Перейти к контенту
Dustovsky

Решил купить фидер

Recommended Posts

Dustovsky

Господа, всем привет!
Для общего развития решил научиться ловить на фидер. На поплавок ловлю с 80-х. В основном на даче во Владимирской области. А вот в Дзержинске даже не представляю где ловить привычных карасей кроме озёр за Сеймовским затоном, где я вообще никогда на был. На паркетнике не зная местных дорог лазить там плохая идея, а гида найти нереально, все шифруются будто я побегу всем рассказывать где ловил. Жесть в общем с этими озёрами. Думал с фидером будет проще. Поехал на водозаборку (где Осовец впадает в Оку) и оставил там две кормушки на течении.
Если кому не составит труда захватить с собой на место где можно просто научиться ловить на фидер (не за наживой, а за опытом) или захватит на озера Сеймовских лугов, буду признателен. Я на своём авто, никаких неудобств не составлю.
Всем удачи на рыбалке! НХНЧ!

Изменено пользователем RiddickRB

Поделиться этим сообщением

Lord1970

Тут Юра сдал все карасиные точки, откуда рыбу можно брать на еду ))))

А так вокруг Дзержинска практически любой карьер, за Либхером есть карьер, но ИМХО это все в стиле поймал-отпустил )

Dustovsky

Я прочитал всю его тему!!! Там отмечены все места на картах Гугл, кроме того самого озера на котором он постоянно ловит и про которое написано 99% всей темы. Кроме его названия :biggrin:. На паркетнике я там не проеду, придётся топать пешком 3-4 км. Если бы знать на каком озере он ловит постоянно, я бы рискнул прогуляться с матчем. Я уже всю голову сломал, что за озеро у него уловистое... Не Старая Ока случаем?

Lord1970
9 минут назад, RiddickRB сказал:

Я прочитал всю его тему!!! Там отмечены все места на картах Гугл, кроме того озера на котором он постоянно ловит. На паркетнике я там не проеду, придётся топать пешком 3-4 км. Если бы знать на каком озере он ловит постоянно, я бы рискнул прогуляться с матчем. Я уже всю голову сломал, что за озеро у него уловистое... Не Старая Сейма случаем?

Там все озера карасем забиты, +- больше-меньше и крупнее-мельче. ЛЮБОЕ. И ездят без проблем в т.ч. и на легковушках, просто не нужно выбирать день-два после ливней, пару дней дорога подсохла и в путь.

ЗЫ а в голову не приходит, что ВФ читают куева туча народу, даже не зарегившись, всякие браки, просто мудаки, которые цедят рыбу, словно последний хрен доедают. Лично я не сторонник сливать точки, только в личке, только хорошим знакомым, в коих уверен, плавали, знаем .....

ЗЗЫ то озеро кстати там тоже отмечено ))))))))))

Изменено пользователем Lord1970

Dustovsky

Согласен на все 100%
А по фидеру не подскажешь куда поехать на НЕ сильное течение? Что бы не расходовать прикорм впустую. С кормушкой грамм на 80? На Сеймовском затоне бы попробовать но там опять же места надо знать, не везде фидером ловят.

Lord1970
Только что, RiddickRB сказал:

Согласен на все 100%
А по фидеру не подскажешь куда поехать на НЕ сильное течение, чтобы не расходовать прикорм впустую. С кормушкой грамм на 80?

Ну например в р-не Дачного, Желнино, вытека Сеймовского

Dustovsky

Благодарю за совет!
В Дубках (чуть дальше где лодки на воду ставят) фидеристы вроде ловят. Но боюсь течение там тоже не даст нормально понять что к чему.
За Дачным не доезжая Шуховской русло далеко, надо метров на 40 кинуть. Течение сильное и кормушку надо от 110 гр чтоб не стаскивало.

Lesch

Прямо под Шуховской ловили и чуть выше вытека Синючки. Зацепов много, но рыбка была. А кормух больше 75г у меня сроду не было)

Lord1970
В 24.08.2021 в 16:36, RiddickRB сказал:

Благодарю за совет!
В Дубках (чуть дальше где лодки на воду ставят) фидеристы вроде ловят. Но боюсь течение там тоже не даст нормально понять что к чему.
За Дачным не доезжая Шуховской русло далеко, надо метров на 40 кинуть. Течение сильное и кормушку надо от 110 гр чтоб не стаскивало.

Не доезжая Шуховской, где яр, бровка в 20 метрах, накуя на середину реки кидать ). Там же, еще ближе, где камни (давно там не ловил) нужно кидать на границу обратки, тоже не далеко. И там и там 70-80 гр. сейчас достаточно.

servantos
В 24.08.2021 в 16:32, RiddickRB сказал:

Согласен на все 100%
А по фидеру не подскажешь куда поехать на НЕ сильное течение? Что бы не расходовать прикорм впустую. С кормушкой грамм на 80? На Сеймовском затоне бы попробовать но там опять же места надо знать, не везде фидером ловят.

На Сеймовском можно успешно ловить в любом месте, только надо найти ближнюю или дальнюю бровку, или ракушку. Кстати, в этом году очень радует рыбой наш Дзержинский затон и ехать далеко не надо). Ближе к выходу есть слабое течение.