Перейти к контенту
Гость Адепт

Котлован ЗКПД-4

Recommended Posts

Гость Адепт

Был в воскресенье на втором котловане ЗКПД-4, погода ни к чёрту, клёва почти нет, повытаскивал несколько фестивальных окунишек и одну меленькую толи сорогу, толи плотвичку и самый главный улов-сеть под самым берегом. Пока выпустил рыбку, пока резал клетчатую удочку, подошли трое с вопросом, чё ты сдесь делаешь и счас мы тя научим, как чужие сети вытаскивать. Пришлось мужичкам предъявить голливудскую улыбку Фредди Крюгера и Шуры (ударение на последней гласной) в одном флаконе, а так же удостоверение в виде толи длинного ножа, толи короткого меча и держа браков на почтительном расстоянии бочком-бочком потихоньку ретироваться.Начало есть. :)

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Опасное занятие! Смело, правильно, достойно, но лучше не повторять. Добром не кончится. *28*

Костоправ

Думаю если нет чего посерьезней длинного ножа или короткого меча то нет смысла ввязыватся.

В такой ситуации лучший аргумент быстрые ноги или огнестрельное "удостоверение")

Имхо.

Изменено пользователем Костоправ

Водяной

Знаете как все это выглядит со стороны, приблизительно так , один брак у другого сеть снимает , беззаконие рождает беспредел.

Если есть вопрос, что тогда делать и как реально боротся с браконьерами , пишите мне в личку ,выход есть всегда.

Олег

Мне кажется, что такой риск он неоправдан и не нужен вообще. Такое рвение вытащить сетку в одиночку может привести к трагическим последствиям. Люди сейчас за копейку удавить могут, а тем более за сетку и улов в ней. Для многих браков это единственный способ существования, и поверьте мне, за это могут и инвалидом сделать.

Я своими глазами видел как в Великовском, несколько лет назад, вооруженные ватажники избили простых рыбаков до полусмерти. Те хотели поживиться уловом из браконьерских жаков.

Не подумайте плохо – я не пытаюсь защитить браков. Я и сам в тихушку плаваю с опущенным якорьком тем самым очищаю свою любимую акваторию.

Но такое безрассудное рвение сделать добро может привести к трагическим последствиям. На что и хочу обратить внимание совета клуба.

Priest

Да, риск велик, с какой стороны ни посмотри.

Поосторожней, камрады!

Костоправ

Один в поле(на водоеме) не воин.

Не плохо бы иметь в сотовом несколько телефонов единомышленников.

Если есть номера под рукой то можно серьезный урок преподать.

Крупный скутерист

Пришлось мужичкам предъявить голливудскую улыбку Фредди Крюгера и Шуры (ударение на последней гласной) в одном флаконе, а так же удостоверение в виде толи длинного ножа, толи короткого меча и держа браков на почтительном расстоянии бочком-бочком потихоньку ретироваться.Начало есть. :)

Молоток!!!

Дааа, ножик у тебя презабавный, пугающий.

Poplavok

Пришлось мужичкам предъявить голливудскую улыбку Фредди Крюгера и Шуры (ударение на последней гласной) в одном флаконе, а так же удостоверение в виде толи длинного ножа, толи короткого меча и держа браков на почтительном расстоянии бочком-бочком потихоньку ретироваться.Начало есть. :)

Молоток!!!

Дааа, ножик у тебя презабавный, пугающий.

Пугач нужен с резиновыми пулями. выглядит как настоящий, а в штаны наложит даже самый отчаянный брак

Крупный скутерист

Пугач нужен с резиновыми пулями. выглядит как настоящий, а в штаны наложит даже самый отчаянный брак

Не забудь мушку на пугаче спилить (могут и не испугаться) *1* !!!

Priest

Четырехствольная ОСА - без мушки, но если браки переживут дуплет, будет ой-ей-ей! Калибр-то нехилый...

Крупный скутерист

Четырехствольная ОСА - без мушки, но если браки переживут дуплет, будет ой-ей-ей! Калибр-то нехилый...

Дуплет из Осы невозможен,только одиночными-с....

Но лупит сия дура нехило, полностью согласен....

Мне в ней нравится то,что патроны к ней разные:резиновые пули, ракетница, свето-шумовые...

Если из ракетницы шарахнуть, то живой костер обеспечен...

Priest

Говорят, что если правильно 'отремонтировать' - будет дуплет. *1*

Крупный скутерист

Говорят, что если правильно 'отремонтировать' - будет дуплет. *1*

Отремонтировать не проблема, всего то надо сделать так, чтобы разряд с пьезы ударял не поочередно, а сразу по всем капсулям, тогда залп будет знатный...

Priest

На все мощи стабильно не хватит, только на пару. Опять же, по слухам... *16*

Но я вообще-то про диаметр ствола...

Костоправ

Зачем оса)

Если угрожают попортить здоровье то можно смело бахнуть из ружья.

Думаю двойкой по ногам самое то будет.

Нипал
один брак у другого сеть снимает ,

Тогда их меж собой стравливать надо, пусть снимают...

crazypartizan

Володь - ты поаккуратней .

на каждую рыбалку конечно толпой не поедешь - но нарожон лезть не надо .