Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Дмитрий Головин

Други, пришло время "использовать неиспользованное": вещи не используются годами, занимают полезное место, да и должны, в конце концов, пользу принести?! 

Если ув. модераторы не против, продублирую свои же объявления с "одного популярного сайта"? Если против - повожусь, сделаю заново.

ИТАК:

1) рукзак "Витим 120", "Nova-Tour", отл.сост, исп-ся однократно (Ахтуба, аж 2011г.!!!), и то, приехал, постоял неделю у палатке, уехал. Перед продажей постирался, для "очистки совести". 2000р.

2) "пиджак" от "Л-1", новый, не помню, откуда он у меня... Лежит без дела... 500р.

3) Забродники: https://spinningline.ru/polukombinezon-darina-vinitol-oliva-p-300494.html Нулёвые, р-р 41 , на мою 42-ю ногу как раз БЕЗ стельки и тёплого носка, рост 175, вес 90+ нормально. Подарили, но об...манулись с размером. 2000р.

IMG_20210621_202501.jpg

IMG_20210621_202323.jpg

IMG_20210621_202317.jpg

IMG_20210530_220458.jpg

IMG_20210531_223413.jpg

IMG_20210531_223351.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Головин
фото

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Дим, привет! Фотки давай, авиту потёр)

Дмитрий Головин

Готовченко!

Дмитрий Головин

Рюкзак продан.

Дмитрий Головин

забродники ждут нового хозяина

Дмитрий Головин

и такая же куртка! 

Дмитрий Головин

Скидки сделаю.

Дмитрий Головин

Всё продано, прошу закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• mik7589
      Автор: mik7589
      Приобрету по сходной цена рюкзак для рыбалки (новый или в хорошем состоянии),
      типа "Акватик" 33-40 л,непромокаемый,надежный (можно модель иностранного производства)
    • ЯРЫйБАК
      Автор: ЯРЫйБАК
      Кто пользуется таким стулом посоветуйте легкий ,крепкий,необязательно вместительный (ну чтоб термос ,бутеры,приманки,эхолот и фляжка со вкусняшкой влезли),а то ящик таскать надоело,а санки нехочу-шумят и переворачиваются.
    • Hitchens
      Автор: Hitchens
      Меня спросили что я хочу в подарок на новый год и я ответил - рюкзак! Давно хотел вот этот рюкзак с системой Молле, но руки не доходили. Заказ был сделан в черную пятницу. Обошелся он в 2 200 рублей против 3 100 до распродажи (цену отслеживал, скидка реальная, хотя сейчас его можно найти и за 1 800 рублей), шел чуть больше месяца. Честно ожидал типичного "китайца", но, к счастью, мои ожидания не оправдались.
      Вот как он выглядит в сборе:

Вот как он разбирается:

Маленькая сумка может использоваться для ходовой рыбалки только под УЛ, т.к. она не очень вместительная.
      Первое впечатление составила ткань - плотная, прочная, как надо. Сшит добротно, нитки не торчат, швы ровные.
      Молнии прикрыты он дождя

Сами молнии мощные и прочные, расстегиваются легко. Места внутри много. Очень много. Хорошо что не взял модель с бОльшим объемом. 
      Изнутри верх покрыт пвх, промокать не должен. На спине мягкая вставка, лямки тоже мягкие. Много различных лямок для фиксации.

Вывод: вещь однозначно стоит своих денег. Берите, не пожалеете.
  • Создать...