Перейти к контенту
Агафон

ищу хозяина снастей

Recommended Posts

Агафон

примерно 2 месяца назад нашел в своем  катере чужие снасти, обзвонил всех знакомых - никто не признается. Писал в тематических форумах- тишина. Со своим вопросом в тему не вписываюсь, но прошу модераторов пару дней его тут подержать, потом перенести в тематику потеряли-нашли. Суть в том что я честно искал хозяина снастей. Выкинуть я их не могу и сам использовать без разрешения не имею прва. Снасти правда хорошие. Видно по сумке, что рыбак со стажем и вложение в коробке использовалось, а часть - новое совершенно.

Вот коробка 

30.thumb.jpg.eebe1b1deec0d781fe0ad18b012b1d94.jpg

хозяин узнает ее сразу и быстро скажет что внутри. сумку мы выкинули сегодня , навели порядок в катере и королевична ее выкинула. Сумка заплесневела .

37.jpg.81d2ded93e93f765a448b4e44b3468ae.jpg 

там есть форелевые блесны. Для популяризации вопроса попробую ими половить на речке Манавгват в турции на средиземном море. Там классные форелевы блесны Хозяин где ты, ау.

Изменено пользователем Агафон

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Культурно отдыхать умеем:)) Чтоб не помнить, кто с желтой коробкой с тобой рыбачил:))) Вспоминай, прошлый год наверное было дело то..   Пусть висит тут, все не про хрень какую тема то. Удачи в поиске!!

Агафон

всех опросил и в тематические форумы кидал. Нет, в этом году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...