Перейти к контенту
aborigine

Нижегородская Ритуальная Компания

Recommended Posts

aborigine

Раздумывала, стоит ли тут об этом писать. К счастью, не так часто приходится обращаться к этим услугам, но когда случается, времени на всестороннее изучение предмета нет, и ритуальщики этим пользуются - кто первый явился, тот и выиграл в борьбе за клиента. Скольких хоронили, никогда не сталкивались с такой халатностью, всегда проходило гладко. В этот раз сразу два крупных косяка. За первый хотя бы дали скидку в 2 тыс. Второй случился, когда их услуги уже были оплачены. И дело не столько в деньгах, сколько в потраченных нервах. Они просто забыли привезти гроб к назначенному времени. А у нас всё завязано на пароме, Казанка  в ремонтах, пятница... В результате выехали на час позже, к парому успели, но седых волос у моего супруга значительно прибавилось (и это не шутка). Если бы всё сложилось не так удачно, и пришлось бы заказывать спецрейс парома, супруг был серьёзно настроен подавать на контору в суд. Изначально звонили агенту из другой компании, с которым уже имели дело, он не отозвался, а когда перезвонил, уже прискакал агент из НРК, явно получив сведения со скорой. Позже я вспомнила, что однажды мы к ним обращались. Тогда надо было ехать за телом в Дзержинск, у них с этим были какие-то сложности, но терять клиента они не хотели, долго компостировали (если не сказать грубее) мозги, пришлось их послать. Вчера почитала отзывы об этой конторе. Есть и положительные, но отрицательных куда больше.

Поделиться этим сообщением

Арбитраж@ник

подавать в суд?! у Вас время доставки прописано в договоре? вряд ли..

Respect

Может проще не пользоваться их услугами? Меньше нервов когда сам везде договорился. Пробовал и так и так, самому да времени чуть более, но дешевле, надёжнее и с квитанцией с каждого места. В ритуальных компаниях такое ощущение что одни нелюди, брату стало плохо на улице и умер, по стечению обстоятельств полиция вызвала ритуальщиков и они увезли тело, по нашему прибытию полиция дала телефон ритуалки, те расписали сразу все услуги и сказали пока не оплатите не скажем в каком морге тело, ублюдки. Все происходило в НН.

Крупный скутерист
6 часов назад, Respect сказал:

сказали пока не оплатите не скажем в каком морге тело, ублюдки.

Я бы за такое сказанное язык бы вырвал тому, кто это сказал, мрази. :ph34r:

Respect

Так по телефону "менеджер" сказал приезжайте в офис платите и как подтвердят я сообщу, на встречу естественно не соглашался. Ну и времени на разборки не остаётся...

Крупный скутерист
1 час назад, Respect сказал:

и времени на разборки не остаётся...

Месть это блюдо, которое подают холодным, такое прощать и забывать не стоит. 

aborigine
20 часов назад, Арбитраж@ник сказал:

подавать в суд?! у Вас время доставки прописано в договоре? вряд ли..

Понятия не имею. Скорее всего про суд было сказано сгоряча, чтоб агенту, которого тепленького, сонненького выдернули из кроватки в 5 утра, жизнь мёдом не казалась. И в принципе не могу ничего совсем уж плохого сказать -  не было хамства, не была шантажа, как в ситуации у Respect. Наш случай не очень показательный, а может быть  наоборот показательный, раз даже этот минимум услуг не выполнили чётко.

zloypapa

Забейте!

Они, конечно, конченые мужчины нетрадиционной ориентации. Но у Вас отсутствует конкретная доказательная база. Поэтому, вдохните свежий воздух и забейте...

n13
On 08.06.2021 at 0:19 PM, Respect said:

брату стало плохо на улице и умер, по стечению обстоятельств полиция вызвала ритуальщиков и они увезли тело, по нашему прибытию полиция дала телефон ритуалки

полиция тоже молодцы - внезапная смерть вообще то требует вскрытия и установление всех обстоятельств, а они ритуальщиков и пошли все на.. сталкивался с полицией по похожим обстоятельствам - у них родственники погибшего считаются никем, разве что опознание подписать.

А так конечно вокруг этой компании много всего. Несколько раз с ними сталкивался, один раз здорово помогли, когда на тестя в поликлинике справку не хотели без морга давать, а время уходило, а у него такой букет там в истории болезни был что в любой момент мог умереть.. От них приезжал патологоанатом делал вскрытие и бальзамирование. А вот отца когда хоронили бригада, которая вынос делает и прочее, мало того что пьяные были, так ещё у сестры сгоношили на помин, хотя все оговоренные суммы и на помин тоже я уже оплатил.. Но они, мне кажется, не относятся к самой НРК. А забывается всё быстро потом