6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2021 Точно помню была тема про работу для подростков. Кто то даже предлагал семена по моему перебирать. Как найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир34 785 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2021 (изменено) 5 часов назад, 6APCuK сказал: предлагал Валерич70,если не ошибаюсь. Изменено 21 Мая 2021 пользователем Владимир34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2021 Так же интересно. Со скольки лет, где, в общем подробности приветствуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2021 Тоже бы хотелось младшую научить,как деньги даются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2021 И в целом, если у кого есть предложения по работе подросткам, пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) Данька у меня (17 лет ему) сейчас иногда вечерами работает яндекс-курьером, полторашку часов за 6-7 говорит зарабатывает, крутит педали на велике, всякие заказы собирает и развозит от "Золотой мили". Изменено 22 Мая 2021 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2021 Мой с друзьями на Минина сцены собирал и оборудование к дню города и прочее. Зарплата от 2х до 2,5 тысячи за 6 ~ 8 часов работы. Есть куча сайтов и страниц в соц, сетях ~ вайбере, где предлагают работу для подростков. Оплата каждый день, налом или на карту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, Валерич 70 сказал: @6APCuK , @Валерыч , @А'лександр позвоните на той неделе. Набирать обязательно будут , но чуть позже. Тоже интересует вопрос трудоустройства на лето 17 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2021 (изменено) в ВК ваши дети поди зарегистрированы-найдут.....вот одно из сегодняшних объявлений от Анны https://vk.com/anna_dmitrieva19 в ЖК "Цветы" https://vk.com/topic-63193416_33482528?offset=580 Подработка для студентов и школьников старших классов! Ищу продавца игрушек и воздушных шаров для сезонной праздничной торговли (по субботам, несколько раз в месяц)! Если ты любишь праздники и тебе нравится общаться с детишками! Если ты хочешь получать зарплату в этот же день. Если ты весёлая и при этом ответственная и аккуратная! Пиши скорее в личку! Работа уже с этой субботы! Изменено 24 Мая 2021 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2021 В 22.05.2021 в 12:07, Крупный скутерист сказал: работает яндекс-курьером, полторашку часов за 6-7 говорит зарабатывает, крутит педали на велике Я иногда смотрю на таких курьеров и волосы дыбом! Они на велике прям под колеса лезут, летают как угорелые. Про правила ПДД похоже совсем не слышали((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2021 Только что, Влад2 сказал: Я иногда смотрю на таких курьеров и волосы дыбом! Они на велике прям под колеса лезут, летают как угорелые. Про правила ПДД похоже совсем не слышали((((( Мой не лезет, лекцию от папы о том, что нужно всегда вовремя быть у клиента не нарушать правил он усвоил крепко, наставлениям следует, клиенты насколько я знаю по отзывам о его работе довольны, скрины он мне присылает для отчёта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 Так ничего и не нашел пока(( Может есть актуальные вакансии у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 Только что, 6APCuK сказал: Может есть актуальные вакансии у кого? Дим, а чего твой курьерить (Яндекс.Еда или подобное) пешим или на велике не хочет? Возраст то какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 14 лет, а где там, как чего узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Только что, 6APCuK сказал: 14 лет, а где там, как чего узнать? https://eda.yandex/partner/rabota/nizhnij_novgorod/index Я своего возил оформляться на Ульянова, д.12, с собой паспорт, свидетельство о рождении, его СНИЛС, разрешение от родителей прямо у них там можно подписать (свой паспорт не забудь). Позвони сначала узнай, телефон в ссылке есть. Тоже самое по остальным агрегаторам Изменено 12 Июля 2021 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 У меня жена в спаре работает, пока в декрете там же работает, набирает кадры. Можно на подработку, можно официально. Могу точнее узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 4 минуты назад, AlexNES сказал: У меня жена в спаре работает, пока в декрете там же работает, набирает кадры. Можно на подработку, можно официально. Могу точнее узнать. Можно, желательно в спаре Индиго-)) ну или в печерах, если возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 Вот чего не знаю, врать не буду, вечером спрошу или могу ваш номер дать, обьяснит сама, так сказать без посредников. Как лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение