Alex1963 508 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2021 Всем доброго дня. Сложилась такая ситуация, дочь купила два билета на Ф1 в Сочи, как то брякнул, что хотел бы съездить. По сему есть вопросы к тем кто посещал данное мероприятие. 1. Пока почему то дали только подтверждение о приобретении билетов. Электронный билет будет отправлен на эл. почту в преддверии мероприятия. Впервые с таким столкнулся? 2. Билеты из дешевых, т.е. в зону свободного размещения. Я так понимаю просто на земле, на травке на каком ни будь участке трассы. Могу ошибаться. Тут вопрос куда лучше податься, какое место поинтереснее? 3. За какое время лучше прибыть к трассе, чтобы занять место и разместится? Что можно принести с собой, в смысле поесть, попить? Пиво не в запрете? И вообще буду рад любой информации по этому мероприятию. 4. Хочу взять тур из Нижнего на 7-10 дней, чтобы плюсануть и отдых в этому мероприятию. А то жене одна Ф1 не сильно интересна. Гостевой дом где ни будь поближе к трассе. Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение