Перейти к контенту
jumangee52

Пропал домашний питомец

Recommended Posts

jumangee52

Всем Здравствуйте. 3 августа у меня произошло неприятное событие, кот  расковыряв  москитную сетку на окне , упал (спрыгнул) со 2 этажа.

Наш дом находится напротив детского садика и по словам детишек, они видели как котик гулял по карнизу, потом они ушли на завтрак и что было дальше неизвестно. Кот домашний , возраст 1 год,кастрирован, ранее склонность к прогулкам не проявлял, тем более к активным действиям к побегу. Ищем 3й день ,объявления расклеили ,в соцсети написали,в подвале своего дома и на территории детсада тоже искали.. Может у кого есть опыт в поисках? или советы.

Google помог ,но он не всемогущ..

Место действия: Ленинский район, переулок Райниса.

кот.jpg

Поделиться этим сообщением

Lesch

Мне дворники бывало помогали. Они часто на улице и все видят. Подсказали искать кота на железной наружной лестнице за соседним зданием. Кто-то его туда загнал. На верхней площадке и нашел. У меня был рыжий, у вас тоже редкий окрас, должен запомниться.

Лёвка

Думаю вернется, животные знают обратную дорогу. Периодически выходить звать. Наши кошки на улице в руку не даются, убегают. Но когда зовешь идут рядом, неподалеку. 1 год кот большой, наверно не будут подбирать

arhont

ищите в подвале своего дома или близлежащих
кошаки, если они домашние и улицу не видели, испытывают шок при первом посещении, и первое действие - сныкаться в близлежащую дыру
мой в свое время тоже  с форточки сиганул, подвалы были полностью закрыты, залез в угол подвальной лестницы...
а у знакомых многие по подвалам отыскали своих беглецов

n13

мы нашли через 3 дня в высокой траве в палисаднике у соседнего дома. сидел и прятался от других кошек и собак. ходили и звали его часа 3 по всей округе. но судя по блохам в подвале он тоже побывал

Lesch

Кстати да, все нычки еще нужно отсмотреть попробовать. Моего когда к маме привез два дня в квартире не мог найти. Потом еле нашел. Заныкался в узкую щель под столом с ящиками там сидел и не мурмуркал. Вход был только сзади, пока не отодвинул, не нашел.

Изменено пользователем Lesch

jumangee52

Всем доброго дня. Сегодня,спустя почти 10 дней, кот нашелся. Каждый вечер, порой и ночью, мы ходили по дворам и искали, расклеивали объявления, бегали на проверку по каждому звонку. И вот сегодня, спускаясь со слесарями в подвал соседнего дома, нашел беглеца под лестничной клеткой, в глубокой щели. Был вытащен и доставлен домой. Отощал и одичал немного. Всем спасибо за советы.

На этой радостной ноте тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...