Перейти к контенту
bier71

Чемпионат Европы по футболу 2020(2021)

Recommended Posts

Филимон
9 часов назад, bier71 сказал:

Выбор между Гамлетом и Шекспиром...

Убили Гамлета)) Тоже за Данию болел.Но начали копировать сборную РФ))))) присели в оборону,за что и получили.И да.Пенальти не было.

Поделиться этим сообщением

Diman4ik
16 минут назад, Барисыч сказал:

Топлю за Италию. По мне она более симпатична в плане игры.

А мне совсем игра Италии не понравилась, с Испанией играли только от обороны, всей командой у своих ворот, аля сборная России ...

Барисыч
33 минуты назад, Diman4ik сказал:

А мне совсем игра Италии не понравилась, с Испанией играли только от обороны, всей командой у своих ворот, аля сборная России ...

А кто с Испанией по другому играл?

Они мяч принципиально никому не отдают, у них стиль такой. Самый большой процент владения на ЧЕ.

Остается только перестраивать свою игру под стить Испанцев. То, что Италия выиграла, говорит о том, что они лучше других выстроили свою контригру. Разве нет? Понятно, что пенки - лотерея, но кто в финале?

А Испанский пинг-понг уже поднадоел, если честно. Они стали слишком однообразны и предсказуемы. За это и поплатились и на ЧМ и сейчас. Пора разнообразить игру, и возможности для этого у них есть.

Nightwish

После такого левого пенальти - тем более буду болеть за Италию :dry:

Акс71

Болеть буду за качественный футбол, но вот выиграет Англия, по мне они посильнее итальянцев смотрятся.

Хотя пенальти был на тоненького, англичане играли лучше, сколько Шмейхель вытащил.

bier71

про пенальти - надо смотреть покадрово и по-трезвому. У меня вчера таких возможностей не было.

Дания просто устала к концу матча, так что скорее был только вопрос - дотерпят до пенальти или их додавят раньше.

После гола в овертайме выключил телек и пошел спать, спички кончились а зубочистки веки протыкают... Уверен был что не отыграются.

И какая сволочь назначила финал на 22-00 воскресенья. 

Нипал
6 минут назад, bier71 сказал:

на 22-00 воскресенья. 

у них то 19-00

bier71
1 минуту назад, Нипал сказал:

у них то 19-00

Но я то тут!  А у дочки еще поезд в 6 утра понедельника...

6APCuK
36 минут назад, Акс71 сказал:

Болеть буду за качественный футбол, но вот выиграет Англия, по мне они посильнее итальянцев смотрятся.

Не соглашусь, думаю макаронники победят.

Влад2

Топлю за Италию!

Барисыч
43 минуты назад, Акс71 сказал:

Хотя пенальти был на тоненького, англичане играли лучше, сколько Шмейхель вытащил.

Тут все будет влиять. Настрой, характер, нервы.

На мой взгляд у Италии защита понадежней. А вот Англичание лажали периодически. То, что пропустили только один гол, это их простили.

А так, да, за хороший футбол буду болеть в первую очередь. За Италию по инерции, давно за них болею, да за Германию. Тотальный футбол в их исполнении меня заразил в свое время. Люблю размашистый, быстрый футбол, с фланговыми атаками, с изменением направлений. По этому за Испанцев и не хочу болеть. Скучно.

А Италия и Англия - это как раз тот самый футбол. Мне кажется, что скучно не будет. Пивка запасу. Жаль, что на работу на следующий день.

Nightwish

А я думаю будет скучно.

Финал в Лондоне. Италия закроется. Будут постоянно валяться, как с испанцами :biggrin:

В контратаке забьют один 

Nightwish

Ну или опять левый пеналь поставят и тут начнётся веселая игра

6APCuK

В финальной части , когда навылет, обычно до гола. Потом становится веселее-))

Барисыч
47 минут назад, Nightwish сказал:

Ну или опять левый пеналь поставят и тут начнётся веселая игра

Даааа, ранний гол всегда меняет игру. Забили бы Англичане пораньше, тогда понесется на встречных.

Если Италия первой забьет, точно закроется.

Evro

Всех больше поразил Кейн, который Гарри, так бегать в 28 лет на 115 минуте дорогого стоит. У Англии главная проблема это вратарь, жалко до пенальти дело не дошло с датчанами, это было бы честно.  В финале силы абсолютно равны, но выиграют макаронники во главе с Barillà) 

Барисыч
2 минуты назад, Evro сказал:

но выиграют макаронники во главе с Barillà) 

Мафия бессмертна.:biggrin:

Feoktistov

Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России.

«Российский футбольный союз совместно с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым принял решение о расторжении контракта со специалистом и его тренерским штабом.

РФС начнет работу по поиску кандидатов на эти позиции», – говорится в сообщении РФС.

Черчесов работал в сборной с 2016 года. При нем национальная команда дошла до 1/4 финала ЧМ-2018, а на Евро-2020 заняла последнее место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией.

Срок контракта тренера был рассчитан до 30 декабря 2022 года.

https://www.sports.ru/football/1098949878-cherchesov-ushel-s-posta-glavnogo-trenera-sbornoj-rossii.html

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

«Усы Черчесова» вышли из чата.:biggrin:

bier71

Шансы выхода России на ЧМ в Катаре повысились. Но не думаю, чтобы намного

Влад2

Коль, хорош за кривоногих топить! 

Их в речке топить надо, все стадо, гуртом,,, 

Nightwish
7 часов назад, Feoktistov сказал:

«Российский футбольный союз совместно с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым принял решение о расторжении контракта со специалистом и его тренерским штабом.

РФС начнет работу по поиску кандидатов на эти позиции», – говорится в сообщении РФС.

Черчесов работал в сборной с 2016 года. При нем национальная команда дошла до 1/4 финала ЧМ-2018, а на Евро-2020 заняла последнее место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией.

Срок контракта тренера был рассчитан до 30 декабря 2022 года.

https://www.sports.ru/football/1098949878-cherchesov-ushel-s-posta-glavnogo-trenera-sbornoj-rossii.html

Только компенсацию ему не платите! 
результата нет

какая компенсация?

Крупный скутерист
9 минут назад, Nightwish сказал:

результата нет

какая компенсация?

Какая на хер компенсация при годовом окладе в 2,5 ляма еврами... :blink:

Крупный скутерист
7 часов назад, Влад2 сказал:

Их в речке топить надо, все стадо, гуртом,,, 

:ph34r: обоссать и на мороз... 

Филимон
8 часов назад, Nightwish сказал:

результата нет

какая компенсация?

Говорят,он от нее широким жестом отказался...Ну или сказали,Саламыч,оно тебе надо? ОТКАЖИСЬ!

ЗЫ.По делу.Всецело поддерживаю увольнение лысого усатого. Не менять в сборной за 5 лет ничего - это не тренер. Один раз кое как сработало,на ЧМ.Чудом,скажем так. И вообще,глубокое имхо - не хрен нам на ЧМ делать. Не хрен. Новую сборную надо растить.

Изменено пользователем Филимон

Feoktistov
36 минут назад, Филимон сказал:

Чудом,скажем так.

Сие чудо именуется "Нога Бога".

Изменено пользователем Feoktistov

Nightwish

“Наши» выиграли

Форца Италия!

Филимон

"Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин счел бездарностями игроков сборных Италии и Англии в финале чемпионата Европы по футболу.

«Англичане забили, а после этого не хотели владеть мячом и инициативой. Они играли очень прагматично, почти все опускались за линию мяча. Но у меня нет никакого удовольствия от просмотра сегодняшнего финала. Да какие пенальти? Такие бездарности», — высказался Аршавин.

..Честно говоря,уснул,не досмотрел ни пенальти,ни второй период. С Аршавиным частично согласен. Хотя думал что вату катать будут всю игру.Помог быстрый гол англичан. Очень не понравилось,что они серебряные медали сняли сразу после награждения. короче,так себе финал.

Маленький член,сборной России

Сборной России,маленький член(с) С.Слепаков.

Айболит

Англия сразу после забитого гола стала играть ,как сборная России. Извиняюсь за выражение , как в штаны насрали. Нашли с кого взять пример. 

А итальянцы играли , как  во времена Баджо , Дель Пьеро. Какое владение мячом , пас короткий , средний , длинный . Мяч отбирали, англичане пукнуть не успевали . Мячом дорожат . Короче Viva Италия. Молодцы!

Александр А.М.

Смотрел весь матч. Признаться, полуфиналы мне понравились больше - я их тоже смотрел. Итальянцы, на мой взгляд, были всё же поживее. В сравнении с рослыми, мощными англичанами, они на поле смотрелись, как маленькие, но шустрые муравьи:smile:.

В финале в пенальти оба вратаря сыграли хорошо. Доннарумма, так вообще красава. Отбил удар - всё!, Италия чемпион! А он абсолютно без всяких эмоций, отбил мяч, вышел из ворот и прогулочной походкой направился к своей команде, словно ничего не произошло! - артист, да и только!

Влад2

А мне финал понравился!

Смотрел от первой до последней минуты.

Ну и рад за Италию, за нее и болел.

6APCuK
В 12.07.2021 в 09:21, Александр А.М. сказал:

А он абсолютно без всяких эмоций, отбил мяч, вышел из ворот и прогулочной походкой направился к своей команде, словно ничего не произошло! - артист, да и только!

Это не просто так, это по поводу его перехода из Милана. В общем молодец- все показал, правда потом с эмоциями все равно не справился-))) И давай радоваться со всеми-)))

То же не осилил всю игру, срубился после 1-0. Сегодня только результат узнал, судя по нарезке Итальянцы все таки  получше выглядели. Ну пенальти отдельная история. Вообще этот ЧЕ запомнился автоголами, нелепыми голами и каким то нереальным количеством пенальти.

Изменено пользователем 6APCuK

Evro
10 минут назад, 6APCuK сказал:

Это не просто так, это по поводу его перехода из Милана, там нешуточно его гнобили.

Он  просто попросил прибавку к зарплате, имея другие предложения уже, в Милане его  послали на...й, в итальянском футболе сейчас нет огромных денег. Теперь он в ПСЖ, где еще будет бороться  за номер 1. 

6APCuK
11 минут назад, Evro сказал:

где еще будет бороться  за номер 1

Это при том, что он №1 -))

Evro
42 минуты назад, 6APCuK сказал:

Это при том, что он №1 -))

По пенальти да))

Александр А.М.

После поражения тренер английской сборной утешал поникших футболистов, некоторые из которых весьма болезненно восприняли поражение. И это было очень трогательно: по сути многие по возрасту ещё совсем молодые люди. А вот английские болельщики особо не заморачивались – они просто начали отлавливать на выходе со стадиона и избивать всех, кто был «похож на итальянцев». Впрочем, такое поведение английских фанатов скорее норма, нежели исключение. «Такие болельщики нам не нужны»:biggrin:. Да и не болельщики это вовсе.

bier71

Я дожил до окончания основного времени. Первый тайм считаю полностью за англичанами, не только по счету, вообще выглядели мощнее, а у Италии какая-то растерянность, постоянные потери мяча, вообще ничего не могли показать

Во втором все перевернулось. И даже не Англия прижалась, а мячик у Скуадры заходил как надо, пасы, обострения, ну ляпота! Но могли и не забить, так тоже бывает

Ну поскольку я ни за кого не болел, не стал упираться полчаса пялиться до пенальти.  Поутру уже только просмотрел отчёты.

А Аршавину - его ожидания это его проблемы

Feoktistov
27 минут назад, Александр А.М. сказал:

Да и не болельщики это вовсе.

Они даже машинку, которая вывозила мяч, в свои цвета раскрасили.

b1477d3b848b3a78e62b781c6737dba1_20210711234551_60eb587f073d1.thumb.jpg.805f802cf493f56e249b8f98e466a056.jpg

Айболит

Как только английские болельщики начали освистывать итальянцев, когда те владели мячом, я сразу сказал своим , что англикам кабздец, это крайнее неуважение к противнику, а за это идёт неминуемое  наказание. А вот если бы они хлопали в ладоши и плеснули пивка итальянским болельщикам и болельщицам , глядишь и в " лыцари"  королевна всех произвела. Могот быть , как говорил Райкин.

bier71

"Валера, верим!"

После того как отсеялись все возможные кандидаты на место ГТ сборной, на эту расстрельную должность назначен Валерий Карпин

И дабы не стал безработным по окончании отбора к ЧМ-2022, он остается одновременно ГТ ФК "Ростов". Контракт со сборной будет подписан до 31.12.2021, с возможностью продления.

Филимон
В 23.07.2021 в 21:57, bier71 сказал:

"Валера, верим!"

После того как отсеялись все возможные кандидаты на место ГТ сборной, на эту расстрельную должность назначен Валерий Карпин

Я,кстати,из наших тренеров,лучшего кандидата не вижу. Он дровосеков то построить может.Вот только выбор не шибко велик... Кстати,Дзюбу недолюбливает)))))) не быть,видимо дрочилле в сборной.

Nightwish

Сперва выгонят из Ростова. Останется в сборной.

Мой прогноз

Маст

Без результата в сборной не останется.

А,если будет результат,то кто будет против?