БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Ну что, камрады, у нас вот вот появится пятисотый зарегестрированный. Много ли мало это, х\з, однако за сие событие всетаки имхо стоит порадоваться, к ресурсу возвращается былая популярность. Заметно больше стало приходить гостей... короче Ура! Кто же будет пятисотым??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 это надо отметить *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 (изменено) Кто же будет пятисотым??? А, что если это будет БРАК? Похоже, что и сейчас на форуме хватает представителей данной категории... Я к тому, что поаккуратней надо бы подойти к празднованиям, ИМХО! P.P.P.S. Семь раз отмерь, отрежь и выкинь!!! *01* Изменено 11 Апреля 2007 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Лишь бы ТыщеДвадцатый подольше не появлялся ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Так...уважаемые,начинаю чистку...дошли до коундиции (с) А.Миронов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Тема почищена! Так,оденьте "ЦАК" и радуйтесь...и хватит пальцы веером гнуть друг перед другом...Будьте комрадами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Кто же будет пятисотым??? А, что если это будет БРАК? Похоже, что и сейчас на форуме хватает представителей данной категории... Я к тому, что поаккуратней надо бы подойти к празднованиям, ИМХО! P.P.P.S. Семь раз отмерь, отрежь и выкинь!!! *01* 500-не брак,а нормальный рыбак.Откуда знаю, это мой родной брат *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2007 Ура, дождалися! *27* Принимайте мои поздравления по случаю радостного события вступления в дружные ряды рыболовных форумчан!!! Еще один потенциальный кандидат на вступление в Клуб прибыл. *rybalov* Поздравим, друзья, ЮБИЛЕЙНОГО *85* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
500 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 ну я пятисотый *01* , ну и чё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 867 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 наверняка по блату номерок получил :-))) шутка уже 502 есть :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 ну я пятисотый *01* , ну и чё? Промахнулся ты *01* Вот чего! Пока регистрировался тебя аж двое опередили *21* Как говориться: "В большой семье (хл)еблом не щелкай!" *98* Если принципиально, попробуй перерегистрироваться когда к 1 000 дело будет подходить. Тока не промахнись опять *16* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение