Перейти к контенту
кофффтун

Где купить спирт

Recommended Posts

кофффтун

Подскажите, где купить спирт, настойку надо сделать. Может кто-то свой самогон продаст градусов 70 нужно. надо литра полтора

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
4 минуты назад, кофффтун сказал:

где купить спирт, настойку надо сделать

к Митя стукнитесь...:rolleyes:

XimiK

А спирт "Альфа" чистый реально где-то купить?

zloypapa

Как в старой присказке: в магазинах пусто, но холодильники затарены.

Купить нельзя, но у того кто хочет, есть)))

Изменено пользователем zloypapa

Nightwish

Самарский встал до сентября

Влад2
8 часов назад, XimiK сказал:

А спирт "Альфа" чистый реально где-то купить?

реально!

телефон в личке

Vovan

Влад. Пришли мне тоже.. ))

Alexander44
11 часов назад, кофффтун сказал:

Подскажите, где купить спирт, настойку надо сделать.

Пробовал один и тот же рецепт на спирте, водке, разбавленном спирте и самогоне под 70 и около 40 градусов. Так вот. 

На спирту - даже разбавленном остаётся послевкусие спиртовое, мне не понравилось, долго в горле стоит. Ну так на ЛВЗ спирт на водку не только с водой мешают, только чуток, но привкус спирта пропадает.

На водке - магазинная отдаёт вообще чуть не ацетоном, может приувеличиваю но чувствую неприятный привкус, по мне тоже не айс, а на водке в 5 литровках с Ломовского спиртзавода привкусов не ощущаю, там крепость 38 градусов, по мне так хорошо.

На самогоне - 60 - 80 градусов пьётся неплохо, но привкус спиртовой тоже чувствую в послевкусии, кстати, немного изжога бывает. Вот 40 - 45 градусов, но не более, самое то, что надо. Кстати, клюква из самогона даже забирает запах и вкус резины от старых самогонных аппаратов.

Господа, я не алкоголик-профессионал, но тихий, любитель экспериментатор в небольших количествах. И это чисто моё мнение - никому не навязываю.

Может ещё кто своими ощущениями поделится.

Крупный скутерист
6 часов назад, Alexander44 сказал:

я не алкоголик-профессионал, но тихий, любитель экспериментатор в небольших количествах

Ага, тут целое сообщество таких... :biggrin:

Мишкин

Экстракты делал, в аптеке покупал фанфурики

Филимон
6 минут назад, Мишкин сказал:

Экстракты делал, в аптеке покупал фанфурики

Эти фанфурики только для экстрактов и подойдут,имхо. Ваще на спирте не рекомендую для регулярного потребления. И сам спирт тоже. Либо правильно его разбавлять,умягчать(мед,глюкоза). с советских времен помню,при разбавлении добавляли ампулку глюкозы.

кофффтун
14 часов назад, Влад2 сказал:

реально!

телефон в личке

Влад, пришлите. пжл, телефон 

n13
56 minutes ago, Филимон said:

Ваще на спирте не рекомендую для регулярного потребления. И сам спирт тоже. Либо правильно его разбавлять,умягчать(мед,глюкоза).

я стараюсь его самогоном бодяжить, чтобы немного с сивухой был. печень конечно больше нагружается, зато мозги меньше растворяются..)

Влад2
58 минут назад, кофффтун сказал:

Влад, пришлите. пжл, телефон 

Так в личке телефон прописан

кофффтун
5 минут назад, Влад2 сказал:

Так в личке телефон прописан

думал чей-то 

Мишкин
3 часа назад, Филимон сказал:

Эти фанфурики только для экстрактов и подойдут,имхо. Ваще на спирте не рекомендую для регулярного потребления. И сам спирт тоже. Либо правильно его разбавлять,умягчать(мед,глюкоза). с советских времен помню,при разбавлении добавляли ампулку глюкозы.

Возможно. Для экстрактов и брал)) глицерином еще смягчают, только пишут, что на утро похмелье жуткое

n13

сосед, кстати, спирт когда разводит, выдерживает его пару недель в прохладном месте - до окончания процессов растворения. ну и чуть мёда добавляет - на 5 литров столовую ложку. спиртом его продукт не пахнет)

Филимон
Только что, n13 сказал:

сосед, кстати, спирт когда разводит, выдерживает его пару недель в прохладном месте - до окончания процессов растворения. ну и чуть мёда добавляет - на 5 литров столовую ложку. спиртом его продукт не пахнет)

От це ваще верно!

Мишкин
24 минуты назад, n13 сказал:

)))) а чего он ждет-то и с чем разводит? С самогонкой)))

Я когда экстракты делал, тоже выдерживал неск.дней. но там глицерина две трети плюс вытяжка продукта.

n13

ждёт пока спирт растворится в воде) процесс небыстрый)

ДедМазай
6 часов назад, Филимон сказал:

не рекомендую для регулярного потребления спирт ... тоже.помню,при разбавлении добавляли ампулку глюкозы.

Использование подручных средств.

Спирт, глюкоза - что ещё пригодного в шкафчике доктора?

zloypapa

Помню в годе, этак, 1979 +/-, знавал кента в литейке, тот каждое утро выпивал стакан жижи, все кругом говорили, что при попадании оной на слизистую смерть мгновенная. Мужичек был уже предпенсионный...

7-40

И у нас пили в литейке " гранитоль" (смесь спирта, керосина и ацетона) , после исполнения шаманских плясок с учебником химии за 7 класс, вместо бубна.

n13

На Петровском специалист один работал в цехе, он говорил что пить можно всё, надо знать как и сколько... ацетоном похмелялся))

Мишкин
5 часов назад, n13 сказал:

ждёт пока спирт растворится в воде) процесс небыстрый)

Странно. Спирт с водой всегда будет пахнуть. Я даже с глицерином мешаю плюс вытяжка, то все равно нет-нет да и пахнет знакомым запахом. А тут вода беззапаховая

Крупный скутерист
17 минут назад, Мишкин сказал:

Я даже с глицерином мешаю

Нахрена? 

Alexander44
1 час назад, n13 сказал:

На Петровском специалист один работал в цехе, он говорил что пить можно всё, надо знать как и сколько...

золотые слова!!!

n13
26 minutes ago, Мишкин said:

Странно. Спирт с водой всегда будет пахнуть. 

Я наверно неправильно выразился - имел ввиду, что когда спирт развёл и немедленно выпил, то ощущается вкус (запах во рту?)) то спирта, то сырой воды. А если отстоять, то вкус становится цельный, водочный)

ДедМазай

Ну вот, забыли Борис Фёдорыча :wacko:

Филимон
9 часов назад, ДедМазай сказал:

Ну вот, забыли Борис Фёдорыча :wacko:

Пффф...на практике школьной еще наблюдал и участвовал в производстве сего продукта. 

Lesch
11 часов назад, n13 сказал:

когда спирт развёл и немедленно выпил, то ощущается вкус (запах во рту?)) то спирта, то сырой воды.

неправильно вы бутерброд на язык кладете, надо колбасой вниз, так вкуснее будет)

Lesch
13 часов назад, n13 сказал:

ацетоном похмелялся))

На заводе Ленина специалист был спиртобензиновой похмелялся неразделяя, некогда было). Другие сперва разделяли на составляющие. Для протирки печатных плат после пайки продукт использовался по задумке. 

Изменено пользователем Lesch

Филимон

Тема плавно перетекла в воспоминания советского прошлого с тотальным дифицитом спиртного))))) Вы еще коктейль Слеза Комсомолки вспомните)))

Lesch

Тема спирта неисчерпаема)

n13
2 hours ago, Lesch said:

неправильно вы бутерброд на язык кладете, надо колбасой вниз, так вкуснее будет)

Я только учусь...(с))

Щукадёр
3 часа назад, Lesch сказал:

спиртобензиновой похмелялся неразделяя, некогда было). Другие сперва разделяли на составляющие

Да, премудрость нехитрая. Добавил воды, взболтал, как следует, чтобы спирт в воде растворился. Остаётся подождать, пока более тяжёлый спиртовой раствор опустится на дно, и через трубочку...)

Крупный скутерист
4 часа назад, Филимон сказал:

Вы еще коктейль Слеза Комсомолки вспомните)

Мне больше нравился "Оргиный глаз" (полтос спирта и одна клюковка в нём) :rolleyes:

Мишкин
16 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Нахрена? 

Артем, я ж не пить))) экстракты самодельные делаю. Диповать насадки. Так и дешевле и качество неплохое. 

Могильщик
5 часов назад, Филимон сказал:

Тема плавно перетекла в воспоминания советского прошлого с тотальным дифицитом спиртного))))) Вы еще коктейль Слеза Комсомолки вспомните)))

:laugh:

- Если учесть, что Жене "кофффтуну" спирт наверняка нужен чисто для изготовления какой-то медицинской настойки. Потому что он может спокойно ванну из вискаря пару раз в месяц принимать..:biggrin:

Alexander44
В 29.07.2021 в 21:32, n13 сказал:

Я наверно неправильно выразился - имел ввиду, что когда спирт развёл и немедленно выпил, то ощущается вкус (запах во рту?)) то спирта, то сырой воды. А если отстоять, то вкус становится цельный, водочный)

.Когда по молодости ходил в водные походы (актуально Карелия, Урал и иже с ними северные речки) причаливаешь к берегу, мокрые от брызг, насквозь от дождя, держишься до берега на морально-волевых. А на берегу первым делом 50 спирта внутрь, сразу в догонку воды и реакция смешивания проходит внутри с выделением тепла - это СУПЕР!!! И дальше в спокойной обстановке - дрова, палатки, ужин и т.д. и т.п.

n13

Люблю я чистый, но вредно это.. 40 градусов всё таки самое оно

кофффтун
В 30.07.2021 в 14:24, Могильщик сказал:

:laugh:

- Если учесть, что Жене "кофффтуну" спирт наверняка нужен чисто для изготовления какой-то медицинской настойки. Потому что он может спокойно ванну из вискаря пару раз в месяц принимать..:biggrin:

:biggrin:   Да, Виталий, нужно исключительно в медицинских целях

Kreator

Приподниму.

Старые явки утеряны за давностью лет...нужно 200-300 мл медицинского спирта...

ps в аптеке реально купить чистый без запаха различных добавок? А то как-то попался из госучреждения для протирания перед уколом,так пах какой-то хернёй.Самогон не предлагать :flood::biggrin:

6APCuK

Я те так налью, стоит у меня со времен пандемии -))

Evro

Лёха, завтра уточню, у меня тёща в какой то аптеке покупает до сих пор настоящий медицинский, хотя вроде запрещено. Но это Россия.

Mastdie

А если нужно побольше чем 300? 

Мне бы литров 5 купить

Mister Z
24 минуты назад, Mastdie сказал:

А если нужно побольше чем 300? 

Мне бы литров 5 купить

Это к Сангру

Holister