Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 Вопрос к Дзержинским водителям: как у вас качество приема радиосигнала сейчас? То что помехи на светофорах от светодиодов, я уже привык, но обратил внимание что и без них, частенько, всякие шипения проскакивают, за исключением пары радиостанций (Европа и Дорожное). Грешил на приемник, но на днях к тёще заезжал, у ней на кухни всегда приемник поёт, говорит настрой радио, одни помехи. Покрутил частоты и точно кроме двух радиостанций, остальные с помехами. Что это? Много радиомусора в эфире? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 785 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 То же последнее время такое заметил, в Нижнем Новгороде, некоторые станции через раз ловит, типа 102.4 или 100.00, ещё какие то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) У нас в Гороховце раньше хоть Ретро ловилось, а последний месяц и его нет. Только высоко на горе чуток. С радиосигналом и правда беда какато. Есть наше местное отделение какого то радио, типа дорожного, но там песни пипец, слушать не возможно. Вся современная гомосятина. Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Барисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 424 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 Лампы светодиодные в фары вкрутил. Фонят страшно. Так и езжу на противотуманках) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 Эта же фигня.Тоже грешил на магнитолу.Видимо глушат чей то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 106,9 радио "Шансон" тоже с какими то непонятными перерывами последние две недели работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 Я понял! Это после прививки!!! Нас всех к 5G подключили!!! Теперь по утрам я могу транслировать Пионерскую Зорьку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 6 минут назад, Филимон сказал: Теперь по утрам я могу транслировать Пионерскую Зорьку!!! Голосом Озерова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) Диски-флешки наше все))) Поймал себя на мысли что давно прекратил в машине слушать радио, только на дальних дорогах диски-флешки. Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Respect Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 А я из радио слушаю только Рок-ФМ На удивление один из редких городов-вещателей - Арзамас Еду в деревню- после Богоявления начинает ловить. Старая добрая классика рока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 На телебашне меняют оборудование https://vestinn.ru/news/society/174820/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 424 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 Уже установили. Зомбо лучи помехи и дают. Это временно. Скоро привыкнем и тогда радио выключат совсем, а мы прозомбированные до мозга костей уже этого и не заметим) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 Рекомендую.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 920 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) Около месяца назад началось - сперва появились долгие паузы между переключениями станций, потом часть "зашуршала". Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Илья В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья В 7 920 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 45 минут назад, Рустик сказал: Рекомендую.. От 5G ? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 3 часа назад, Илья В сказал: От 5G ? ))) Да даже от некоторых видов глистов))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 838 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 10 часов назад, Рустик сказал: На телебашне меняют оборудование Судя по тексту - у нас до сих пор работают аналоговое телевещание? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 На счёт аналогового телевидения не в курсе, работает где-то, раз пишут. А вот радиоточек проводных больше нет насколько я знаю, на FM перешли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 3 минуты назад, Рустик сказал: радиоточек проводных больше нет насколько я знаю есть у нас, например, на автозаводе. Только 1 -я программа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 436 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 У меня от ксенона фонит на радио,когда не включаеш то норм ловит,но не фанат радио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 424 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 Видел в продаже ломаные прошивки, по цене не дорого вроде. Ощущаешь на себе давление атмосферное, скорость течения, ветер и ещё тысячу причин, ну как рыба в общем. Никто не обновлялся на такую?? Хочу понять, подойдёт ли для нас, рыбаков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSLM 128 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 Аналоговое вещание ТВ до сих пор, метровый 6-й канал Волга, дециметровые каналы 29-36-44 Ю, Дисней, Че соответственно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 436 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 16 часов назад, stels сказал: китайский стоит поди? Dixell стоит,это чтото меняет?Чтобы не было желания развивать эту тему-в биксеноновых линзах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 949 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2021 20 часов назад, Ilya.S. сказал: Мощность излучателей к выборам повышают Зачем? Если мы и так к результатам никакого отношения не имеем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 436 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2021 11 часов назад, stels сказал: это известная проблема дешевых китайских блоков, только и всего ))) отличные познания...удачи)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2021 В 01.05.2021 в 07:22, Виктор_DV сказал: Зачем? Если мы и так к результатам никакого отношения не имеем? Смысл замены оборудования - в получении прибыли поставщиками оного. Чем они хуже производителя тротуарной плитки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение