Перейти к контенту
Крупный скутерист

Опять оружие с руках идиотов

Recommended Posts

Mastdie

А какая разница? Рабочий трамвайного депо по умолчанию быдлом быть не может? Про цепочки правильно написали, навешивают не зависимо от должности. Только вот у рабочего денег на дом в тех краях не хватило, а так бы повесил. 

Разруха в головах. Все верно сказано. 

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

Повторюсь ещё раз , далеко не каждому простому смертному придёт в голову такое.

Скорее окажется, что этот контуженный на всю башку утырок, увешанный жетонами свежими армейскими давнишний пациент ПНД, а вступаться при таком резонансном освещении по всей РФ никакая "крыша" не будет, себе дороже, ибо на мотать могут и их до кучи, если конкретное разбирательство будет, а оно чувствую будет, ибо свежа ещё память о казанском стрелке, а тут такой красавчик с целым автоматом нарисовался, хрен сотрёшь. 

Mastdie
Только что, stels сказал:

есть инфа, что быковать то как раз он и начал

Ждем пруфы. 

Хотя с лëту. Олень со стволом отгородил дорогу общего пользования. На этом в принципе можно разговор заканчивать. 

Он уже посчитал себя князьком, что ему это позволено. Быковать начали на него? На дороге общего пользования? Ему это не понравилось. А когда из за таких мудаков охотники страдать начинают. Так по мне ссаными тапками его отхлестать надо

Mastdie
3 минуты назад, stels сказал:

чтоб доказать кому то в инете, что он не прав? :biggrin::biggrin::biggrin:

Обращение было не конкретно к вам, а в целом. 

Крупный скутерист
5 минут назад, stels сказал:

просто не стоит делать выводов по однобокому сюжету по тв

А снятое видео как то по другому можно трактовать? 

Крупный скутерист
10 минут назад, stels сказал:

вот только на нем нет начала конфликта

Вот более длинная версия видео:

https://vk.com/video-42490093_456260819

Screenshot_20210520_200237_com.vkontakte.android.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

SNG

"Иванько" в конце тупика)))

-Мы в России детка... 

Слияние Клязьмы и Оки
16 часов назад, stels сказал:

нет, никак

вот только на нем нет начала конфликта

допустим начал быковать водитель (совершенно это не исключаю) и что, надо за ствол хвататься? Только быковать на что он начал, на незаконно установленные знаки? Возникла какая-то угроза, звони 02, можешь ещё сказать что у водителя есть признаки алкогольного опьянения (ну показалось мне, за такие слова не накажут), так ещё быстрее приедут. А возвращаясь к оружию, все таки зря эти охолощенные игрушки продают. Такие безмозглые байкеры их и покупают для того что рисануться, крутизну свою показать, при это, на подсознании он же и думает. а что, это ж игрушка. А вот потенциальным оппонентам не до игр. А если б, у оппонента был, допустим, травмат или что посерьезнее? Он увидел такого чудика с калашом и в глаз ему пулю зазвездил. со страху. Тут что б было?

n13
20 minutes ago, Слияние Клязьмы и Оки said:

Возникла какая-то угроза, звони 02, можешь ещё сказать что у водителя есть признаки алкогольного опьянения (ну показалось мне, за такие слова не накажут), так ещё быстрее приедут.

А мне кажется не приедут ни быстро ни медленно - угрозы жизни нет. Потому такими игрушками и запасаются, что не верят в то, что полиция их защитит в случае чего

Слияние Клязьмы и Оки
17 минут назад, n13 сказал:

А мне кажется не приедут ни быстро ни медленно - угрозы жизни нет. Потому такими игрушками и запасаются, что не верят в то, что полиция их защитит в случае чего

ну не знаю, при ДТП, гаишники оперативно приезжают, если сообщается что у кого-то из участников есть признаки опьянения

Филимон
17 часов назад, Валерич 70 сказал:

Кто бы спорил , всё так и есть.

Просто тросы и цепочки это местные "крутые ковбои мальбро" вешают.

Перекрывать проезды , удел упырьков другого пошиба. Тех же ментов , слуг народа и т.д. равно их зятьёв-кумовьёв.

Врядли простой рабочий трамвайного депо к примеру решится на такое , не имея за спиной "лохматой лапы"

У меня в соседнем дворе,где частный сектор к сталинкам примыкает,шлакбаум установили. Сначала блоки ставили(хз как),я их в сторону отодвигал,присылал свой фронтальник и выкидывал на хрен. Так знаешь кто,Валерьич? Бабушки,божьи одуванчики! Сгоношили деньжат,заказали спецов,и установили. Шлакбаум не ломаю,езжу в объезд))))) А нас там три улицы ездило.И никто старух бестолковых убедить не смог,что это территория общего пользования,что случись пожар,к ним же машина не подьедет. Как до скорой на носилках тащили через двор дома одну,сам лично наблюдал.Но им так лучше,видимо. Спорить надоело. А так да,пиши заяву в суд,суд обяжет демонтировать,вот стопудово. А ты говоришь,ментёнки,депутаты...

ЗЫ.Темыч,поправь заголовок то...как то несолидно.

Крупный скутерист
22 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

увидел такого чудика с калашом и в глаз ему пулю зазвездил. со страху.

В голову, шею, пах по преступнику из травмата стрелять нельзя, только по туловищу, рукам и ногам, к сожалению, у нас правоохранительные органы и минздрав очень почему то озабочены здоровьем преступного мира, а не возможных потерпевших. 

Дурной законодательные бред-парадокс: в целях самообороны я могу выстрелить из обычного ружья свинцовой пулей, дробью, картечью (джоули в охотничьем патроне никто не меряет и не ограничивает, хоть слоновьим зарядом лупи) в любую часть тема преступника, а именно резиновой пулей (от 90 до 250 джоулей) я должен ещё и выцеливать определённые части тела... :biggrin:

Крупный скутерист
11 минут назад, Филимон сказал:

. А так да,пиши заяву в суд,суд обяжет демонтировать,вот стопудово.

Достаточно думаю письма гайцам, без суда демонтируют. 

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

В голову, шею, паха из травмат стрелять по преступнику нельзя, только по туловищу, рукам и ногам, к сожалению. 

для это надо быть хладнокровным и подготовленным (хотя бы морально). как у нас готовят на курсах, думаю объяснять не надо, поэтому случаев применения травмата в глаз, тоже хватает. Моя уверенность, что %% 30 лиц имеющих разрешение и имеющих оружие подлежащее лицензированию, реально с ним обращаться и применять не могут, точнее не осознают ответственность за то что у них имеется "у шкапчике". Да, к тому же, покупают явно не для охоты, а, потенциально - побыковать.Ну это я отвлекся, а то ты сейчас опять начнешь топить за вооружение всех и вся. А я спорить не хочу на эту тему ибо в обществе не все законопослушные. как ты, оружиевладельцы

Крупный скутерист
5 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

, а то ты сейчас опять начнешь топить за вооружение всех и вся

Не буду, но чем больше короткоствольного и прочего оружия на руках у населения, тем меньше преступность, тишина на улицах, фильтрация базара повышается в разы, вежливость зашкаливает, доказано новейшей историей, Молдавией, Эстонией, Латвией, Литвой, тока не говорите, что там менталитет другой, те-же самые люди из СССР.. :biggrin:

Крупный скутерист
5 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

для это надо быть хладнокровным и подготовленным (хотя бы морально).

Если этого нет, то оружие совсем бы не надо человеку в руки давать, я бы вообще ввёл обязательное тестирование у психолога и обязательные трёхмесячные стрелковые курсы, много случайных желающих автоматом отсеется. 

Крупный скутерист

Сейчас по первому каналу про идентично го уёбка тока в Подмосковье показывают. 

Крупный скутерист
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

случаев с незаконным использованием таких стволов единицы в год.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5e57fdc19a7947d9ab7f5adc сравним количество жертв в ДТП за 2019 год например: 16900 человек, это население небольшого города и никто плять панику не поднимает, никто и ничего не ужесточает, как в случае с владельцами охоторужие? Почему возраст владения машиной не поднимают с 21 года например? Почему не вводят обязательное пятилетней владение мопедом перед покупкой машины? 

Seamaster052
В 20.05.2021 в 15:30, Крупный скутерист сказал:

Выходку ушлёпка-"байкера" с автоматом уже по всей РФ обсуждают, ему оправдаться не интересно?

Это очень и очень странно....

Это мне очень напоминает ситуацию с рыбьим охотоведом и его лепшем корефаном по фамилии Крат, который тоже грозился выложить в сеть мои безобразия, якобы имевшие место, мало того он тут публично писал:

, что отправил эту запись начальству охотоведа с рыбьей фамилией и тут о чудо, запись странным образом оказывается "потерялась" и никто эту запись в глаза не видел и не получал из руководства охотоведа, на лицо была откровенно запротоколированная на страницах этого форума ложь...:biggrin:

Тоже, кстати, с сайгой не зачехленной в лодке катаются и по берегу с ней же ходят демонстративно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...