Перейти к контенту
komrad.gorba4ew

Trade-In лодочных моторов в НиНо ?

Recommended Posts

komrad.gorba4ew

Собственно вопрос в заголовке темы. Есть ли в НиНо конторы,которые предоставляют такую услугу.(ну кроме глобал драйв).  Может есть кто возит моторы из-за границы  для продажи и у них можно поменять свой мотор с доплатой на другой.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Ни когда не слышал... 

komrad.gorba4ew

На авито нашел контору в НиНо,которая занимается ремонтом,тюнингом катеров и моторов. "Пальцем тыкать" не буду,дабы не сочли за рекламу. На вопрос есть ли трейд ин моторов,сказали что  есть,но выгоднее будет продать мотор самому.Намекнули что оценивают очень дешего.

ivan333

Так по моему так с любым трейд ином 

komrad.gorba4ew

Это понятно,я илюзий не пытаю. иногда проще одать дешевле в трейд ин.чем самому заморачиватся с продажей.Особенно когда уже свербит в одном месте купить обновку.

pragle

С машинами очень понятно, покупаешь Каен за 10 млн и в тырдын дешевую машину заберут дорого, дорогую-дёшево…проверено, математика простая))

komrad.gorba4ew

у нас в НиНо  речь даже не об оценке а просто нет такого сервиса как такового. Просто нет моторов из которых что то можно выбрать. и обменять свой с доплатой просто не на что.

СерёгаДуст
23 минуты назад, komrad.gorba4ew сказал:

у нас в НиНо  речь даже не об оценке а просто нет такого сервиса как такового. Просто нет моторов из которых что то можно выбрать. и обменять свой с доплатой просто не на что.

неужто такая проблема в нынешнее время продать мотор?У моих кетайцы в сезон уходили за 1 день в том году.Забирали без запусков и лишнего геморроя.Полюбому ваша цена будет выше чем в трэйд ине.Пробуйте.Намойте мотор,приведите в порядок,обслужите и продадите.Что за мотор то?

Изменено пользователем СерёгаДуст

Данила

Какой мотор если не секрет? На данный момент с моторами не очень  весело по наличию , я имею в виду япономоторов.  Человек седня забрал сузу 9.9 2т и ему очень повезло,  на днях продал тоху 9.8 2т на авито выложил за 95 б.у. , через 10 минут позвонили с Владимира и прилетели забрали без осмотра.  А он весь в эйфории, ну щас куплю яму,сузу,  начал искать так хер... нету, а вчера привезли пару моторов и тут так совпало что общие знакомые нас с ним связали... Самое интересное что он нашёл в Москве новую сузу дт9.9 на авито, так там ему цену залупили в 135 рублей, когда у него цена на данный момент 122 р. Это я к тому, что нехорошие продаваны на дифиците наживаются на рыбаках. Будьте внимательнее и тем более с такими конторах как глобл драйв и вся такая история,  налечут ,денег возьмут а в итоге хз что будет.  С глоблом уже клиенты попадали, обещают одно, приезжает нет, тока под заказ и то это было когда не было дефицита с япономоторами..

komrad.gorba4ew

Про глобал драйв знаю.но не стал называть их в первом посте.

komrad.gorba4ew
20 часов назад, Данила сказал:

Какой мотор если не секрет? 

да не секрет: сузуки ДТ 30 RS. + гидроподъем. но пока это всего лишь мысли и раздумья. по поводу поменять мотор на более мощный 4 такта.