и квалифицирует это как хулиганство и на что имеется соответствующая статья , плевать в лица прохожим то же хулиганство, .. вобщем ....Много вариантов..... раз ты учился на юрфаке то должен это знать и не вводить народ в заблуждение, на любок противоправное действие должна быть норма закона, это не наши проблемы что ее нету, раз ее нету то нет и нарушения закона...истина для юриста.

Изменено пользователем Водяной

bocandzo

Нет.

Зачем переспрашивать? Я в будни опубликую сразу, когда появится инфа... Писал же, что специально слежу...

Технично ... :) Блин ну не видел я, ну и теперь в меня помидорами бросать что ли *14* *16*

Priest

Да какие помидоры? Я ж ни одного нецензурного слова не написал, ни одной эмоции не выразил ... :)