Перейти к контенту
Нипал

Олимпийские игры 2020 (2021)

Recommended Posts

Филимон

readmsg?id=16284889580184433307;0;1&exif=1&full=1&x-email=ksniatin%40mail.ru

Знаю что не понравится,но тем не менее. Протесты наши,мнение Виннер-Усмановой(гражданка Израиля с 2000 года,Алишер,её муж, один из главных спонсоров израильской художественной гимнастики ) и тп...все это ничего не значит. Чистая математика. Обратите внимание на сложность - у еврейки она везде выше нашей. Только в одном элементе равная.Теперь посмотрите на баллы,которые снимались - у нее сняли больше чем у нашей. Стрелочкой указано как раз, когда она снаряд уронила. По измененным правилам 2017 года,инициатором которых явилась и Виннер в т.ч. за потерю дают от минус 0.5 до 1. Ей сняли 1.3 .Не буду искать выдержки из правил,поверьте это так,вчера в спорт-чате пережевывали эту тему,с выдержками. Так что...надо нашим было заявлять сложность выше. К слову еще,Дина ЧМ 19 года выиграла,тоже уронив предмет. Обьективное ли было судейство? Наверное нет.Заслуженно ли дали нашей серебро,израильтянке золото? Наверное да. Смотреть полностью не смотрел,но то что видел - не было того ощущения,что наша на голову выше.А в этих субьективных видах спорта - прыжки с трамплина,гимнастика,так всегда и было и будет.Только если ты на голову выше,только тогда победишь. Вспомните Немова,когда ему дают серебро,а зал 12 минут хлопает,не отпуская,фигуристов,с двумя золотыми медалями,как пытались на этой Олимпиаде синхронисток подрезать...Все одно и то же. Нас боятся - отсюда и такое судейство. Я за честный спорт. Если волейбол ,гандбол просрали сами,то че уж тут говорить. Но уважение к нашим спортсменам,от этого меньше не станет никогда. Спорт есть спорт.Быстрее,выше,сильнее. А все субьективные оценочные виды...ну есть они.Это зрелищность. Девченок-землячек жалко. Это даа...но и думать о том как математически побеждать,тоже  надо.

ЗЫ. Очень концерт вчерашний на Красной Площади понравился. Мацуев так забацал Квинов,что аж мурашки по коже.

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

Oleg_ss
13 часов назад, bier71 сказал:

а я за разбор полетов.

Пусть или обьяснят, где наши накосячили больше израильтянки, или признают плохое судейство.

Какой разбор? Это наверняка политика. Может судьи соревнований зеркально отвечают за продажность нашим судьям, только не спортивным? А может это и не судейский сговор , а объективность. Ведь худ гимнастика настолько субъективна в оценке спортсменов, что там целое поле для толкований. Вообщем, конечно жаль девчонок, тем более землячек, но это надо пережить и готовиться через 3 года к новым стартам. 

Lord1970
9 часов назад, zloypapa сказал:

Так что, подолжаем восхищаться зеркальными ответами...

Да ладно, мы их уже победили до ОИ )))

https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2021-07-26/410411-mihail_mishustin_rasskazal_o_bespretsedentnyh_merah_po_razvitiyu_kurilskih_ostrovov

BaGer

На квалификации с этой же программой сестренки обыграли израильтянку. С той же сложностью.В финале девчонки выступили даже лучше (это мнение и специалистов и бывших гимнасток-чемпионок). первый предмет - на балл ниже. чем квалификация, второй на балл ниже. Аринка сломалась, Дина доработала. Сколько бы не сняли израильтянке за потерю, наши девчонки были обречены - им бы сняли сколько надо.

В этом году МОК изменил девиз Олимпиады. Теперь он стал:"Быстрее, выше, сильнее - вместе". Чтобы он стал символом и командного духа, и единства и сплоченности.

О каком единстве может быть речь, если двух девчонок просто ограбили.

Судьи предали художественную гимнастику, спорт и девиз Олимпиады.

Теперь от слова вместе осталась только терпимость к ЛГБТ - кстати, это тоже подразумевалось, когда девиз меняли.

Влад2
5 часов назад, BaGer сказал:

Теперь от слова вместе осталась только терпимость к ЛГБТ - кстати, это тоже подразумевалось, когда девиз меняли.

Кстати!!!!

Смотрел я забеги в женской дисциплине, не помню на сколько метров ... Там  ебу@@й Губер (ну вот не перевариваю я этого полупокера) расхваливал яркие прически некоторых спортсменок и их вызов. Фишка была в том, что бошки этих страху##ин были окрашены в радугу, флаг ЛГБТ....

zloypapa
30 минут назад, Влад2 сказал:

бошки этих 

Не любите Вы, батенька, негров. Ой, не любите. )))

Филимон
17 часов назад, BaGer сказал:

На квалификации с этой же программой сестренки обыграли израильтянку. С той же сложностью.В финале девчонки выступили даже лучше (это мнение и специалистов и бывших гимнасток-чемпионок).

Я не хочу спорить,ибо не специалист в художественной гимнастике от слова совсем.Я просто попытался разобраться в ситуации.Возможно я и не прав. Даже скорей всего.Но в таблице - реальная математика,цена сложности,и сумма снятых баллов.И у нашей Дины по сумме четырех упражнений сняли меньше,чем у еврейки.  Квалификации не смотрел. Про сложность там ничего не знаю. Просто попытался разобраться,как оценивают. 

ЗЫ.Про девиз только вчера узнал что изменили...Не удивлен,если честно. Уроды там сидят,с толерастией в башке...

ЗЫ2.Кстати,наши медалей на единицу участника взяли больше чем америкосы))))) А самые большие призовые у Сингапура. А наши 4.5 лям за золото(55тысяч баксов) - брызги.Даже казахам дают 350 тыр грина.

Изменено пользователем Филимон

Нипал
1 час назад, Филимон сказал:

Даже казахам дают 350 тыр грина.

Сколько они золота то получили? Им можно написать и лярд )))

Alexander44

В Заволжье строится новый зал художественной гимнастики, причём, так понимаю с БОЛЬШОЙ подачи сестёр. Так вот зашевелилась стройка, причём очень конкретно, только около двух недель назад, Подрядчикам дали авансы, и закончить надо прям до сентября, говорят там уже с 1 сентября начнутся какие-то соревнования. Меня туда тоже в срочном режиме дёрнули. начал работы неделю назад в ОООчень плотном графике.

Мне вот интересно, чего ждали Заказчик и Генподрядчик? Мне начальник мой говорил про этот объект ещё год назад, но тогда не было финансирования. Сидели на жопе ровно и ждали команды, а теперь надо сдать уже вчера.

Lord1970

Такой же риторический вопрос про 800 лет НиНо, или думали так и останется 799 навсегда )))

Нипал

Дзержинцы в параолимпиале молодцы - золото и серебро по легкой атлетике взяли. Может, еще кто еще из нижегородцев отличились? Что то не слежу (((