Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 Всем доброго дня. Хочу добраться до аэропорта на электричке. Посмотрел расписание, то что мне подходит, электричка НН-Сергач, отправление 15:15. Сам из Балахны, моя электричка придет в Нижний 15:04. Время на пересадку 11 мин. По сему вопрос, с какой платформы обычно уходит электричка на Сергач с расписанием 15:15? Может есть, кто пользовался ей и помнит номер платформы, пути. Справочная такую информацию не даёт. Возможно электричка НН-Сергач отправляется с разных платформ, тогда вопрос снимается. Всем спасибо за информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 1 минуту назад, Alex1963 сказал: Возможно электричка НН-Сергач отправляется с разных платформ, тогда вопрос снимается. Именно так! Все зависит от загруженности путей, трафика товарняки и прочее...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 12 минут назад, Влад2 сказал: Именно так! Все зависит от загруженности путей, трафика товарняки и прочее...... Понял, спасибо. Тогда за 11 мин я вряд определюсь и доберусь до нужной электрички. А альтернатива уехать с Московского на автобусе до аэропорта? Вроде идет А-56? Или так, как добраться до аэропорта с Московского? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 20 минут назад, Alex1963 сказал: Понял, спасибо. Тогда за 11 мин я вряд определюсь и доберусь до нужной электрички. Да ладно, там информативные табло и оповещение. Тем более местечковые эл. поезда как правило встают рядом на одной или на соседней платформе..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 1 час назад, Alex1963 сказал: Хочу добраться до аэропорта на электричке. Не надо. От слова "совсем". Если хочется на ОТ - метро до Парка культуры, оттуда автобусы 11 и 56, или 10 минут на такси. Подробнее здесь: Общественный транспорт в Стригино Нижний Новгород (goj.aero) Такси (Гетт, Яндекс) с Минина 400 - 500 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 5 минут назад, ДедМазай сказал: оттуда автобусы 11 и 56 но остановки в разных местах. Пустили еще № 50 - электробус на базе Газельки от метро Парк культуры, но у нее то же расписание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 7 минут назад, ДедМазай сказал: оттуда автобусы 11 и 56 56 идет с Сормово откуда то, может, если идет через Варю, там на него пересесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 22 минуты назад, Нипал сказал: 56 идет с Сормово откуда то, может, если идет через Варю, там на него пересесть... У них интервал полчаса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 25 минут назад, Нипал сказал: Пустили еще № 50 - электробус на базе Газельки от метро Парк культуры, но у нее то же расписание Грозились 2 электрочелнока запустить, живьём не видал - может, не повезло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 41 минуту назад, ДедМазай сказал: Если хочется на ОТ - метро до Парка культуры, оттуда автобусы 11 и 56, или 10 минут на такси. Да, сейчас посмотрел на 2ГИС, от Парка культуры до аэропорта 5 остановок на 56. На 11, что то много остановок. Если, не попадаю на электричку, сразу в метро. Кстати, для себя наладил из Балахны в НН на электричке. 50 мин и ты на Московском, никаких пробок и точно в срок. Если налегке на фиг эта машина. Большое спасибо за помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7-40 6 327 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 11 минут на пересадку более чем достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 2 часа назад, 7-40 сказал: 11 минут на пересадку более чем достаточно. ... если точно по расписанию приходит первый транспорт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 Надо учитывать еще то, что жд платформа Стригино находится позади в некотором отдалении от гостиницы «Полет» на выезде из аэропорта (где шлагбаум). То есть от платформы до здания аэропорта еще около километра пешочком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2021 50-й прямо к ж/д станции подходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение