Перейти к контенту
ОптимистНН

Нужна секция по спорт. гимнастике или самбо

Recommended Posts

ОптимистНН

Доброго дня! Друзья, нужно парня 12 лет, сын моих знакомых,  помочь устроить в секцию по спортивной гимнастике или самбо. Самбо парень уже занимался,  есть результаты, но ушел тренер и как то секция распалась... Есть желание заниматься спортивной гимнастикой. Может есть у кого знакомый тренер по спорт гимнастике или самбо  или близкие к этой теме люди кто может помочь, был бы очень благодарен. 

Поделиться этим сообщением

Влад2

Разные понятия и спорт разный................

Район какой Кость?

В Сормово - Николай Терентьев тренер по классике (Греко-Римская) мой одноклассник. В инете можно найти

Конец 80х начало 90-х рвал всех, служил в ЦСКА, выступал за армейцев.

Если район устроит (центр Сормово) могу вас поженить............

Спортивная гимнастика - лучший клуб у нас в Москвском р-не на базе Полета. Дочь у меня там занималась, пока не ушла в спортивную акробатику- рок-н-ролл.....

Лучшая школа, многие ее сверстницы выступали на прошедшей Олимпиаде и в призахххх. Одна из сильнейших школ. Но возраст у него уже того(((((.

Так ичто наверное лучше в борьбу.

ОптимистНН

Влад, приветствую! Живут в Ленинском районе. Спасибо за информацию! Скажу им про борьбу, если заинтересуются, обязательно к тебе обращусь

кофффтун
1 час назад, ОптимистНН сказал:

Доброго дня! Друзья, нужно парня 12 лет, сын моих знакомых,  помочь устроить в секцию по спортивной гимнастике или самбо. Самбо парень уже занимался,  есть результаты, но ушел тренер и как то секция распалась... Есть желание заниматься спортивной гимнастикой. Может есть у кого знакомый тренер по спорт гимнастике или самбо  или близкие к этой теме люди кто может помочь, был бы очень благодарен. 

дети занимаются в Кстово боевым самбо, старший (13 лет) уже 5 лет почти (последние 3 года - 5 раз в неделю, какждый день, кроме выходных), младший (7 лет) второй год - два раза в неделю.  Живем в Нижнем, катаемся в Кстово каждый вечер. В нашей группе тоже есть с Ленинского района. Пишите - звоните, если интересно

ОптимистНН
22 часа назад, кофффтун сказал:

дети занимаются в Кстово боевым самбо, старший (13 лет) уже 5 лет почти (последние 3 года - 5 раз в неделю, какждый день, кроме выходных), младший (7 лет) второй год - два раза в неделю.  Живем в Нижнем, катаемся в Кстово каждый вечер. В нашей группе тоже есть с Ленинского района. Пишите - звоните, если интересно

Спасибо, но Кстово всё же далековато.

кофффтун

Поближе - это заречный ФОК, Автозаводская школа, Термаль

Щукадёр

Северная звезда ещё, тоже на Автозаводе

Спортсмен

В каком районе нужна секция самбо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...